|  |   [1] [2]   | 
| 
 Банк  5 майский через меня. | 
| 
 С Цифрой 8. Нолей 30. | 
| 
 0-Keinsi > почему у ваших тем такие странные названия? | 
| 
 [quote=Ракша;47515729] 0-Keinsi > почему у ваших тем такие странные названия? [/quote] Они все так называются. | 
| 
 44-Keinsi > и это должно меня обрадовать или сделать более понятным бессмысленный набор букв? | 
| 
 [quote=Ракша;47515742] 44-Keinsi > и это должно меня обрадовать или сделать более понятным бессмысленный набор букв? [/quote] То приходишь и оповестил себя к кому-то. Эй.. привет. Я тут. | 
| 
 46-Keinsi > кхм... ясно... русский не ваш родной язык... | 
| 
 Пишите когда не тута.( Тоже). | 
| 
 [quote=Ракша;47515755] 46-Keinsi > кхм... ясно... русский не ваш родной язык... [/quote] Мне трудно из-за твоего Ника. Не хочется про Индию. Я попазорить, если ты не понимаешь. | 
| 
 49-Keinsi > аааааа... ну, извини.. я уже запуталась кто тут кто... | 
| 
 49-Keinsi > что обозначает твой ник? | 
| 
 [quote=AlisaSelezneva;47515888] 49-Keinsi > что обозначает твой ник? [/quote] Позже. Возможно учёный в экономике. | 
| 
 Карона вирус лечится при помощи кольмара. Но не в прямом смысле, а прививка. | 
| 
 СПИД лечится при помощи установки как в солярий, но там свои сложности. | 
| 
 Это все Одуванчик предусмотрел. | 
| 
 [quote=Keinsi;47516239] СПИД лечится при помощи установки как в солярий, но там свои сложности. [/quote] Мне нужна земля . Куплю. И мне нужен дом. На 300 кв. | 
| 
 [quote=Keinsi;47516236] Карона вирус лечится при помощи кольмара. Но не в прямом смысле, а прививка. [/quote]. Мне нужно ещё рядом 6 земельных участков с 60 кв дом. Надеюсь 10 соток везде. | 
| 
 Торможение на этапе растительного проникновения не факт. Состояние оверкиль близко к центру. Но вселенной этого не нужно и абсолютизм возведенный в степени 2х оправдывает средства. Дело за горздравом не тривае,але ни якости ни якой немае. | 
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |