![]() |
79-Интуиция >она жива:-) |
80-казя > задушили на корню )) |
....и где все...мимо вон уже свадьба промчалась,размахивая мечами и автоматами....Куда я попала,а? |
я "покровские ворота" смотрю) А свадьбы эти... со вчерашнего утра достали уже. И так каждую неделю. шоп у них бибикалки поломались! |
*пошла к маме плакать и жаловаццо на жизнь* |
85-казя >опять высыпет... 86-Укропчик >пинками подняли и принудили ко всякому,да....:-) |
А я была на открытии строительного техникума в крымске. Перлы оттуда:"сеголня прекрасный день,но вы должны знать,что его могло было и не быть", "заместитель министерства министра", "вы должны набираться здесь ...(долгая пауза) знаний". На информационном стенде в холле училища пустые рамки фото директора училища, главы крымского района, на зато сразу две фотки под надписью "президент рф":)) на одной фотке ввп, на другой дам)) |
*вернулась* 86-Укропчик > с мороженкой! 87-финланд > я сбежала, пока она за лекарством ходила. |
69-казя >ага. ёлко - меэри поппинс, казя - нагиев я знаю, что надо морли на др, надо подсказать прохе, новые очки. вот) |
90-ЁлкА ТигровАЯ > не, я прониклась) мне даже уже нравится) |
86-Укропчик >дык я уже и в школу успела сходить |
90-ЁлкА ТигровАЯ >любит он вас сильно...:-) |
93-финланд >я так и поняла) 91-казя >ты заслуженная извращенка российской федерации) |
94-ЁлкА ТигровАЯ > *киваеть* |
88-Кукла Тильда >это было бы смешно, если бы не было так грустно |
90-ЁлкА ТигровАЯ >ты даже не представляешь кем предложили стать мне.. Как-то неприлично вслух писать.. Сусликом из винни-пуха! *хохочет* Вам ещё повезло, крошки!)))))))) |
97-Бамбра >бамбрик, ты покахонтас и точка. а где в винни суслик? или это тот суслик, которого никто не видит, но он есть? |
96-ЁлкА ТигровАЯ > ой, не надо, а то я уже вижу как мисти из-за плеча выглядывает:)) |
98-ЁлкА ТигровАЯ >в американской версии он есть. Суслик. который всё время в шахтёрской каске. Я-бобёр))) Выдохнула... |
99-Кукла Тильда >ну,я в этом плане немногим лучше) разве что на митинги яблока не хожу |
100-Бамбра >[url]http://cs10869.userapi.com/v10869251/a88/oGEOVzxWJIA.jpg[/url] эээээээээээээээээ |
суслик там очень здорово присвистывает) |
это же офф) [img]http://cs10869.userapi.com/v10869251/a88/oGEOVzxWJIA.jpg[/img] |
Кубанский парнишка володя кривуля стал бронзовым призером паралимпиады. Спортсмен с рождения в ивалидном кресле, папа его воспитанием занимался. Обычная небогатая семья. Молодец:) |
102-ЁлкА ТигровАЯ >да-да-да)))) 103-казя >да-да-да)))) (с) ну ты поняла, да))) |
А я! А я....а я......яяя вам завидую,да((((((( |
90-ЁлкА ТигровАЯ > Я вообще пугаюсь от фантазий Морли и уже чувствую,что мне с ассоциациями очень крупно повезло,хоть не Суворовым обрядили, а мягенько намекнули на сходство с той килегрудой,кривоногой и лошадиномордой Бредшоу)) |
108-АптекаУлицаФонарь >так ты была Бредшоу??!)))) вот это нифигасе) |
107-Ангел Предохранитель >ну, еще бы. ты не видела сползающую под стол финку, при громко орущей песТне в.сердючки, и плачущую весь вечер ёлку, что это на самом деле тихое и спокойное место, а вот это все исключительно ко дню встречи жв) |
104-ЁлкА ТигровАЯ >неее,Бамбра непохожь...:-) |
109-Ангел Предохранитель > так задумывалось и оглашалось,с Шапокляк в последний момент передумали)) |
110-ЁлкА ТигровАЯ > вы не хотите идти в адмирал, тогда адмирал идет к вам) невиноватая ты, это все как я хотела))) |
110-ЁлкА ТигровАЯ >ахахахахааааааааа))))) я представляю))) Хотя Финку сползающую под стол,хочу заметить по разным причинам,я видела и не раз)))) |
111-финланд >да. Я армянская вдова! |
110-ЁлкА ТигровАЯ >если вы не идёте к сердючке,она идёт к вам(почти с)) казя...имена и места изменены из соображения толерантности и политкорректности:-) |
113-казя >ну, спасибо, друхххх! от сердца отлегло! это ты наколдовала, ладно) 114-Ангел Предохранитель >а что она там обычно делает? ни разу до этого не видела |
113-казя >ну вот и оригинал прозвучал:-) :-) 114-Ангел Предохранитель >пааапрашу,это что сейчас про меня население подумает:-) |
*кланяется* |
*завидует молча* |
117-ЁлкА ТигровАЯ >ну или смеется или шокируется) 118-финланд >исправилась) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |