![]() |
Смс в рабочее время. Как часто вы переписываетесь с близкими? Не бесит ли вас ежедневное уточнение времени возвращения домой, переписка на отвлечённые темы, всякая ерунда про погоду. А может вы друг другу мемасы шлете? |
Бесит. |
1-УВ50 >а если голую жопу прислать ?)) |
2-финланд > "Ты не понимаешь, это - другое!" (С). Тут сложно, потому что жопа - всегда интрига. Никогда же не знаешь, что это, акт соблазнения или констатация состояния личного транспортного средства. |
3-УВ50 >Или ответ на стандартное "как дела"? :) |
Почти круглосуточно, сейчас нет, сидим рядышком, смотрим то Грилькова, то Обломова))) |
5-K Michael > У меня была подруга, которая все диалоги начинала со стандартного "Чмок!". Бесило, а потом я научился получать удовольствие от ответа с пропуском последней буквы, тем более можно было ссылаться на Т9. |
Мемасы шлём. ЗЫ: прочла "секс на работе", ну и "перепихиваетесь". Но это не неровный почерк (с), это солнце бликует, и автор располагает) |
Запрещаю! Царевна пашет как лошадь) |
6-arlena > В смысле?! Сидя рядом с тобой, смотреть Обломова и еще какого?! Тебя что, замотали в рулон ткани и не разрешают снимать маску, чтобы смотреть еще куда то?! |
10-УВ50 >мы болеем немножко) |
11>Да разотрмтесь водкой займитесь этим. Обломова блин смотрят. |
мемасы шлем. уточняем по мере необходимости время возвращения домой, спрашиваем, как день проходит (муж) просто так, при этом муж может забыть как нефиг делать, куда я поехала |
0-финланд > у меня есть чат, называется "Моя семья". Там всё. Сегодня фото прав для страховки машины, анализы младшего, консультация по анализам старшего, мемасик от меня и вопрос от супруга, нужно ли брать хлеб. Я уже устала его выбрасывать, аллилуйя, наконец-то стали спрашивать. |
Никаких смс и мемов. Только звонки по острой необходимости. |
Не бесит, ерунды про погоду не пишем, она у нас одна)) напоминали про репетиторов и важные дела, которые необходимо сделать в рабочее время. Сама стараюсь не отвлекать от сурьезной работы)) А прикольные картинки и истории шлём конечно)) |
Я даже не знаю: пишут мне СМСки, или нет. Сам никогда не писал. |
14-Имя >у меня чат семейный «Фото из архивов» называется. До этого дети извращались с названиями :» Семейка Адамс», «Байки из склепа», «Моя семья», но потом рука Владыки решила, что будет Фото из архивов . Выкладываем там фото всякие , пишем разное. И с каждым членом семьи отдельная переписка ,ес-но. Картинки и мемасики , ссылки на инсту , интересные статьи шлю и мои тоже мне отсылают. Каждый день . Общительные все :-) |
Нам были запрещены включённые телефоны на работе. То есть, ни звонков, ни смс. |
18-Атти > когда инсту требовалось прикончить, я некоторые фото на память перенесла в телегу. Тоже чат создала, но почему-то не подумала, что его же можно продолжать. Хотя, честно говоря, пока нет настроения... Но спасибо за подсказку, буду собирать семейные фото в этом чате. |
Регулярно. Никаких мемов и прочего спама! Обычно все повседневное: список покупок, куда зайти, где задерживаются и т.п. |
22-Sensimilia > сообщения в вотсап и телеграм тоже смс-ками называют:) |
Что может быть дороже, чем общение с семьей, с родными, не говоря уже об общении с мужем/женой? Тут бы успеть наговориться, хоть бы еще и сто лет жизни впереди было. |
Глянула в вотсап. Все семейство писало мне сегодня. И в семейном чате фотографии старые муж выложил, где нам по 29 с ним . Бурно обсудили дочери молодых родителей и себя маленьких :-) « Чтобы жизнь повторилась сначала, загляните в семейный альбом!»(с.) |
25-Атти > у меня за сегодня одно сообщение "Я дома" и ответ "молодец". "Молодец" в смысле что сообщает))) |
26-Имя > я такого не прошу от детей . Степень тревожности моя не настолько высока, чтоб они отчитывались, дома уже или еще нет. Мы больше «за жизнь» болтаем :-) События дня обыденные , новости, фото своих луков дня , селфи, фото погоды, природы, трупов, бактерий, эскизов, манекенов, заданий по предметам, книги обсуждаем, планы , отношения. Болтушки все:-))) |
27-Атти > у нас правило: в конце дня или разговор, или сообщение, что все норм. Все живы-здоровы. |
29-Имя >в каждой семье свои правила . 28-Sensimilia >у нас уже все привыкли, мне кажется, даже котики дворовые :-)) |
31-Sensimilia >:-) им деваться некуда с подводной лодки. Нет, на Химию в воскресенье . |
Я б хотела трупы, это очень интересно. Если и боялась раньше похорон в детстве, то не из-за мертвых людей, а из-за всего этого убранства! |
[quote=финланд;48789349]а если голую жопу прислать ?)) [/quote] Это работает только если в каких-нибудь знаковых местах, например [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/a6eebf16245f868c2a9865fab295313b.jpg[/img] |
Работаем в соседних комнатах, постоянно переписываемся, как же без мемов? А милые видео с животными? |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |