![]() |
40-Иветта >меня недопуск в клуб замужней больше поразил) |
[quote=Myxa;31629232]а оне тебя считают.[/quote] И старушки у подъезда тоже. [quote=Бамбра;31628923]как неокольцованная могу сказать, что униженной и оскорблённой рядом с замужними себя не чувствую. А с разведёнками и подавно.[/quote] [em] Не берут?..[/em](С) |
30-казя >"не жалейте меня я прекрасно живу, только кушать охото порой"(с) :) |
41-Ёлка_правдоруб >это да. Тока вот откуда они узнают что она замужем то? раз стыдно говорить, что замужем-не говори и все)) |
41-Myxa >да и ладно:) мне фиолетово:) |
не будем обманываться на тот счет что общественное мнение статус замужней женщины ставит выше разведеной... Это видимо заложено генетически, т.к. человек существо парное... Никогда не завидовала разведенным, а вот разведенки в массе замуж хотят , хотя бы чисто гипотетически... |
42-Ректор >угу *потупила взор* |
41-Ёлка_правдоруб > а ты часто в клубы ходишь? |
46-Дама Пик > хоЧут, да :( Зы. Не берут :( |
46-Дама Пик >а я в 1м браке завидовала разведеным, но стыдно было разводиться(пипец было время) 48-Дама Пик >а у тебя муж один туда ходит? |
Да вроде в клубе паспорт с печатью показывать не надо,так что хрен победишь с кем приперся мужик - с женой,любовницей,сестрой или только что приснятой девушкой в баре |
46-Дама Пик >хотят ) я сейчас особенно хочу, после вчерашней примерки, хотя бы только из-за платья. Шучу ) |
48-Дама Пик >последнее время вообще не хожу. раньше бывало довольно часто, а сейчас муж с трудом выносит табачный дым в помещениях, а девчонки собираются в местах, где едят но и когда раньше ходила, как-то вопросом, прилично ли с мужем не озадачивалась) |
50-Иветта > нет, ходит со мной, поэтому разведенки смотрят на меня осуждающе... отсюда и вывод..) |
Храждане, а чем замужем лучше чем одной? если тока для статуса, то ничем. А если любовь, то , по моему, все равно на общественое мнение. |
53-Ёлка_правдоруб > вообще-то уже закон действует на запрет курения, скоро и кальяны запретят... |
46-Дама Пик > под обществом общество теток подразумевается в этом ключе ;) и тут градация на уровне права собственности. Замужняя - у нее есть собственный мужик и докУмент имеется (ну как авто, дорогое или не очень) , его конечно могут угнать или тайком попользуются другие, но факт есть факт. Разница в том, что мужик в отличии от авто может сам менять владелицу ибо сам воспринимает тетку в браке как собственность и документ имеется )))) |
я тоже перестала клубы любить из-за сигаретного дыма, а раньше ходила и с мужем. Но только, мне кажется, женатую пару всегда видно без штампов и колец. |
56-Дама Пик > закон о курении в общепите вступает в силу с 1 июня 2014 |
54-Дама Пик >так они ж не знают что он твой муж. Я думала что туда тока молодежь ходит. Прикольно, у нас есть клубы для постарше? |
56-Дама Пик >и что, прямо не курят? или закон никому не мешает? а то мне пока что из некурящих попадались заведения только те, где и раньше нельзя было |
58-Фрекен Снорк > она радостно скачет вокруг него а он смотрит по сторонам на телочег? |
58-Фрекен Снорк >да? а как видно? сидят надувшись? |
62-Кямран Бей >не льсти себе, Борис ) |
0. Вообще, все люди (внегендерно) частенько находят множество поводов для превознесения себя над соседом/коллегой/прохожим: соцстатус, более дорогая (или новая) машина, зарплата, внешность и т.д... Такое уж существо - человек, ему жизненно необходимо чувствовать собственную значимость за счет ближнего ) Вполне допускаю, что незамужняя свысока глядит на разведенку, мол, "не ужилась, плохой оказалась; а я просто самого лучшего жду, на абышто не размениваюсь" ) |
[quote=Фрекен Снорк;31629448]женатую пару всегда видно без штампов и колец. [/quote] это понимает только тот кто был замужем или состоит в браке... |
То есть, продолжа я тему, на высшей ступени женской иерархии стоит ЗАМУЖНЯЯ потом РАЗВЕДЕННАЯ потом НЕ БЫВШАЯ НИ РАЗ ЗАМУЖЕМ (пария) Имеется ввиду - для одного возраста. Ну вот к примеру встреча выпускников, всем по 35 лет. Думаю. именно так иерархия и будет выглядеть. Возможно с поправокой на то, что еще выше, чем ЗАМУЖНЯЯ - ЗАМУЖНЯЯ с ребенком |
64-Фрекен Снорк > м? |
Омг, неужели народ приходит в клубы и смотрит на пары даюы определить жена али нет? о_О |
66-Дама Пик >Иветта, вон не понимает, а третий раз в браке ) И почему вы везде видите негатив? |
блииин, я в конце пищевой цепочке:( Пойду поплачу в ванную комнату. |
67-Ректор > а если замужняя,да еще и с ребенком,да еще и с шубой до пят .......ууууууу......как заклокочет зависть, как заклокочет |
71-Бамбра >не надо, ректор забыл про разведенок с довеском. |
65-_Эовин_ >кстати, да у любой медали есть две стороны и у каждой категории есть повод и право смотреть на другую свысока клуша-но мне-то предложили- зато я свободна ото всех у меня хоть-то что в жизни есть-ее вообще больше полгода не выдержали-а этой до пенсии одной куковать |
69-flaka > да, потому что телочгу которую уже ужинают, к концу ночи можешь отужинать и ты. А тетги всех и вся сравнивают с собой с поразительно ревностностью и ревностью ) |
72-flaka >летом |
54-Дама Пик >Пикуша, я тебе открою секрет. Большему количеству людей вообще нацрать на тебя. Они пройдут и внимания не обратят. Если только у тебя юбка не торчит, зацепившись за трусы. Хотя если ты в клуб приходишь только по сторонам поглазеть, то резонно, конечно, всех остальных по себе судить. |
67-Ректор > удачно вышедшая замуж женщина с детьми всегда будет выглядеть более состоявшейся по сравнению с незамужней и бездетной пусть даже с карьерой и деньгами, на вторую всегда будут смотреть более сочувствуще, что она все-таки что-то не успела или не смогла... видимо женское счастье в представлении общественности еще много лет будет заключастья в семье ... |
69-flaka >ты не понимаешь. это тайный клуб жен в клубе, ну типа как в анекдоте, про трех баб, с телевизором и "а меня еще с собой можно брать". |
Ждет инфы зачем приходит в клупп фейка )) |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |