![]() |
Я выбрала бы юмр. А больше и выбирать то нечего особо. Хотя на Красной жить тоже прикольно. Но нужно будет привыкнуть к шуму. |
361-Редкий скот >хороший новый дом сейчас продается в Васюках, с газом, всю технику оставляют-года не прожили, сама б туда рванула да до работы оттуда очень далеко ездить |
368-Изо_льда >Там кто-то умер? |
369-Редкий скот >я ржу иногда от твоих заключений))) нет,строят дом там же в Васюках только больше, 2 эт |
369-Редкий скот > да разве это жизнь? |
370-wws >жить у бабы западло. |
0-Bonbon > по мотивам обсуждения: [b]Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу(с)... И до сих пор сидишь всё в той же чаще, ты из неё итак не выходил[/b] зы. итишкин корень, любитель Алигьерм "с фестивальнава") |
374-АптекаУлицаФонарь > что смеяться, лучше дельный совет дай ) |
374-АптекаУлицаФонарь > в соседней теме на ДД автор продает однушку. С неуплаченной коммуналкой. Такой вот олигарх |
376-Мария Антуанетта > 1) коммуналка оплачена, не оплачены взносы за капремонт (поскольку без фамилии присылали бумажку). 2) кроме однушки есть 2,2 млн. рублей и авто. В сумме как раз получается 4 - 4.1 млн. рублей. |
377-Bonbon >Купи акции ПАО "Удмуртская пакля",скоро будет рост котировок. |
377-Bonbon > На молодежный иди. Тут женщины все за40 |
377-Bonbon > авто еще продать надо. |
375-Bonbon > совет? эээ...женщиня я одинокая, однушка в центре(с)) |
381-АптекаУлицаФонарь >зачотный стеб. :) |
0-Bonbon > Если так стоит выбор, то Не в центре на Гидрострое можно подыскать, там хоть по нормальному высотки строят, не лепят друг на друга и пространства между скворечнями не жалеют. Панорама-хм, хорош [em]"спальный район"[/em] при наличии Колизея рядом. Юбик и фестик тож на любителя. |
383-teona >У меня один вопрос.Вы давно в Краснодар переехали? |
0-Bonbon > на однушку в центре можно согласиться только вынужденно (близко к работе и т.п.) нафига жить в центре, если там не работаешь ? я бы выбрал конечно же двушку не в центре |
385-F121 >Поближе к Табрису на Юбилейном) |
384-Редкий скот > я то как раз местная, представь себе. |
387-teona >Посоветовать Гидрик местный не может,либо как нужно ненавидеть людей)) |
388-Редкий скот >раф, прикинь, какой у меня вчера удар был. Я не понаех, оказывается. Мои сибирские корни от раскулаченного прадеда, куда его с семьей сослали в 20-х и бабушка там родилась. А исторические корни в елиаветке, со времен ее основания. Спросила вчера папу об истории семьи, на свою голову) |
388-Редкий скот > Ты с фмр, так? и на гидрике вряд ли был последние лет десять, а я давеча посмотрела, как там строят и по сравнению с остальными такими гетто, есть преимущества (чисто на мой взгляд), что бросилось в глаза, то и написала. |
390-teona >никаких у гмр нет преимуществ. Свободно там разве что к комариному гнездовью "излучина кубани" и полю к техосмотру карасунки Зато бутылочное горло на вьезде-выезде |
389-ЁлкА ТигровАЯ > одним кугутом на жв больше ))) |
392-36и6 >сама в шоке) |
389-ЁлкА ТигровАЯ >Так это и раньше понятно было) 390-teona >Необязательно туда ездить |
389-ЁлкА ТигровАЯ >Так ты...колхозница? 390-teona >Я там гда полтора назад каждый день был в течении многих месяцев,мы там дом строили,я Гидрик знаю лучше чем местные,а какие там пробки утром и вечером чтобы тупо на Мачуги выехать,по часу стоишь,прелесть просто))) |
394-PeliPit >??? 395-Редкий скот >ноно) |
Вот оно как бывает,холодная северная красота,кровь норманов,скандинавское спокойствие и глаза цвета ледника,а на деле...[s]Васюринская[/s] Елизаветинская...слава Богу Макс не дожил до этого дня. |
396-ЁлкА ТигровАЯ >Ну то, что ты коренной житель Кубани) Это обидно что ли? |
398-PeliPit >кубаноиды. |
397-Редкий скот >ну так среднерусские корни, холодные глаза никуда не делись) |
400-ЁлкА ТигровАЯ >ага ага. Я сам из смоленско орловской губернии. Наполовину... |
401-solaris >у меня тамбов) наполовину) |
402-ЁлкА ТигровАЯ >Так и у меня часть предков из Тамбова в Ташкент понаехали) |
403-PeliPit >бум родинки искать?) джимми-джимми-ача-ача) |
404-ЁлкА ТигровАЯ >))) У меня на ноге и на шее есть |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |