![]() | [1] [2] |
13-стикс >бабы обычно мужика меняют при желании кардинальных перемен, цвет волос-это всего лишь уходово-имиджевая процедура , как гигиеническая чистка зубов и приём витаминов. |
38-шелковая >ну ты-то ладно. А вот каково старушке Адель с черными волосятами?) |
41-финланд >ппкс) 42-Эволюция >думаю, она ощущает себя о**енной:)) но можно дождаться её и спросить;) |
27-стикс >так и живем, пытаясь поменять имидж, в надежде что и поведение изменится. |
О**енно ощущать себя о**енной, хочу я вам сказать.*снова карбункул в диадеме за топаз креплением зацепился, что поделаешь* |
Ну что я говорил про носки в сандалях, а кто-то смеялся...)) Держите! [url]https://m.lenta.ru/news/2018/07/16/menssandals/[/url] |
45-финланд >))) |
46-стикс > вообще не понимаю шума вокруг открытой обуви подобной. Если без носков и без барсетки. |
46-стикс > Гена, только сумку другую подбери:) |
46-стикс > здравый смысл побеждает этику |
49-samaposebe79 > Хорошо!) |
51-стикс > Меня моя мелочь и вчера тянула к тебе в гараж идти:))) |
[quote=стикс;45791850] Навеяло демонстрацией новой прически сорабатницы; ну да внешне конечно изменилась, да что толку если изнутри всё тоже... [/quote] вам просто не нравится эта женщина. Настолько не нравится, что вызывает неприязнь в любом облике. А когда любимая женщина меняет свою внешность к лучшему это отторжения не вызывает. ну, или почти не вызывает..) |
52-samaposebe79 > Я был там до полдвенадцатого, вот и прогоняла б её!) 53-Melissa > И откуда ты всё знаешь, ник из "созвездия семитравье"...)) |
54-стикс > неее, я хотела смотреть футбол, даже с улицы её загнала в 17:50:) пусть приобщается |
54-стикс > старая я :( |
56-Melissa > Просишь подаяние!?)) |
некоторые красят волосы, чтобы не менять всего остального |
57-стикс > в смысле: "Трахните меня с закрытыми глазами я в темной комнате, что бы не было заметно что я уже не майская роза?" нет. не прошу. просто ляпнула ответ не подумав. |
59-Melissa > Странно, у меня были другие ассоциации: бабушка с клюкой просит хлебушка и кто не пожадничал тому рассказала всё про него...)) |
60-стикс > хм... странно. ну...., если рассматривать заявленную тему как подаяние на бедность несчастным старухам который ищут где бы поговорить... то да, так оно и есть вы мне подаяние - я вам рассказ... если попала пальцем в небо со своим вариантом ответа, то приношу извинения. Я не думала, что все настолько серьезно и мой ответ вызовет столько эмоций... |
61+ кстати, а что не так с моим вариантом? Девушка вам активно нравится? |
61-Melissa > Какие извинения, просто я со своей орбиты, и забыл, у женщин дрогое мышление...) 62- Нет, ты попала в точку, сволочь редкостная...) |
63-стикс > уф! ну, главное не ляпнула совсем уж чего то неуместного :) а то я сейчас в стадии активного изучения психиатрических заболеваний и как следствие вздрагиваю от каждого шороха, потому что чтение симптомов разных психических патологий постоянно приводит к мысли - "какой ужас это же все прямо про меня написано!"..)))) одно утешает - автор - психиатр, причем профессор МГУ, в своих лекциях заранее предупреждает студентов, что это происходит со всеми взявшимися за такое чтение. Но все равно очень странное ощущение :) |
64-Melissa > Нормально, "читаешь по губам"!) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |