![]() |
[url]https://youtu.be/8bb5M0hJQeE[/url] сильно |
128-Граф > мне тоже всегда интересно за этим наблюдать) |
прям из нищих ван гог вспомниается только. |
Плавненько добила 50 в румынке, фух. Про доброе утро.)) |
131-Tiziana >а я строю карты и смотрю где затык |
[quote=Tiziana;48213653] 128-Граф > мне тоже всегда интересно за этим наблюдать) [/quote] Наблюдать-то интересно, да, но интересно понять причину. Где ключ, вот в чем вопрос. |
134-Tucshka > иньский огонь :-))) |
136-Атти >да???) откуда знаешь) |
137-Tucshka > ты ж сама мне писала, что я иньский огонь :-) |
138-Атти >ненене...ты янский металл а твой супруг янский огонь. у меня все ходы записаны *потрясла истлевшим экселем* |
139-Tucshka > Ну вот!:-)) А я себя сегодня прям тропикана-женщина ощущала , огонь !:-)) А мужа наоборот в металлы записала. А тут ,оказывается, такое дело, металл ! *Зачехлила меч свой, пошла дальше* |
140-Атти >ощущать огонь в бою норм. но свою ДД путать/забывать не надо) |
141-Tucshka > все, высекла себе на рукоятке меча "янский металл" :-) |
142-финланд > еще раз спасибо за приглашение! Слушаю в дороге теперь разные интересности и полезности. |
134-Tucshka > вот карты я строить точно не умею) да и там же надо точные данные о человеке знать чтобы правильно построить если вы про астрологию |
144-Атти >я девочку на днях подсадила, она за вечер 3 комнаты открыла и с друзьями со всего мира поболтала на разные темы. Хороший инструмент.) |
146-финланд > как мои девочки и мальчики (муж и дочки ) попадут в клаб хаус, я тоже всем нам комнату создам:-) Идея!Альтернатива зуму. |
135-Граф > есть некоторые мысли по этому поводу, но я их оставлю при себе) |
145-Tiziana >дату рождения для понимания достаточно, в идеале время и место (но его мало кто знает) |
151-финланд >я вчера слушала там про Лень и прокрастинацию. Очень понравилось! |
153-Атти >это скорее всего та же самая компания. |
Я вчера была в "комнате" на родительском собрании)) -Мария Ивановна, как у дочки с алгеброй и геометрией. Такие оценки не стабильные. Не знаю, что и думать, можете прокомментировать? - У вас такой способный ребенок! Она так хорошо рисует, настоящая творческая личность. ...мне бы что то про математику))) |
Ссылки на клабхаус запрещены значит. Ок. А на телеграмм и ютуб? А на одноклассники и ВКонтакт ? |
[quote=финланд;48213886]Ссылки на клабхаус запрещены значит[/quote]это вам модератор сообщил? |
157-Tucshka >можно пойти погулять)) |
158-финланд >я тоже уже понаполучала сообщений о том что тут хотят видеть от участников. забей..через время разрешат |
158-финланд >тоже соглашусь, погода хорошая, ) |
159-Kahn >да кто ж тебе поверит. |
Познакомилась ещё с одной отдыхающей, ей 49. И прям в столовой за завтраком, все ушли, у нас прошёл практически сеанс. Она мне всю жизнь рассказала, все проблемы, сидит и слезы льются. А ведь реально получается, что мне люди все выкладывают, даже не зная что я учусь. Наверное это уже хорошо. |
150-Tucshka > разве у людей не остаются эти вот повязочки на руку из роддома со временем рождения? там же, как говорили мне астрологи, каждые 5 минут имеют значение. Мне, правда, еще говорили, что можно минуты уточнить по событиям жизни, но там хотя бы часы лучше знать |
159-Kahn > А почернел тогда чего!?)) |
161-стикс >от горя,что ссылок нет |
164-Tiziana >кто-то сохраняет, многие выбрасывают или стирается время остается только дата и вес, разные случаи..на счет точности в 5 минут, да, но по идее, если астролог умеет сам составлять карту ане пользуется прогой то он эти 5 минут высчитает..двухчасовка важнее всего, т.е. +/- 2 часа знать время рождения уже супергут |
163-Tucshka > мне как-то давно, лет 25 назад, одна астролог, которая тогда в астрологических кругах города считалась некоторым авторитетом, делала гороскоп (с рассказом по этому гороскопу с записью на кассету чтобы потом можно было послушать) и вот она там что-то говорила про значимость минут и высчитывала по событиям жизни потому как я знаю время туда-сюда 10 минут) но может это все были понты) программ тогда вроде бы особо еще не было, хотя утверждать не могу) а больше гороскопы и не составляли) |
Фёдор, прости. Не успела спросить рецепт майонеза:) |
я сломала нож керамический маленький уважаемому господину (зачем-то решила именно им откупорить крышку банки с лимонным повидлом), надо возместить ущерб..где у нас купить можно? или лучше заказать в интернет магазине? |
[quote=финланд;48213488]Владелица Wildberries Татьяна Бакальчук стала самой богатой self-made женщиной России.[/quote] В феврале этого года она купила банк " Стандарт-кредит" для повышения лояльности клиентов. Смотрела видео Игоря Рыбакова о ней. Трудяга она. |
[quote=samaposebe;48214047]Не успела спросить рецепт майонеза[/quote] Этого добра полный интернет. |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/4/15313418.jpg[/img] |
Для Кана. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |