38-мартина и мартини >и сыр сверху:))) или мед и сыр, тоже классно... |
38-мартина и мартини >в детстве так делали, между двух печенюх мазали масло, оч вкусно помню было) |
42-_Эдик >да у меня так брат любил помню, мне же никогда не нравилось. я оч люблю сливочное масло,но только с хлебом и только чтоб солено было))) |
[quote=NoThanks;47210084]После заката - помидорка, огурчик))[/quote] поститься "сегодня" - означает "до заката"? или для себя так установил? |
42-_Эдик > да, вкуснотища была:))) |
44-Telemax > у меня так:в среду до заката. В пятницу: вообще ничего людо обеда субботы) |
46-NoThanks >ничесе.. |
0-Фиалка Монмартра > не люблю сливки . Очень редко их использую, если не заменить никак в рецептуре . Муж по выходным иногда готовит ирландский кофе с виски и шапкой взбитых сливок . |
45-samaposebe >а если еще и меда добавить то воще капля с конца;) |
49-_Эдик > Я мёд не любила. Мы ещё крошили печенье, насыпали туда немного растворимого кофе и со сгущёнкой смешивали, просто экстаз:) |
50-samaposebe >а сладкая колбаса на НГ?))) |
51-мартина и мартини > И сейчас делала бы, но её никто не ест, а мне нельзя:))) [s]сладкая[/s] кондитерская:))) |
52-samaposebe >я не любила кстати.. вообще печенье не любила в детстве |
53-мартина и мартини > а сейчас любишь?:) |
50-samaposebe >муровейник) |
55-_Эдик > Нет |
Сливкам предпочту сало, моя слабость( |
54-samaposebe >не)) я теряю волю от выпечки,исключить не могу, контролю частоту и количество. |
В Москве 0 градусов, ветер, снежок, началась жопа, надо сваливать. |
57-Skarli >я сало не ела уже года три. Ты сейчас написала, у меня аж скулы свело, захотелось) |
Всем привет. Упомянутое в сабже не люблю, как и все молочное. |
61-arlena > Здравствуй, красивая Арлена. Что делаешь на выходных? |
57-Skarli >вчера дегустировал сало, сам солил. получилось очень вкусное, под водочку, соленый огурчик и вареную картошку в мундире, зашло роскошно. |
СъёмОФФ надо было тему назвать)) |
ржаной хлеб и зеленый лук еще забыл. |
65-_Эдик > гурман:) |
66-samaposebe >чисто зимний закусон) |
[img]https://media.istockphoto.com/photos/sexy-woman-with-cream-on-his-chest-and-licks-finger-picture-id122160840[/img] |
68-Распутин >пост №5 |
[quote=Фиалка Монмартра;47209881]Любите ли вы сливки,[/quote] люблю, но не употребляю |
[em]31 октября по прогнозам синоптиков начнется снегопад, а температура воздуха в отдельных районах опустится до минус 6 градусов.[/em] (с) |
71-Ракша > в отдельных районах какого региона? |
72-No Pasaran > [url]https://www.kubantv.ru/details/minus-6-i-snegopad-rezkoe-ukhudshenie-pogody-ozhidaetsya-na-kubani/[/url] [em]В первой половине периода осадки в виде дождя, мокрого снега, снега, местами сильные осадки (преимущественно в южной половине). Во второй половине периода преимущественно без осадков. Ветер северо-западный с переходом на северо-восточный, восточный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. Температура воздуха ночью 31 октября +2…-3°, 1 ноября +1…-4°, при прояснении до -6°; днем 4…9°. На Черноморском побережье в начале периода местами в Туапсинском районе осадки в виде дождя, в горах с мокрым снегом. Ветер северо-восточный, северный 6-11 м/с, местами 12-17 м/с, в Туапсинском районе местами порывы до 20 м/с. Температура воздуха ночью 2…7°, днем 5…10°.[/em] |
Вообще молочку не люблю, сыр исключение, кефир иногда, сливки только в жюльен и еще пару блюд |
О Сливки!!!! Какой же грибной суп (желательно на говяжем языке) может быть без сливок)))) |
75-КУ3Я >А разве не сметану в грибной суп? |
76-Alisalisa > в тарелку. Да) Но я еще и сливки при варке лью |
сливки люблю 33% |
73-Ракша >с 5 ноября снова жизнь возвращается) |
Какие же все же вкусные эти маленькие шоколадки с ментоловой начинкой..... *ушла поработать* Надо закончить. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |