|  | 
| 
 317-Music Meister >а я нет... 319-Ёроол Гуй >кто меряется?)) Я честно не шарю, у всех разные , но все довольны.единственный случай знаю неудовлетворенности посудомойкой, это маленький размер | 
| 
 320-финланд >нас тоже два, Туськину посуду руками моем)) в маленькие не становятся полноценно кастрюли и сковородки.за день полнехонька набивается. | 
| 
 318-vestiti > *полезла смотреть* srv55 -это она ? ) | 
| 
 321-doNUTS > у нас с тобой м... Функционал разный, но как раз противоположные требования к размерам, обеспечивают максимальную совместимость и эффективность в использовании. | 
| 
 324-Music Meister >и не мечтай)) | 
| 
 [url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0#section_2[/url] | 
| 
 320-финланд > бери на 9, сколько уже упоминаний было и выяснили коллегиально: большая - лучше. Сразу взять и без проблем. | 
| 
 325-doNUTS > о чем? | 
| 
 323-Итсбритнибич >ага)) высшая просто, у нас они как горячие пирожки разлетались, хоть и ценник не из дешевых. | 
| 
 327-АптекаУлицаФонарь >большая, это на 12. 9 мало... 328-Music Meister >да вообще ни о чем.типа бери так | 
| 
 И я полезла смотреть в поисковик на ту посудомойку...как дура, честное слово. Ворона, чо(с)) | 
| 
 330-doNUTS > Тогда на 12, я в них не разбираюсь совсем) | 
| 
 если есть место и дофига посуды, бери на 12 персон, не прогадаешь) | 
| 
 [img]http://cs7002.vk.me/c7008/v7008806/12aa9/vKDmUGr2Sak.jpg[/img] не знаете как это называется? зы. нет, это не растижепка. | 
| 
 334-казя > в шневый пай | 
| 
 334-казя > горелый бородинский с выгрызенной серединой с вишней?) | 
| 
 335-Music Meister > ну нет... это не пирог... оно похоже на фондан вроде... но открытый) я рецепт хачу по названию найти) а нЭту) | 
| 
 336-АптекаУлицаФонарь > про пироги ты знаешь примерно столько же, сколько и про посудомойки) | 
| 
 337-казя > погугли | 
| 
 336-АптекаУлицаФонарь >и вишня немытая | 
| 
 Не понимаю, как казя при всех этих безобразиях, сохраняет аккуратную и крепкую на вид опу, | 
| 
 339-Music Meister > ото спрашивала бы я у вас без предварительного гуглинья) | 
| 
 341-Music Meister >мож она рецепты только читает, да картинки смотрит | 
| 
 338-казя > Так это...страты же!) | 
| 
 341-Music Meister > и тонкую талию!) | 
| 
 Надо шагать в поиск и читать там.... | 
| 
 344-АптекаУлицаФонарь > :) страты, страты... главное - хвост! (с) почти) | 
| 
 329-vestiti > ура ! *растопырила мизинцы*) | 
| 
 334-казя > [url]http://decemberdaily.wordpress.com/2012/07/28/the-most-delicious-and-simple-orios-cherries-cake-ever/[/url] | 
| 
 я сделала это!) шоколадный тарт с вишней, во! [url]http://www.onfoodandbaking.com/2011/06/24/chocolate-cherry-tart/[/url] | 
| 
 349-Итсбритнибич > мерси) | 
| 
 351-казя > :-) только мне кажется что там черешня ) | 
| 
 это черешня)) | 
| 
 350-казя >[url]http://decemberdaily.wordpress.com/2012/07/28/the-most-delicious-and-simple-orios-cherries-cake-ever/[/url] | 
| 
 350-казя >ты будешь печь его? | 
| 
 352-Итсбритнибич > на фотках черешня, да... я вот думала, что можно было бы туда засунуть котельную вишню, но она слишком сладкая для шоколада... а вот вишня, хоть и мороженная будет отлично оттенять...  а можно подождать и сделать с черешней) | 
| 
 349-Итсбритнибич > с айпада не получилось пришлось в бук лезть. | 
| 
 Хвосты только вишнёвые повыдёргивайте перед готовкой, целлюлитницы)) | 
| 
 356-казя > что такое *котельная* вишня ? можно и с замороженной попробовать сейчас , а потом с черешней , чтоб знать с чем вкуснее ) | 
| 
 354-Music Meister > :) да ты ж мой хороший. уже все нашли, да) 355-Bambra > хочу, да. но в том варианте, что я нашла. | 
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |