![]() |
не читая : Фаина Раневская , говаривала : Секрет долгого брака , заключается в том , что , возвращаясь из командировки , за 2 часа предупредить мужа об этом.. пункт 2 - меньше знаешь крепче спишь ... Пункт 3 - если женщина захочет изменить - она изменит... |
37-пятый аллимент > )) ага. Муза. |
39-финланд >ну посмотрим,надо ли это кому-то без разрывания автора в клочья |
37-пятый аллимент >так тоже бывает. Но готовы ли это признать жены?хотя,я скорее об историческом ракурсе при взгляде на предмет. 38-Скромное обаяние буржуази >воюют же. |
44-ШизофрeHия >Ну да... Мигель наш Сервантес де Сааведра не просто так считается классиком жанра))) |
45-Скромное обаяние буржуази >естли литература,культура, общество муссируют этот вопрос тысячелетиями-никаких дустов не бывает) |
45-Скромное обаяние буржуази > нискажы :) Дон Кихот за идею бился, а жена с любовницей за ресурсы |
это как бороться с симптомами, а не с причиной. но любителей всяких террафлю тоже ведь хватает ) |
48-точка росы > доказано что единственным помогающим лекарством из всей лабуды является терафлю... |
[quote=эгоист_икс_эль;36957035]Может мне тут повезёт и я в этой теме найду любовницу? [/quote] А ты красивый? (С) |
49-solaris > ну кому-то "помогает" и стукнуть любовницу "дыроколом, да по голове" ;) |
нууу если бы я и стала бороться с кем-то из-за мужика, то только мести ради) |
50-Анчоус > он женатый!!!) |
53-Demonsha VL >а кто это? |
54-Трижды_Замужем > эгоист . (п.50) |
53-Demonsha VL > это ужасно(( |
56-Анчоус > для него, может и прекрасно) Это я тебя хотела от огромнейшей , практически непоправимой !!!ошибки предостеречь)) |
50-Анчоус>пока никто не жаловался:) |
я живу в том мире, где лбовницы, как суслики, я их не знаю ни одной и не вижу, но где-то они есть ) |
57-Demonsha VL > Меня? А я то что, я так, спросила просто... ))) |
33-Demonsha VL >не судите и не судимы будете, кидаться такими громкими словами и быть типо добродетельной...просто забавно. |
Хотя... "У меня такая безупречная репутация, что меня давно пора скомпрометировать! " (с) )))) |
52-Трижды_Замужем >не мстительна, но и бороться не буду чай не козлик на веревочке. Красную дорожку и пусть потом локти кусает. Трижка ты када кровожадной стала?))) |
*затягиваясь курительной трубкой на кожаном кресле и глядя в потолок* Хорошая любовница - это дар Божий.... |
55-Demonsha VL >кто это такой спрашиваю)) 63-от А до Я >в душе я очень мстительна,но где-то очень глубоко)) могу даже ноги прострелить мысленно,а потом радасна наблюдать как ползет и мучаецо гы)) |
64-RedFox >понятие хорошей любовницы в студию! Хотя уже догадываюсь)))) |
Любовницы, как крысы бороться с ними нужно, но победить их невозможно. Я имею в виду не "победить", а "искореннить". Ибо "Спрос рождает предложение" С. |
65-Трижды_Замужем >не так уж и глубоко. Бывшему полную программу выкатила. Что заслуженно, то понятно, но тем не менее |
[quote=от А до Я;36958645]понятие хорошей любовницы в студию![/quote] Ничего нового: с большимисиськами и маленькимиписьками....))) (шучу конечно) Очень много критериев.... |
69-RedFox >вот и интересны эти критерии. |
69-RedFox >по моему, главный -не отсвечивать Могу и ошибаться, конечно) |
61-от А до Я > ну я таких баб шалавами называю) . А что, запрещено? От тюрьмы и от суммы-не убережешься, согласна. А вот за своими желаниями каждая последить может. И я не "типо" -а в этом отношении-добродетельна. И даже слишком. Не изменяла, ни у кого никого не уводила, в семьи не лезла. Все мужики доставались без штампа в паспорте вообще)) И да-забавно. Ты же у нас замуж вышла...)) 65-Трижды_Замужем > аа, я не поняла-не знаю, ник с форума, пишет. Нашла у кого спросить) |
ЁлкА ТигровАЯ - 71 - главный не "иметь мозг", а потом все остальное прилагается....))) |
72-Demonsha VL >ну прямо всем теткам это женатое сокровище жизненно необходимо, может там последовательница александры коллонтай, и это просто проходной эпизод |
73-RedFox >ну это игра слов) смысл тот же |
68-ЁлкА ТигровАЯ >думаешь страдает? Вот и славно)) |
74-ЁлкА ТигровАЯ >да нормальным женатики и не нужны. Это уже совсем когда все запущено). От тоски великой, да страсти не погашенной) |
ну шо ..все любовницы уже попались ? |
ЁлкА ТигровАЯ-75-"Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений....")))) Все правильно! |
Любовница - это как Вещь для удовлетворения нужд, не более того. Не стоит бороться, следите за собой, а не за мужчиной! |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |