![]() |
317-Music Meister >а я нет... 319-Ёроол Гуй >кто меряется?)) Я честно не шарю, у всех разные , но все довольны.единственный случай знаю неудовлетворенности посудомойкой, это маленький размер |
320-финланд >нас тоже два, Туськину посуду руками моем)) в маленькие не становятся полноценно кастрюли и сковородки.за день полнехонька набивается. |
318-vestiti > *полезла смотреть* srv55 -это она ? ) |
321-doNUTS > у нас с тобой м... Функционал разный, но как раз противоположные требования к размерам, обеспечивают максимальную совместимость и эффективность в использовании. |
324-Music Meister >и не мечтай)) |
[url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0#section_2[/url] |
320-финланд > бери на 9, сколько уже упоминаний было и выяснили коллегиально: большая - лучше. Сразу взять и без проблем. |
325-doNUTS > о чем? |
323-Итсбритнибич >ага)) высшая просто, у нас они как горячие пирожки разлетались, хоть и ценник не из дешевых. |
327-АптекаУлицаФонарь >большая, это на 12. 9 мало... 328-Music Meister >да вообще ни о чем.типа бери так |
И я полезла смотреть в поисковик на ту посудомойку...как дура, честное слово. Ворона, чо(с)) |
330-doNUTS > Тогда на 12, я в них не разбираюсь совсем) |
если есть место и дофига посуды, бери на 12 персон, не прогадаешь) |
[img]http://cs7002.vk.me/c7008/v7008806/12aa9/vKDmUGr2Sak.jpg[/img] не знаете как это называется? зы. нет, это не растижепка. |
334-казя > в шневый пай |
334-казя > горелый бородинский с выгрызенной серединой с вишней?) |
335-Music Meister > ну нет... это не пирог... оно похоже на фондан вроде... но открытый) я рецепт хачу по названию найти) а нЭту) |
336-АптекаУлицаФонарь > про пироги ты знаешь примерно столько же, сколько и про посудомойки) |
337-казя > погугли |
336-АптекаУлицаФонарь >и вишня немытая |
Не понимаю, как казя при всех этих безобразиях, сохраняет аккуратную и крепкую на вид опу, |
339-Music Meister > ото спрашивала бы я у вас без предварительного гуглинья) |
341-Music Meister >мож она рецепты только читает, да картинки смотрит |
338-казя > Так это...страты же!) |
341-Music Meister > и тонкую талию!) |
Надо шагать в поиск и читать там.... |
344-АптекаУлицаФонарь > :) страты, страты... главное - хвост! (с) почти) |
329-vestiti > ура ! *растопырила мизинцы*) |
334-казя > [url]http://decemberdaily.wordpress.com/2012/07/28/the-most-delicious-and-simple-orios-cherries-cake-ever/[/url] |
я сделала это!) шоколадный тарт с вишней, во! [url]http://www.onfoodandbaking.com/2011/06/24/chocolate-cherry-tart/[/url] |
349-Итсбритнибич > мерси) |
351-казя > :-) только мне кажется что там черешня ) |
это черешня)) |
350-казя >[url]http://decemberdaily.wordpress.com/2012/07/28/the-most-delicious-and-simple-orios-cherries-cake-ever/[/url] |
350-казя >ты будешь печь его? |
352-Итсбритнибич > на фотках черешня, да... я вот думала, что можно было бы туда засунуть котельную вишню, но она слишком сладкая для шоколада... а вот вишня, хоть и мороженная будет отлично оттенять... а можно подождать и сделать с черешней) |
349-Итсбритнибич > с айпада не получилось пришлось в бук лезть. |
Хвосты только вишнёвые повыдёргивайте перед готовкой, целлюлитницы)) |
356-казя > что такое *котельная* вишня ? можно и с замороженной попробовать сейчас , а потом с черешней , чтоб знать с чем вкуснее ) |
354-Music Meister > :) да ты ж мой хороший. уже все нашли, да) 355-Bambra > хочу, да. но в том варианте, что я нашла. |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |