![]() |
34-atamanka01 >Расскажи, пожалуйста, что за прикольные канцтовары и, главное, где у нас купить? Мне заказали подарок такой, а я что-то ничего особенного не вижу ( |
41-PeliPit > тут прикольные бывают) [url]https://www.buro-nahodok.ru/showroom/result.php?q=%F2%E5%F2%F0%E0%E4%FC[/url] |
39-Викентия > какой поступок Гражданки? что-то я упустила ) поменяли ники )) |
41-PeliPit >Пеличка, дочь сама покупает всяко-разно. Но вот сегодня я видела в Табрисе ( на Кубанской набережной) на 2 этаже в магазине кухоннрй и домашней утвари красивые канцтовары! Блокноты с обложками-переливашками( единорожки, блестки), всякие красивенные ластики и точилки, стикеры разноцветные. А , еще в Галерее есть магазинчик корейских канцтоваров! Там столько прикольной всячины! Нашла ! [url]https://zakka.ru/catalog/bloknoty/[/url] Тебе на какой возраст? Своим крестницам 9 и 11 лет я покупала популярную у девчонок серию канцтоваров , она есть в Табрисах ( мимо не пройти). Яркая, необычная. Девчонки мои пищали от удовольствия , разбирая подарочные сумочки с этими канцтоварами) Но это лет на 7-10 мне кажется. |
[quote=Гражданка;47002899]Простите, но это не мужик.[/quote] Простите, потому ты и без мужика. |
43-Тот самый майор > упс Павлика, конечно же! |
42-Викентия >Это только через интернет или есть магазины? 44-atamanka01 >В Галерею схожу и в Табрис. Мне как раз на 10 лет) Спасибо! |
Павлик очень верно сделала. Подарила подарок, стопроцентно нужный, совершенно от души. Никакого унижения не вижу в упор. |
45-Тот самый майор >почему-то соглашусь) |
45-Тот самый майор > И горжусь, что абы кого не подбираю. Но другим не запрещается. |
48-Законопослушная гражданка >+ Если жена умерла, то, возможно, болела. Может быть лечилась долго и дорого. Могли продать все, что можно, занять везде, где можно и набрать кредитов, невзирая на %. Увы, не помогло, но отдавать все это приходится теперь тому папе. Знаю такую семью. Так что тот папа помужиковей некоторых мужиков будет, я думаю. |
[quote=Гражданка;47002307]отказались бы вы от такой помощи, или принципиальна позиция "Кто родил тот и тянет?"[/quote] отказываться от добровольной помощи - бред. Говорится ж, дают - бери. А поповоду секондхэнда. К слову сам не пользовался услугами. Но давече в Хельсинки в одном торговом центре зашел в магаз. Сразу не разобрался, а оказывается он самый, секондхэнд. И все так аккуратненько с бирочками, ценниками, манекенами. |
Тянем, что делать, мальчишка непоседа у меня, 6 пар кроссовок просто в хлам ) Девочка поспокойней, но тоже одеть, обуть - стараюсь в новое. |
Уже собираемся. Некст в пятницу приедет, в вальдебрис решила заказать брюки (если не подойдут, буду искать. Хочу идеальные). Обувь оставлю на потом, ранец у мелкого с прошлого года, сразу покупала хороший. Дочке посмотрим.... у нее по 150 ранцев в год) |
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic1989381.html[/url] |
В нашей школе такая акция проходит каждый год. Детям важно объяснить, что происходит, что мы добровольно делимся. Обычно все приносят. Я покупаю на тысячу где- то. Стикеры, фломастеры, блокноты, что-то поинтересней, чем просто тетрадки. Отношусь нормально. |
Обычно 1-2 не приносят ничего. Родителей на собрании потом жетко чмырят. |
Моя кстати тоже обожает канцтовары. Сейчас купи слона и та же закка в каждом тц. Прикольные канцы гда нужны учащимся |
Конструктор для взрослых "Собери ребёнка" |
59-JAZZ 77 > Зай, это уже секс:) |
60-Гражданка >секс, секс, секс...ща гляну в словаре |
В субботу идём одеваться, обучаться в школу, тетради, пеналы и пр. |
Сегодня записала таки ребёнка на английский, просится еще в музыкальную школу, учиться играть на гитаре, давно просится, но пальцы доросли только сейчас. Так что, канцелярские товары - это такая мелочь, получается:-)) |
63-шелковая > Моя на домру собралась:) |
64-Гражданка >может это у них компенсируется так, а? :)) з.ы. просто у нас на глазах постоянный пример офигенно играющего, вот он и хочет тоже. Малой гитару возьмёт, сидит брынчит что-то, нервы в узел, пусть уж учится. |
65-шелковая > Не знаю:) Я как представлю её с собаками, кошками, черепахами и попугаями, играющей на домре и едущей в роликах, да на велике, умирать со смеху начинаю:))) |
63-шелковая >пацана надо на бокс отдавать, или на борьбу. А то фулиганы нападут, а он им шо, на гитаре сыграет? |
64-Гражданка >слушай, ты кого воще родила? |
67-JAZZ 77 > Зоезавра куда отдать посоветуешь?:))) |
67-JAZZ 77 >аха:)) я этот довод уже 4 года слышу, только про "станцует". Ходил он на дзюдо год. не нравится ему. |
68-JAZZ 77 > Чудо природы:))) |
70-шелковая >тогда буду гордиться своим чадом. Взрослый разряд по дзюдо, 3е место на первенстве ЮФО, играет на гитаре) |
69-Гражданка >на греблю, к пример ;) |
73-JAZZ 77 > Матерь божья, как я её туда возить буду?:) |
72-Sight >можно и без сравнения с моим сыном гордиться своим;)) Это нормально! |
70-шелковая >спорт развивает уверенность в себе через победы, а в жизни это очень важно. Надо было стимулировать сынулю. Прийти к нему на тренировку и во время тренировочного боя орать, выпрыгивая из лабутенов: давай, Петя, давай, натяни ему глаз на жопу!!!! |
76-JAZZ 77 > а ты каким спортом занимался, сколько глаз кому куда натянул?:) |
76-JAZZ 77 >у него для его возраста столько уже побед. Других. А уж воля какая, и способность проходить трудности, ууух:)) Я им тоже очень сильно горжусь. |
74-Гражданка >сама пусть ездит, маленькая чтоль? |
79-JAZZ 77 > Взрослая, цельных 6 лет:)))) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |