![]() |
84-Шапокляк >кто, ВИПа? Вполне себе реальный человек, если что)) А кто такая Натусичка? Рек, Орешка? кто прикалывается? |
Дамы! прекратите мне писать про ВИПу в личку! Давайте общаться открыто, я против лицемерия. |
83-Натусичка > бгггг, пиши еще. А лучше роди своему дурачку еще парочку, ну чтобы в декрете посидеть не 5 лет, а все 10:)) птушница вы наша. 84-Шапокляк > Doll? Чья бы корова мычала;))) |
86-Натусичка > перелогинься, дорогой:))) |
85-Silky > да один крендель поверивший в мои сказки:)) хахаха |
89-Без ника> как-то Вы глупо сливаетесь. |
90-Натусичка > хахаха, так ты признал что ты крендель да?;))) |
90-Натусичка > ты меня пугаешь, дорогой. Почему ты пишешь о себе в женском роде, придумываешь семью и прочее? |
85-Silky >Реальность человека никак не мешает ему быть троллем... |
92-Без ника> Зачем Вы пытаетесь изображать из себя местную сумасшедшую? Будете писать мне всякие глупости, не буду Вам отвечать. |
94-Натусичка > я расстроюсь, бейби. |
85-Silky >а "троль" НЕ означает НЕреального человека |
96-Шапокляк > ога, помнится ты на вашем форуме неудачниц первый тролль;))) |
97-Без ника >бггг только живу в выплаченном доме и покупаю квартиру в Кр-ре. Дети в полном порядке- славные ребята. Не надрывайся, я тебе отвечать больше не буду. Просто про "неудачников" повеселила. |
[quote=Натусичка;40979202]А за иностранного женияха -легче выйти? где его искать? сайты или выставки? [/quote] Значительно легче.. и главное - надежнее Иностранные женихи Недорого |
99-KRDKRD > Ага. а потом часть из этих жен плачутся: муж из дома выгнал, детей забрал и пр., и пр. |
100-Inka > no woman no cry) |
100-Inka > это потому что берут что не попадя с разных сайтов надо обращаться к надежным честным фирмам |
100-Inka >а если родить сразу, она же здорова баба, а если еще и хозяйственная и не ленивая, кто же ее попрет? |
101-gasana > Женщина, покидающая какой-либо вид транспорта, увеличивает его скорость? |
103-Silky >запросто. Им не нужна хозяйственность. Нужно, чтоб деньги в дом несла и не вякала. Русские будут вякать все равно))) |
опять рек веселиться, теперь намек на трижду, ну ну. |
106-Fiello >завидует |
107-Tigriza > поверить не может с двумя детьми не первой молодости с лишним весом можно весьма удачно и счастливо замуж пойти и куда в лучшую страну европы. имхо. |
107-Tigriza >кому? трижде?) |
109-gasana > бери выше-женщинам! |
109-gasana >ага, и ей тоже |
110-Fiello >ага |
85-Silky > шта?! |
113-NUTS > ты пишешь признавайся?))))) такой тупой тролль даже скучно |
106-Fiello >Рек- это Натусечка? |
114-Fiello >тупой очень |
116-Шапокляк >косит под тупого НЕталантливо, скучно |
115-Шапокляк > ну а кто еще так тупо троллит жв рек конечно |
114-Fiello >я уВенера что рек. Випа могла с ним откровенничать о личном. Не зря он типа свалил . Я её спрашивала в какой стране живёт - так и не ответила. Так что у меня нет никакой инфы о ней от слова вообще. Ну и если б была, я никогда бы не сливала так подлюшно |
119-NUTS да шито белыми нитками, конечно, она с полным приветом же! |
Я вот Вас всех читаю, Вы как проект Дом-2, только страсти острее. А так, все присутствует: злоба, зависть, накал страстей, клевета, оскорбления. Нет нет! Только за границу! Подальше от Вас унылых. |
После 124. Все, теперь нас помимо злых еще и унылыми называют) |
Да, сайты, выставки - это хорошо. Можно каталоги ещё. Ярмарки всякие. |
130-Eloise >о, блин.. Только дочиталась до выставок иностранных мужей))) кпталоги вообще было бы удобно! |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |