|  | 
| 
 38-Ракша > я чуть пивом не облился, 2см | 
| 
 [quote=SIMATIC;47180038]всех мужиков объявляет 8-сантиметровыми :))[/quote]вот хоть бы один ее переубедил!..глядишь и радость в мире засияла бы | 
| 
 20-Имечко моё >21-SIMATIC >нотариально удостоверенная фотография расставит все точки 27-7ginger7 >Вы также в курсе про размеры членов местных мужичков?) | 
| 
 38-Ракша > а тут выкладывали ссылку на конкурс малышей | 
| 
 Анонимность помогает человеку раскрыться, а если он будет знать, что его знают, то это уменьшает вариативность о́бразов.. | 
| 
 41-MerlinX > клитор, наверное...) | 
| 
 Тсссссссссс, про 8 см, шоп не вылезла...) | 
| 
 Всё-таки облился | 
| 
 45-стикс >прекрасный способ учиться обходить или не обращать внимания, расширять границы так сказать уже известного..разве нет?..или таки нужна  надежда на то что тут принц и нищий поменялись местами ?_)) | 
| 
 45-стикс > рассуждаешь как психиатр | 
| 
 раз уж мы все тут друг друга не знаем можно и анонимные темы создавать...) | 
| 
 50-Имечко моё > как практик..., | 
| 
 38-Ракша > ржу))) | 
| 
 Да чего вы спорите то? Уберите анонимность и форум опустеет в течении недели. Те кто хочет выставлять свои фото и прочее уже давно не здесь, а в инсте и т.п. | 
| 
 53-7ginger7 > ну, да, наивная Адель это действительно забавно :) | 
| 
 [quote=Ракша;47180079]Уберите анонимность и форум опустеет в течении недели[/quote]я б поспорила. мне сейчас как раз тысяч сто не помешало бы) | 
| 
 43-Искорка > я всем верю на слово. Чтобы аргументированно оппонировать, нужно проверять. А я старая, больная женщина, я, дай бог, чтобы восемь намерила, все в нору, от греха. | 
| 
 если в нору, то для греха | 
| 
 Клуб анонимных.. подберите сами кого | 
| 
 получается у нас форум как новогодняя ночь, все в маскараде..кружатся, кружатся)) | 
| 
 60-Фиалка Монмартра >так загадошней))) | 
| 
 На самом деле-то да, анонимность дает свободу фантазии, но и свободу говорить правдиво о некоторых вещах, о которых не расскажешь знакомым. | 
| 
 61-Зима >сначала мы все чего-то добиваемся в жизни а потом стремимся получить анонимность?)) прикольно | 
| 
 57-7ginger7 >Да ну вас! Какой там грех с восемью сантиметрами то! | 
| 
 [quote=SIMATIC;47180106] анонимность дает свободу фантазии[/quote]снимает рамки и барьеры?..это как водки выпить..а потом утром в реал - в строй..равнение на середину | 
| 
 65-Фиалка Монмартра > А утром к мусорке, пока коллеги бомжи не опередили...) | 
| 
 66-стикс >плохо ты с их миром знаком))  нынешний бомж не чета прошлому...через губу не плюнет..вон у оседнего подъезда группа товарищей собралась в адлер на зимовку ехать | 
| 
 65-Фиалка Монмартра > это как откровенность случайных попутчиков в поезде. Когда ты знаешь, что никогда больше не увидишь этого человека и он не распустит сплетни о тебе. | 
| 
 54-Ракша >да ладно , у меня открыта большая часть социалок, я собирала жвшников выпить и опознать друг друга , жива , продолжаю писать . | 
| 
 68-SIMATIC >если я что-то говорю знакомым или пишу где-то, то это уже не сплетни, а факты. Сплетни рождаются от фантазий об объекте при его закрытости , чем можно смутить открытого? | 
| 
 если писать уточняющие данные, то это сайт знакомств какой-то получится | 
| 
 68-SIMATIC >где??? здесЯ????)) %)) | 
| 
 72-Фиалка Монмартра > как говорила наша училка по биологии: тута, тама, здеся, вота! | 
| 
 А давайте к теме? Нет сейчас анонимности на жэвэ. Хочется её, конечно, но это фантомные боли - почесать пузцо, вспомнить, а вот, бывало... Но хочется именно в отношении старых, любимых, некогда восхищавших персонажей. Хочется вернуться туда, где было хорошо и интересно, как в детстве. Сейчас уже все эмоции прожиты, все персонажи систематизированы и катологизированы, каждому присвоен инв.N, выделено место на полке. Теперь ты сам - персонаж, а новенькие могут потрясать членами и сиськами, но... Я стоматолог, но посмотреть могу (с). | 
| 
 73-SIMATIC >)) я как-то даже любила проводить исследования сколько люди готовы поддерживать анонимность..от 3 до 5 секунд..ну в сети можно настянуть на месяц, все равно в анонимности нет смысла. но это имхо конечно | 
| 
 74-7ginger7 > так вы же новеньких гнобите. | 
| 
 75-Фиалка Монмартра >расскажи это троллям, прекрасно вон выдерживают.)) | 
| 
 [quote=7ginger7;47180176]все персонажи систематизированы и катологизированы[/quote]уже пора приступать к героизации, канонизации, стерилизации и прокрастинации в некоторых случаях)) | 
| 
 76-MerlinX > ты действительно хочешь поговорить об этом? Не, мне пофиг, мне есть, чем заняться с пятницы по черезпятницу. Но. Эти несколько секунд, пока меня не забанят, тебе будет больно. А я гуманист. Увы. | 
| 
 77-финланд >одна радость можно сказать и осталась..жирный залетный троль | 
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |