![]() |
119-Posh >Что значит "брешет"? Не надо разжигать тут чего-нибудь! А вообще ЖВ мельчает: троллей больше, чем людей. |
121-Content_admin >ну да: сабж создан, чтоб показать уровень жизни автора)))) |
106-Ёроол Гуй >нее, больше трех |
122-Шапокляк >Нет, чтобы провозгласить миру в лице ЖВ-шников: Любовь бесценна! *запишу, чтобы не забыть* |
121-Content_admin > то и брешет. В этой теме она дочка богатых родителей, а в соседней тем мужик ее променял на дочку богатых родителей. Явно мерещиться что-либо госпоже Сурикян |
0-suriken > *после прочтения мутоты с сабже* : как же ты жить-то будешь, бедняжка, если ещё и 2-3 детей и муж так миллионером не стал?))) |
126: Понты беспонтовые засунет туды , на чем сидит, и проживет как все, среднестатистические. ЗЫ: Афтар, а че такое"прочее" в статье расходов? Любовник? |
0-suriken >предлагаю чуть урезать: Еда (продукты)- 8 000 в месяц Еда (кафе, рестораны) - брать из дома тормозок - в 1000р месяц на сок-кофе-печенку. Одежда в общем ( тряпки, обувь, сумки, ремни, очки, зимние вещи и т.д.) до 3 000 в сезон, если отовариться в SH (разницы никто не заметит - инфа 146%) Косметика [s]и косметолог[/s] - 1000р. фитнес клуб - дома по диску, разово - гантели 2 набора + обруч = 1 000 за год обслуживание машины 1000 в месяц - ездить аккуратно, мыть по мере загрязнения, учитывая прогноз погоды. квартира, всё что надо для быта и коммуналка 5000 в месяц прочее - до 3000 в месяц - что за женщина без мелких радостей?) |
н-да. и еще мне говорят что средняя зарплата на жв 35-40 тысяч |
129: Это исчо привирают) |
129-Софи >Кто так нагло врет? Я в какую тему не зайду - тыщ 100 в месяц, не считая премиальных. У всех свои суперпупер доходные бизнесы, родители-олигархи, мужья-миллионеры, любовники-негры-спортсмены. И все заходят на ЖВ, сидя на балконе своей виллы на Лазурном берегу. |
[quote=suriken;28975800]примерно же, на бензин, на масло, на тюнинг, на шины, в среднем по кругу и получится 10 в месяц[/quote] оборжака)))) судя по всему автор машинку только на картинке видела)))) особенно впечатлили шипы, даааа)))) |
ааааа, это шины О_о еще веселее)))) |
133-Дамасская__роза >Ничего смешного. Есть шины 70000 стоит зимняя резина (на все колеса). Так что по кругу - 10-ка в месяц только на шины. Думаю, автору надо урезать свои расходы на коммуналку: переехать к папе, а квартиру сдавать. Тогда еще еще и на ужины в ресторане хватит. |
134-Content_admin > угу, и машину поменять. Какой-нибудь ФВ гольф взять и будя. |
135-Ёроол Гуй >Лады Калины - вполне хватит. Желтой, разумеется. |
136-Content_admin > ну зачем утрировать.. на гольф пятнадцатый радиус взять за 4,5 тыс одно колесо - вот уже существенная экономия. |
137-Ёроол Гуй >Ну, еще можно самой машину мыть. Или замутить роман с работником автосервиса. |
128-пещерная девочка >с продуктов тыщщи три на машину перекинуть. авто на 1000 в месяц обслужить\заправить невозможно. |
137 да взять бу на барахолке, по 2-2,5 рубля, с износом не более 30%, вот уже настоящая экономия)),чай не трусы, можно и поюзаное кинуть. |
140-Volna > такими темпами мы щас досоветуемся автору в секонд=хенде одеваться и в кафе чужие объедки с тарелок собирать ) |
138, не там морда стремительно стареет и джеппу нечем прикрыть постоянно, лучше с дерматологом и собственником шмоточного магаза, он ей в конце сезона будет неликвид сумками дарить. |
[quote=Ёроол Гуй;28980461] 140-Volna > такими темпами мы щас досоветуемся автору в секонд=хенде одеваться и в кафе чужие объедки с тарелок собирать ) [/quote] ))))))) |
141, папрашу! Я на бу резине езжу, и жива)) Ни хрена себе разница : мишлен новый выходил в 26 косарей в инет магазе, я найду куда столько разницы пристроить)) |
134-Content_admin >Думала, что автор шины за 10 нашла. Все равно бредятина, люфт от 10 до 100 забавно в любом случае))) |
144-Volna > ну фиг знает.. я пока езжу на заводской бриджстоун и зимней гудиеровской.. |
146, у меня 16 радиус , это недешево(( |
139-vestiti >тогда вообще от машины отказаться! |
147-Volna > у меня 15-й, но как оказалось, очень редкий типоразмер. 195/55/R15 Их трудно найти и они по какой-то причине дороже других типорамеров при том же радиусе. |
148-пещерная девочка >вот это правильно. |
147-Volna >И у меня 16 :) 149-Ёроол Гуй >на зарулеме в теме о выборе шин неплохие магазины с нормальными ценами |
151-Дамасская__роза > спасибо за совет, но я не в Краснодаре обитаю. Да пока и нет необходимости, ещё год точно отъезжу на этих. |
152-Ёроол Гуй >Ну, если что,пишите, пришлем)))) |
0-мдяяяя....тут и миллиардер не потянет.. |
154-_блуд_ > он очень быстро станет миллионером ) 153-Дамасская__роза > Непременно! |
155-Ёроол Гуй >автору лет 18-ть наверное...авто нет это точно, просто какие то мелкие подробности жызни она ваще не в курси)тяжело ей будет по жизни, будет рвать *опу и стоять на месте. |
да, да, и отбеливание ануса что-то очень подорожало с нового года. как жить... |
104. Дам, для реальности дэвица слишком плохо осведомлена о расценках/курсах на холю тушки/моськи:) |
0-suriken > А зубы скоко раз в день чистишь?!) |
соглашусь с Дамой во всем |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |