![]() |
Так и хочется сказать "мне б ваши проблемы")) но не буду. Обесценивание как никак)) |
Какая хня, доброе утро! |
41-Астра >с обесценивания и можно начать) почему бы и да)) |
Я - пас, у меня работа |
[quote=F121;47886719] Цитата: Сообщение от Alisalisa Пряники надо купить, чай не с чем пить... c виноградом же [/quote] [youtube]pGNwJucHK-I[/youtube] |
Хорошая погода, чтобы попивать кофий в общественном месте и подсекать девок. Мини юбки на стрингах, милота. Плагиатствую, ну а шо поделать, господа. |
48-Kahn > а как тогда, по-твоему, люди без личного авто куда-то добираются? |
Троюродной сестре седьмой десяток, живет в Краснодаре с тех пор как поступила в мед институт. Всю жизнь трамвайчик, с пересадками-перебежками, потому что подрабатывала то там, то тут. Помню еще такой разговор, она сетовала, что отказалась от одной подработки, мол на транспорте проезжу эту же сумму примерно |
Мерлин, а у вас есть такие электронные табло на остановках? [img]https://d-russia.ru/wp-content/uploads/2018/05/tablo.jpg[/img] |
17-финланд > ))) но это не фантазия! ты его увидела! пластикового водолаза)) признавайся |
51-Тот самый майор > есть, но не везде, редко такое встречается на остановках. |
Привет. Какой-то день нестоячий. Домой хочется как никогда. |
54-arlena > соглашусь, настроение нивкуда... |
51-Тот самый майор > почти нет |
56-MerlinZ > в Волгограде порадовалась увидев, на том углу, где моя дочка ловила маршрутку, ей было сложно преодолеть этот "рубеж" - поднять руку голосовать. залезть скрючившись в эту обаную газель, и самое трудное- громко сказать: Остановите пожалуйста на схи. а теперь там такая красивая стеклянная остановка , прозрачная, ходят огромные новые автобусы! и такое табло. счастье просто ) |
Я вообще удивлена, что в краснодарском пробками транспорт ходит ПО РАСПИСАНИЮ. |
52-Тот самый майор >только что мимо проплыли пара дельфинов, водолаз среди них отсутствовал. Берег пустынен, вода чистая и и планы, дежавю. |
Вот и съели водолаза... |
51-Тот самый майор >на ЖД вокзале точно есть |
54-arlena >купи хотяб курочки похрустишь косточками тогда), у нас были махачи знатные..взбодрились все |
0-Tucshka >Никто не способен. К сожалению, все предсказуемо, все по формату, все по шаблону...Ну в этом есть своя прелесть, не до взрывов мозга. |
63-Rochefort >если моцк не напрягать он деградирует как и мышцы..это только мудрость можно не прокачивать а накапливать) |
64-Tucshka >В том то и дело, что напрягать его нужно, в нужное время, в нужном месте, желательно с нужным результатом, а на ЖВ...онанизм мозга...не привлекает |
51-Тот самый майор > на некотрых остановках например на Койкого и Коммунарова |
[quote=финланд;47887262]только что мимо проплыли пара дельфинов[/quote] Финланд, меня начинают посещать мысли, что я живу правильно, но зря! (с) |
А где у нас можно горячий шоколад сейчас отведать в Краснодаре? Такой густой в маленьких чашечках с ложечкой..может кто в курсе? |
65-Rochefort >смотря кому адресовать..онанизм это когда сам себе же? |
68-Tucshka >леди мармелад |
70-2020 >благодарю, погуглю) местоположение |
Там дорого) |
69-Tucshka >Cогласен, но это кому как повезет на ЖВ...у одних онанизьмь...у других мастурбация мозга. |
72-MerlinZ >думаешь бюджетный купить плитку и так съесть? |
[quote=Тот самый майор;47887497] Цитата: Сообщение от финланд только что мимо проплыли пара дельфинов Финланд, меня начинают посещать мысли, что я живу правильно, но зря! (с) [/quote] Под кожу запустить дельфинов стаю Может может не поможет (Мумий Тролль) |
С учетом закрытия Мармелада пару лет назад, с шоколадом там напряжёнка .)) |
67-Тот самый майор >на море штиль и закат через полчаса.)) Ловлю последние моменты,)) |
Ляди Мармелади есть в Новороссийске и Геленджике. |
Ляди везде есть |
77-финланд > хорошего отдыха, если дельфины приплыли значит все остальные желания тоже сбудутся !!! |
А в "Шоколаднице" разве нет горячего шоколада? |
68-Tucshka >сама сделай. Получится гораздо больше, чем где-то))) |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |