![]() |
[quote=Куэнка;48874148] 121-Чёрный Баламут > а-а-а, точно!)) и вы решились выложить этом на ЖВ – ??? Смелый вы человек. Это смелее чем фото на тракторе ...) [/quote]продолжается обсирание гадкого ЖВ |
120-Tucshka >Начни писать, вдруг получится роман интересным... |
126-Куэнка > дык и трактор не мой, а Ирины:) |
123-Куэнка >так пишу же.. Этот мир спасёт только любовь, всё по заветам Фёдор Михалыча.. Ибо боты могут только рефлексировать и копировать чувства а люди и именно они одни являются не только носителями чувств но и умеют их создавать, менять, но что более важно развивать и собирать плоды в райском саду отношений! |
[quote=Клемма;48874149]...и два тома цок-цок_цок-цок....[/quote] а потом ИГОГО |
130-Чёрный Баламут > симпатичный. Мне понравился. Люблю гусеничные машины. Что-то в них есть особенное, живое. |
131-Tucshka > а животные? |
129-Alisalisa >я только про любовь могу, мне всё остальное уже не интересно.. |
125-Имя >ржунемогу))))))))) |
134-Куэнка >а животные смотрят, завидуют людям и мечтают в них эволюционировать |
136-Alisalisa >ты сильная |
[quote=Tucshka;48874154]развивать и собирать плоды в райском саду отношений[/quote] кстати, мне бы хотелось в отношении одной милой персоны немного выйти за рамки сугубо рабочих отношений и поблагодарить лично за отличное качество работы... но это сложно сделать культурно и без наглости...)) |
135-Tucshka >любовь через вселенную и звёзды интересней) |
139-Чёрный Баламут >это проколол. Сейчас ты резко теряешь интерес в глазах незамужней части посетительниц. |
Мерлин, я что-то не поняла.... В #126 тебя Куэнка похвалил или обоср... наоборот? |
137-Tucshka > но животные тоже носители чувств. И их материнское чувство ничуть не слабее человеческого. Да и другие чувства. Самоотверженность, верность, - или верность не чувство, а качество? |
138-Имя >спасибо. похвала от тебя много значит... |
141-Имя > никто не любит скромных парней, да:)) |
140-Alisalisa >это когда сильно-сильно прижаться друг к другу и войти и впустить во внутренний космос)) |
142-Клемма > я все сомнения толкую в свою пользу:) |
[quote=Имя;48874162] 136-Alisalisa >ты сильная [/quote] ...и красивая ;)) |
[quote=Клемма;48874178] Цитата: Сообщение от Имя 136-Alisalisa >ты сильная ...и красивая ;)) [/quote] как трактор :) |
141-Имя >хохо, я совсем по другому прочитала. Мер с ноги ломает привычный стереотип и он и только он может, а потом снова вплывёт в любой сценарий как здрасти |
148-Клемма >и ты видишь цвет моей помады?))посмотрела в зеркало....вообще-то да... |
143-Куэнка >верность, материнское -это качество |
146-Tucshka >Вау, как романтично... |
149-Чёрный Баламут >умеешь ты комплименты делать |
152-Tucshka >почему думаете что материнское качество? Разве нет прямого чувства любви к детям? Даже пишут стандартно про материнские чувства (неспроста!), и никогда не пишут про материнское качество. Аэродинамическое качество - стандартная характеристика. Материнское качество - что-то несоответственное. |
154-Alisalisa > ну ладно. Красный трактор) |
155-Куэнка >что почему? Потому. Что тут ещё объяснять.. Роди, поймешь почему (я буквально а не грубо, если звучит как грубость, прости) |
156-Чёрный Баламут >Так бы сел и поехал, да? Мечта мужчин. |
[quote=Alisalisa;48874182] 148-Клемма >и ты видишь цвет моей помады?))посмотрела в зеркало....вообще-то да... [/quote] Ааа... Так все дело в помаааде? О-о Красная? :))) |
157-Tucshka > это не разговор и не аргумент.) Выдвигаете тезис - поясните его. Материнского качества нигде не попадается в информационном пространстве и культуре. А вот материнских чувств - множество, и сплошь и рядом. |
158-Alisalisa > если речь про трактор, то да:) мощная техника завораживает:) |
161-Чёрный Баламут > эх, рассказал бы про ГТТ, как он едет через небольшой лес, валя деревья. Любил на нём проехать в кабине. |
161-Чёрный Баламут > что за история про трактор? я пропустила |
163-AlisaSelezneva > ну, там нет истории, просто посидел на тракторе, трактор в парке, парк частный:) |
162-Куэнка > я на ютюбе видел, там два чувака купили этот тягач и его возили по грязям и болотам до застревания) |
164-Чёрный Баламут > понятно. а частный парк официально посещал или тайком забрался? |
165-Чёрный Баламут > он как-то вытащил гружёный Урал из болота. Я был поражен. Вроде приземистый, низкорослый. А потянул как тепловоз. Танковая база определяет всё. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |