![]() | [1] [2] |
страх рождает комплексы. а совесть - это от любви |
37-SimplyQwerty > Это вот здесь? [url]https://www.kinopoisk.ru/film/15550/[/url] |
0- про совсем маленьких не знаю, но моя в уже детско- осознанном сама говорила- "поехали в гости к богу, давно не были)))", она с интересом всегда к этой теме относилась. Да и плохого в церкви точно нет , не в пивнушку же их тянут) Она очень любит на МХГ церквушку из-за огромного из дерева Христа, как живой. Она возле него надолго зависала, почему то) |
Чего плохого, если ребенка с детства поставить с малолетства на праведный путь. Другое дело что попики во всю стараются нажится на прихожанах. Но тем лучше чтоб дети могли с детства отличить путь от наживы. |
38-Чужая555 > Мальчик ответил, что некрещёный, т.к. у него продвинутые родители и во всякую чепуху не верят. ) |
42-SIMATIC > Да. Единственно - не помню уже в первой или во второй части. Ещё в прошлом тысячелетии смотрел.) |
46-SimplyQwerty > спасибо. Что интересно, похоже, я его вообще не смотрел. Как это он прошел мимо меня??) |
Бабушка (ныне почившая) и мама настояли на крещении моего сына. Мне, собсно, было параллельно. Как и в случае с Ёлкой, хочется верить, что тем и кончится. |
48-ГолаяПравда > зачем ты уделала Чужую?((( |
49-Видим уже > а зачем нам Чужие? Нас свои нужны. |
50-SIMATIC > когда инородное тело или вирус попадает в живой организм, начинается реакция - кипение... температура растет...))) |
51-Видим уже > другими словами, бурление говн начинается ;) |
Собственно, ради повышения пользовательской активности я её сюда и пригласил. Неявно, конечно. |
53-SimplyQwerty > ты бы лучше рафа сюда пригласил. |
54-SIMATIC > а мы уже привыкли без него) |
54-SIMATIC > С Рафом я списался буквально на второй день его демарша. Если бы это зависело только от меня, он бы уже был среди вас. |
56-SimplyQwerty > выборы прошли, а последствия остались |
56-SimplyQwerty > честно говоря, я упустил момент и так и не понял, почему же он ушёл. Не просветишь? |
58-SIMATIC > Глобальные события в личной жизни. Конкретизировать я права не имею. |
Раф снова женился. |
надо поздравительную тему заделать)) |
60-ГолаяПравда > сорвался, таки, раскодировался.. не удивлюсь, если [em]она[/em] ещё и жвшница. |
63-SIMATIC > Ну... лишь бы не [em]он[/em]. ))) |
64-SimplyQwerty > "Сынок, ну он хотя бы армянин?"(с) |
65-SIMATIC > Учитывая набор гаплогрупп субъекта, думаю, подобный вариант был бы зрадой зрадской. ))) |
66-SimplyQwerty > или, даже, [b]перезрада[/b]. Это (новое слово на букву хэ) перемога, обернувшаяся зрадой) |
36-NoThanks >я-агностик |
Я считаю, религия, как и национальность, должна передаваться по наследству. |
Духовным воспитанием моего ребенка занимается крестная мама, как и положено. Водит иногда в церковь, причащаются вместе, ставят свечи,она рассказывает ей для чего это всё. Все очень ненавязчиво. Дочка сама тянется. Детскую Библию листает, спрашивает о том,что интересует.и в свои 6 лет уже знает кто такие атеисты и что верить в бога или нет это личный выбор каждого человека. Так же знает, что вопросы веры это интимно и не нужно никогда спорить на эту тему и навязывать свою точку зрения. |
70-Юбочка_из_плюша > +100 присоединяюсь, это личное! |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |