![]() |
42-PeliPit > да. Это точно |
41-София Павловна > Алексу всегда не с кем побеседовать, объединись с ним |
Плохо, когда дочери нет, потому что сыновья вообще меня слушать не хотят, сын так и говорит- Мама, ничего мне не рассказывай, [b]я тебе не подружка![/b] |
В детстве я часто разговаривала сама с собой. Потом однажды я узнала что девочка соседка меня слышала, рассказывала об этом подружкам и они смеялись. Мне стало стыдно. А ведь на самом деле чего тут стыдного? Это нормальный мыслительный процесс, за который люди бешенные деньги отваливают в кабинете психолога |
45-Alisalisa >с дочками поболтать - это кайф! Мы по телефону со старшей можем час, два говорить и не наговориться. Какое счастье, что есть все эти техвозможности для поговорить на расстоянии! |
45-Alisalisa >С чего ты взяла, что дочь стала бы слушать? С дочерьми сложнее намного, по моим наблюдениям |
48-PeliPit > тем больше общих . Мышление женское . Про одни только наряды и моду можно говорить долго:-). Ну и девочки такие девочки:-) |
48-PeliPit >С дочерьми о женском можно, о нарядах, косметике, обо всём. |
50-Alisalisa >это при условии если ты сама об этом любишь поговорить. |
И они любят) |
51-Имя >52-PeliPit >Ну да)) об этом можно трындычать целый день |
53-Alisalisa >видимо, поэтому бог мне послал мальчиков |
Видимо поэтому мне бог никого не послал ( |
И маму я не удовлетворяю( |
54-Имя >Почему поэтому? не любишь об этом говорить? |
56-PeliPit >А у меня мама обладала хорошим вкусом на одежду и я всегда с ней советовалась, что надеть на вечер куда-нибудь. |
37-PeliPit >почему? Мне интересно ее слушать. И она с интересом всегда меня слушает. Если мне тема интересна или есть самой что сказать по предмету я говорю с удовольствием)) Она очень позитивна, люблю таких)) Или это про работу? |
57-Alisalisa > а что там можно обсуждать? Есть тени. Есть тушь под названием "какая-то" фирмы "хрен его знает", крем из Перекрёстка за 99 руб. Помады две или три, но все цвета мне сейчас не идут. Надо бы другую. Всё. Больше обсуждать нечего. |
56-PeliPit >не любишь говорить или слушать? |
56-PeliPit >мне проще: я просто помню, что моя мать на второй группе инвалидности по голове. Этого достаточно, чтоб дружить. |
С детьми мне сложно беседовать. Потому что я за них постоянго волнуюсь. И если они что то говорят о своих планах, то я обязательно в догонку должна озвучить 33 совета. Вот они со мной и не делятся( С моей мамой тоже самое. Она постоянно дает какие то советы. У нас не общение а наставление( |
60-Имя >так после слов "надо бы другую" и начинается самое обсуждение с размышлениями и обоюдными советами с приведением аргументов)) |
58-Alisalisa >Прикольно) 59-Астра >А мы не позитивны, это семейное) |
65-PeliPit >никогда не поздно начать)) изменить угол зрения. Если есть нужда, конечно. Или стремление. |
64-Астра >вот моя мать такая. Во все времена у неё косметики, платьев, украшений было в разы больше, чем у меня. Просто она - Женщина. А я - не очень. |
60-Имя >Ну хотя бы дочь должна быть в курсе всех новинок и меня информировать. Сейчас я черпаю информацию на ЖВ. Девчата делятся новьём, я на ус мотаю. Я заметила, те мамы, у которых дочки, им легче одеваться по-современному, макияж подбирать, где что купить, фирмы всякие.... |
67-Имя > у меня так же. Какая то не правильная я женщина. |
60-Имя >макияж пообсуждать, цвет волос, стрижку . Уходовые процедуры всякие . |
45-Alisalisa >я научила) мотивировала тем,что в последствии этот навык "слушать женщину" пригодится в жизни)) |
48-PeliPit >да. Мы с сыном обо всем разговариваем, нам интересно было вместе (теперь у него подружки) но иногда по старинке модем целый вечер проговорить..а с дочкой никогда не было теплых отношений..а теперь и подавно |
71-SanSa >вот это продуманность!)) |
71-SanSa >Ага, моих не заставишь, сразу трубку вешают)) |
71-SanSa > мы в восхищении!(с) |
72-Tucshka >довольно часто такой расклад наблюдаю. Девочки м парами близки, мальчики - с мамами. |
68-Alisalisa >Должна?) 70-Атти >Это да, уважение) долг) |
С одной подругой могу обсудить платишки,косметику,с другой- детей,воспитание,с третьей и то и другое, с четвертой- мужчин,секс, все дела) |
60-Имя >Это и вся твоя косметика??? Да, ты не женщина!)) |
76-Астра >мне грустно конечно, но за 22 дочкиных года я смирилась...уже |
79-Alisalisa > я ещё волосы крашу раз в месяц краской за 99 рублей |
77-PeliPit > всё по желанию, конечно |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |