![]() |
35-Ex Тазик >почему? не исключено что есть две половины как сейчас везде (мир расколот зачем-то) кто-то слить негатив и за низменными, кто-то создать ноосферу..мир людей для людей в котором помощь, поддержка, участие, сочувствие. |
36-Астра >ответ (мой) в 33м сабже. |
[quote=Tucshka;48023713] Цитата: Сообщение от Всеблагое электричество Я вообще не понимаю этих наездов на цивилизацию. че не понятного. щас ходим в намордниках по свистку..завтра прикажут в памперсах забегаем [/quote] ну так уже примерно 7000 лет такая фигня происходит, со времён государства шумеров. |
43-Всеблагое электричество >так о каком сломе какого мира тогда вечно толкуют |
[quote=Всеблагое электричество;48023914] со времён государства[/quote] любова. все по кругу??? .. "товарищи, кто последний на воплощение в этом круге, какова лешева они там на земле контрацептивами пользуются!? у меня инкарнация не закончена нужно эволюционировать в диапазоне частоты".. |
45-Tucshka > ну да, поэтому все стараются построить свой уютный мирок и отгородиться от окружающей среды по максимуму)) но государство так просто не останет)) |
46-Всеблагое электричество >так очевидно...насосать, украсть, или еще как-то там заработать на свой мирок, обязательно отгородиться не получится ни в какое время и ни в какой эпохе..это ж очевидно..а менять васю на петю (наташу на свету), доллары на ены..один фиг что в профиль что в анфас одна и та же ипень..но есть же все-таки секретик во всем этом...ведь не может быть без секретика |
42-Tucshka > не нашла про добывания огня и источников воды...с творчеством тоже как то не очень. "По мнению Вернадского, основными предпосылками создания ноосферы являются: *расселение человечества по всей поверхности Земли и физическое уничтожение видов, «конкурирующих с человеком», *радикальное усовершенствование средств связи и создания единой информационной системы и единой системы контроля над людьми, создание и разработка новых источников энергии (атомной, геотермической, «лунной», «ганглиевой»), *«подъём благосостояния трудящихся» и «победа демократии», *установление «равенства всех людей», причём не только равенства перед законом, но и других его форм, *учреждение единого планетарного марксистско-ленинского государства, *вовлечение «широких народных масс» в занятие наукой, *превращение человечества в «геологическую силу». |
48-Астра >тезисы старые, наши российские космисты уже развили их..а что не так с творчеством? |
48-Астра >[url]https://www.youtube.com/watch?v=_0_FPOVBEgA&t=23s&ab_channel=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%A2%D0%92[/url] |
49-Tucshka >не я мир не собираюсь рушить, поэтому и рыться в теориях не буду. Достаточно представления о первоисточнике. Про творчество? Ни слова. |
51-Астра >а никто его и не рушит, потому что это все игры в песочнице...нет ничего что кто-то рушит, строит, созидает..все просто перетекает из одного состояния в другое.. происходит перестановка. зачем?..у меня есть своя версия) |
[quote=Tucshka;48023983].у меня есть своя версия)[/quote]говори, какая? |
53-Alisalisa >опыт и практика. вот такой секрет |
0-Tucshka > недавно для себя отметил, что когда происходили великие научные открытия (разрушение старой парадигмы), внедрение новых идеологических систем, революции и т.п., как-то непропорционально увеличивалось количество еврейских (без негатива) фамилий среди участников. Возможно, у этого народа на роду написано разрушать старый мир и быть на первой линии нового? |
Вы его постройте сначала, потом уже решите ломать или не стоит))) |
55-Telemax > "орденами награждают троцких, а ледорубами бьют бронштейнов" ))) |
с огромным трудом продралась сквозь тему... чет как то все смутно и запутано... но в итоге возникло острое подозрение , что в выходные автор рыла землянку в лесу, и если честно, то это сильно настораживает ( |
вот понимаю, что ничего нельзя изменить, но каждый раз когда читаю подобные темы начинаю нервничать :( |
Чето вандализм такой...духовный. Мне кажется, что ломая свой старый мир, человек ломает сам себя |
59-Фрося >60-Rochefort >чайку с мятой)) и нервы успокоятся. тем более вы тему прочитали но ключи мимо вас прошли (по мнению автора темы) |
59-Фрося > возможно, обсуждение можно свернуть в сторону рассматривания такого модного процесса, как дауншифтинг, удалёнка, работа из дома, в общем, про упрощение порядков при росте ограничений и внешнего контроля. Есть же такое явление, как "внутренняя эмиграция", значит, может быть и "внутренняя землянка", когда ты физически заперт [s]кровавым режимом[/s] обстоятельствами в 4-х стенах, но ментально ты парИшь на равнинами, лесами и морями, и современные средства компьютерного погружения в пучину виртуальности тебе в этом очень помогают:) |
61-Tucshka > та хрен с ними, с этими ключами! постоянно боюсь, что однажды таки выяснится, что ты вступила в тоталитарную секту и это плохо кончилось ( |
[quote=Всеблагое электричество;48024352]обсуждение можно свернуть в сторону рассматривания такого модного процесса, как дауншифтинг,[/quote]нет. этот баян мы уже тут раз сто играли. тема про то что никакого концептуального слома мира нет. не было и не будет. сценарии одни и те же. но это не отменяет того что свою роль отыгрывать надо сообразно) |
63-Фрося >не вступила, а организовала.. Попрошу... |
63-Фрося >я конечно понимаю, что это твоя видимо единственная мечта относительно моей судьбы, но увы...не мой случай. у меня сын сирота, не получится никак пока его не женю, а там уже пофиг куда). |
65-NoThanks >я спорт люблю и театр, зачем мне секта |
62-Всеблагое электричество > ой, не знаю, я человек приземленный, мне парить не интересно, хоть ментально, хоть виртуально. Людей толкующих о духовности я откровенно боясь, потому что нормальный человек не будет забивать себе голову подобными бреднями... |
67-Tucshka > организуешь футбольный клуб, труппу и тоталитарную секту... Норм набор)) |
69-NoThanks >на кпрф похоже чето)) уже |
66-Tucshka > моя мечта, но видимо совершенно несбыточная, это читать твои посты о том, что тебе интересно готовить еду, или цветы сажать, но интересно именно это, а не странные рассуждения о хрен знает чем. |
[quote=Фрося;48024372]Людей толкующих о духовности [/quote]ее практиковать надо. и причем тут секта?..сделала что-то кому-то анонимно полезное и хорошо..ну или там уборка территории, подарки малообеспеченым, концерт ветеранам)..да мало ли дел полезных по нашему времени |
64-Tucshka > концептуально слом очевидно есть. Ковид свидетель:) предпочтения потребителей изменились. Изменились привычки. Далее - есть идеи про экопоселения с собственной криптовалютой, с замкнутым циклом производства с широким использованием роботов и 3д-принтеров. Техника уже многое позволяет, но пока что это слишком дорого. |
Я сжег их жизнь, как ворох газет - Остался только грязный асфальт... |
[quote=Фрося;48024382]интересно готовить еду, или цветы сажать[/quote]это все уже было, мне чай не 45 :=) и ковид уже на пятки давит..щас народ привыкнет что-то новое подкинут..а почему? не хотел духовно развиваться!..а теперь что...страхи и остались.. |
72-Tucshka > ты б лучше родными родителями занималась, а не чужими ветеранами... впрочем это крик вопиющего в пустыне... пошла я спать.. |
70-Tucshka >огонь))))) реально кпрф))) жжошь, тушкан)) |
[quote=Всеблагое электричество;48024386] концептуально слом очевидно есть. Ковид свидетель:) [/quote]мы просто мало живем и имеем весьма мутные представления о себе и прошлом...подозреваю всякие бубонный чумы были так же предложены обществу в период возрождения дабы они не расцвели ни во что более духовное чем поздний декаданс |
76-Фрося >сладких снов :+) |
68-Фрося > так и я не про духовность, я про грубое железо, про обжигающий пар и про всеблагое электричество:) Железо тяжёлое, пар горячий, а электричество живёт в розетке и больно жалит. Виртуальность же - это электронно созданное воображаемое пространство. Моя магия - это магия техники и технологий:) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |