![]() |
[quote=SimplyQwerty;43927089] Интересно, со стороны я произвожу впечатление сноба? [/quote]вы типичный сноб. но умело это скрываете |
Как мне нравится читать эту тему)) |
А что лучше: быть снобом в душе и стараться это скрывать, или не быть им, но пыжить деланный снобизм. По-моему, все это такой же нонсенс как изображение зависти , например, когда ее нету ну совсем. |
Кто пишет Википедию? (с) Посмотрела толкование слова "сноб" в различных словарях. Не так уж и плохи снобы в своем стремлении быть лучше)) Новый словарь иностранных слов: "Сноб - [англ snob] 1) человек, который старается строго следовать аристократическим манерам, вкусам, 2) человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, особую интеллектуальность и т п." [url]http://www.xn--80aacc4bir7b.xn--p1ai/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2/%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B1[/url] |
42- Ты знаешь чего-то такого, что никто не знает?)) |
44-Видимо уже >В принципе да,если по Википедии,то сноб не так уж плох. |
Всю жизнь думала,что снобы это высокомерные и надменные люди ,а тут выяснилось,что они аристократы с утонченным вкусом. |
Главный сноб жв это ректор |
48-Игры разума > а дальше? по нисходящей?)) |
49-Видимо уже > остальные не снобы |
И что за модератор с молодеги тут? Это панда с молодеги? |
50-Игры разума > Рек - сноб в значении "человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов". Но как бы другие не обиделись, претенденты, которых ты обделила этим "титулом")) |
Ого, темачище! Ленка, ну вы там держитесь (с) Я посплю еще немного, а то вчера много денег ушло. Потом расставим финки Эленам по местам Пикантным. Бгг. :) |
Интересно тут у вас, очередная раздача титулов ЖВ. Думаю каждый в глазах кого то сноб. Жаль я не сноб и не завсегдатай ЖВ)))))) |
По мне, так снобов можно еще выделить в подвиды, хотя бы в разрезе жв. |
[youtube]lUo7Olm1mdg[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=lUo7Olm1mdg[/url] |
Сноб ест исключительно анчоусы, когда всё быдло вокруг - хамсу...)) |
57-стикс > другое угол зрения) Все дело в подаче)) |
А мне и сказать-то нечего... :( |
59-Нас не забанить > тогда просто привет) |
59-Нас не забанить > так нечестно) |
Я - сноб, ем анчоусы и плюю с крыш в толпу косточками от вишни) |
60-arlena > Правда? Вот так просто так? :) Поле цветов? :) 61-Видимо уже > Это не ко мне, а Раф видимо занят. :) |
63-Нас не забанить > И это все мне? - Тебе! - А за что? - Просто так! (С)))) |
Никогда не считала себя снобом.. Адаптируюсь и могу общаться на одном уровне и с министром, и с дворничихой. Никто не ниже кого, это всё понты наносные.. "Ах, я снов, ах, все там, где-то ниже, быдло". А сам втихаря козюли из носа ест или, выпив, матом кроет, как кочегар... Тоже мне, снобы интернетные.. |
65-Кадра > ты - сноб, ты не можешь общаться с нами, снобами интернетными, кушающими козюли и кроющими матом. Ты нас ненавидишь) |
Люблю ЖВ. Хорошо аппетит отшибает периодически) |
64-arlena > Так а я про что! Спасибо, Арлена! :) 65-Кадра > Ничегосибе! А дворничиха в курсе была, что ты с ней общалась? :) 66-АптекаУлицаФонарь > То ли дело ты - отек Квинке, "высокоинтеллектуальные" темы, ну и все такое. Почти нейтронные звёзды. |
66-АптекаУлицаФонарь >я всех ненавижу, не только вас, не снобствуя лукаво))) 68-Нас не забанить >конечно, она мне про выкинутые случайно в мусорку протезы рассказывала и как ей стыдно с беззубым ртом на люди показываться, а я слушала, кивала и успокаивала. Хорошая женщина наша дворничиха..) |
68-Нас не забанить > бухаешь, смерд?) |
а вот, кстати! снобизм ли, есть суши только в заведениях? |
71-Ёроол Гуй > да нет, обычная лень) |
71-Ёроол Гуй > у меня и не снобизм, и не лень, а целесообразность. Возьму разных понемногу и ем, а так затеваться нет смысла. Другое дело большая семья. |
73-arlena > что-то я сразу представила картинку, похожую на лепку домашних пельменей...в пятьсот штук) Это к слову о большой семье. |
Сколько десятков суши вам надо съесть, чтоб насытиться? ) |
74-АптекаУлицаФонарь > я тоже про пельмени подумала))) впрягся на день, а потом заморозил. А с суши не прокатит. |
70-АптекаУлицаФонарь > Слушаю Аббу, смердятина. А чо? :) |
Суши- хорошо, роллы - хорошо, а пельмени - лучше...) (с) |
65-Кадра >я тоже общаться могу-дружить нет |
77-Нас не забанить > да ничо, пытаюсь общаться на понятном тебе языке, как с ...ээээ...дворником, к примеру, а ты опять недоволен) |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |