![]() |
[quote=Tigriza;46228580] 36-Изо_льда >так что доставать: шубку или пуховик? [/quote]я б рекомендовала пуховик. Шубка хороша когда ничего сверху не сыпется |
41-Изо_льда >жалко зверушку) достала дутики и пуховик |
41-Изо_льда >как то хреново с акклиматизацией(( температура и горло болит( с +30 сразу в снег |
==а мне сейчас на утренник топать.еще и на сцену выходить. |
44-Донна Педра >в детский сад? что-то рано утренники начались. Там хорошо, если не на машине:)) |
44-Донна Педра > дедМорозом подрабатываешь ? |
Тоже с утра на языке вертится... [url]https://youtu.be/emNgUUavXaE[/url] |
у кого-то есть проверенный и очень терпеливый фотограф? прям вот чтоб был разум и вкус, и при этом терпение :) |
48-Tequilla >у меня есть, но не в Краснодаре |
Машина на зимней резине, всё нормально, лежу, поплёвываю в потолок |
50-JAZZ 77 >намерен сегодня употребить, капелющечку? |
48-Tequilla >ты не переборщила с набором требований?)) Нормальный человек никогда не посоветует,ибо угодить нереально)) Тут лучше по принципу "Сама сама сама!)) |
51-sly Fox >нет, буду быть крепким, сильным |
53-JAZZ 77 >это потому что ты слобак. |
Ветер еще такой жуткий. Бррр |
в 0- да, радует! обувь чистая))) |
48-Tequilla >у меня есть |
55-Sofochka >завтра будет ветер, сегодня так, цветочки. 56-slavyanka >особенно сейчас.. |
54-sly Fox >а вот и нет. |
59-JAZZ 77 >а вот и да, в такую погоду не прибухивают только слабоки. |
[quote=Tigriza;46228578]35-Изо_льда >и эта женщина меня называла богатой)) гостевой дом, теплый пол там))) гы) кошки прелесть) [/quote] - я никогда и не говорила, что я "тертый хрен без соли доедаю")) Не люблю прибедняться. У меня убеждение, что нечего там наверху кого-то гневить этим. У меня этим приятельница одна грешит "Ой, да перестаньте, хо-хо-хо, какая я богатая? Всего-то майбах, две квартиры пятикомнатных в Москве да яхта, я ж не Абрамович")) |
60-sly Fox >а вот и нет. Я выдержан в прибухивании. Для этого есть специально отведённые и строго регламентированные Конституцией Российской Федерации дни, как то: пятница, суббота, праздничные и предпраздничные дни, дни рождения, мероприятия спортивного характера, поездки на природные шашлыки, проводы в армию и поминки. Понел? |
62-JAZZ 77 >никто ничо не регламентировал, человек сам себе хозяин и регулятор алкогольных вливаний,когда хочет тогда и прибухивает. а ты слобак , потому как придерживаешься конституции РФ. Понел ты,слобак! сходи за водкой, не рви душу. |
52-Brander >у меня нет художественного вкуса и чувства фотографии. :( вообщем если кто-то есть на примете - делитесь :) |
64-Tequilla >Тебя низвергли и ты снова в Краснодаре?)) |
64-Tequilla > я тебе в личку написала , и фотограф и видеограф, делает все профессионально, скажешь от меня, еще и скидку сделает хорошую. |
65-Фиолетово >я не в Краснодаре 66-Элен Ди > спасибо огромное :) |
67-Tequilla > не за что)), только не постесняйся и скажи от кого, написала все в личке , скидка будет не 100 руб, а ощутимая. |
Я так снег люблю.. и рождество. Самый любимый мой праздник. |
мы сегодня выехали в 15.30 в Краснодар, дорога у нас чистая, по обочинам легкое снежное покрытие местами до 1 см. Но за Темрюком началась зима - сугробы по колеса, дорога все в снежных завалах, обогнать никого невозможно, по обочинам валяются машины на любой вкус. Скорость движения низкая. В общем, в Коржевском мы развернулись и поехали домой. |
70-Имя >и правильно сделали! Я вечером ехала по городу - красота! Народ на летней резине побоялся выезжать. В 18 пробок не было вообще по моим маршрутам. Угги- это прекрасно! Обула вечером и ноги мои пели мне благодарные оды:-) |
70-Имя > днем я на удивление проскочила по полупустому городу. Правильно сделали, по темноте в такую погоду ехать очень напряжно |
[quote=atamanka01;46231654]Народ на летней резине побоялся выезжать. [/quote] метрах в 50 от меня одного чудика занесло и начало крутить, но выровнял, хорошо машин мало никого не зацепил. Вот таких я опасаюсь чудил на летней резине. Потом сама там проезжала, там такие колдобины обледеневшие, город на окраинах все же плохо чистят |
72-Изо_льда > да ожидаемо же! Резину не поменяли, погоды боятся многие. Вот и пережидают день-два , пока растает все. |
74-atamanka01 > как можно переждать если дела? Мне не вариант на общественном транспорте, я лучше потихоньку но с комфортом, пусть в пробках но только не в маршрутке) |
Весь день сегодня на дорогах мало народу |
75-Изо_льда >такси и от. |
71-atamanka01 > честно говоря, развернула машину из-за мужа. Он хотел нас отвезти и назад вернуться в ночь. Я как представила, как он будет ехать ночью, по заснеженной дороге, без разметки. Сын возмущался, он уже настроился, но я умею быть убедительной)). Включила свой китайский юмор типа "зачем тебе чужой мужик в доме?" Он: В каком смысле?" Я ему объяснила...)) Он "а нельзя без мужика?" - Я говорю нельзя, кто мне будет машину выгонять из гаража, прогревать, деревья обрезать? Ты? Он: Я - нет)) Развернули лодку и поплыли домой)) |
Я с балкона наблюдала, как у населения зад в оттормаживаниях заносило. Поменяли резину явно не все, так что не ты, так тебя.) |
Вернулись сегодня в 17.30 из Туапсе. На такси застряли даже там, где раньше пробок не было. Жуть какая-то. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |