![]() |
А снег идет... ЗАВТРА будет день жестянщика.. Но сегодня.. Получили кайф? Меня жена сегодня снегом сильно намылила.. я не сопротивлялся, сильно у нее настроение улучшилось после этого |
[quote=Элемент;48064608] Сегодня снова хочется на Филиппины. [/quote] Там снег белее? |
[quote=Элемент;48064613] 2-Дартаньян > там его тупо НЕТ [/quote] Думаю, если бы я был на Филипиинах, на нг заказал бы себе снега |
красиво на уле, но ехать да, хреновато..) |
[quote=Элемент;48064619] 4-Дартаньян > кому заказали бы? [/quote] Себе гостя соседям :))) Не жлоб я!!! Про жьобов даже поговлрка есть. Зимой в декабре снега не выпросишь. |
[quote=Элемент;48064628] 7-Дартаньян > а нафига соседям снег? И кто его Вам привезёт? Там тропики, и "холодно" там считается +25. [/quote] Ни разу не был на пенных вечеринках? Пену привозят и снег привезут, на доллар больше зпказчик заплатит |
[quote=Элемент;48064637] 9-Дартаньян > между пеной и снегом разницу не понимаете? Впрочем, что ещё ожидать от такого многоникового и плодотворного :) "автора контента":) [/quote] Разница в оплате |
Вовочка спрашивает: - Папа, а в чем разница между мужчиной и женщиной? - Смотри сынок, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Так вот, сынок, разница - между ногами |
По трассе 60 км/ч можно ехать) Что завтра в городе будет,история умалчивает.. |
[quote=Элемент;48064707]моржовым[/quote] Прочитал "морковным".. Долго думал(с) |
Спрятался в гараж, заранее, пойду пешком три дня... |
Мне сегодня много ездить. Надеюсь на нашу кубанскую зиму, что к 12 все растает. |
18-Имя > И не надейся, пару дней снег полежит...) |
Мда..Ну допустим таять интенсивно начнет с 24, так что кузовщикам кайф. А что мне вчера понравилось...Ветер был северо-восточный, а снеговые тучи надвигались с юго-запада...в обратном направлении |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |