![]() |
160-Tutti_Frutti > или заваривание в одной кружке с последующим переливанием в другую;) |
155-Фильфьонка >меня бесит ,вот почему я всегда все вижу ???и все нахожу . почему нет таких как я??? а еще у нас с другой стороны дома издательство , это мрак ..щимятся с вытаращенными глазами , стоят зенками хлопают ,а где издательство ??ты глаза хоть разуй куда ты зашел и где вообще находишься , это же надо зайти в тренажерку и просить у тренера отведите меня к вашему редактору .. |
159-Tutti_Frutti >та ну .. |
ох, лена.. мне звонят по работе, говорю как пройти (в жилом доме на 1 этаже офисные помещения), номер офиса.. через 10 минут звонок "а я тут звоню в дверь квартиры, никто не открывает". ааааа, зачем вы за дом зашли? я же сказала фасад здания, офис! "ну я думал у вас офис в квартире" аааааа%%% |
162-SUKA SAN > патамушта люди разные) и еще оттого, что внимание+интерес у каждого настроен на что-то свое. Скажем, я точно в любой конторе найду то, что относится к моим повседневным интересам. И вряд ли найду то, что только собираюсь постигать. К тебе же тоже новички приходят? бгг) я вчера ходила в ******, забирала документы о повышении квалификации, а они переехали по новому адресу. Для начала заперлась в частный двор, ибо адрес совпадал)) Ты б меня разорвала за такую оплошность, да? 0_о |
160, я столько не пью чтоб в чайник заваривать, пакетики тоже на работе могу. дома пью рассыпной. ну есть ложка-сетка, но не всегда и ей пользуюсь. |
165-Фильфьонка >как можно пройти две очень большие и броские вывески о которые разве что не спотыкаешься ??? сновичками все просто они знают куда идут и что им надо 164-Ванилька Шкода >а вот этот контингент , который заходит и начинает , - а что у вас тут? , а давно работаете ?, а я когда то тренировалась (тренировался) , была МС (или был) , и что народу много ?, а ты чем занимаешься ?.. омг... |
167-SUKA SAN > ну.. а вороны в небе? Это же так интересно!)) Вот хаят нас, психологов.. А ведь у человеков порой просто потребность - пообщаться. У меня идея к ветеранам пойти по соц.программе. Вот там разговоров уууу будет) |
Очень срочно!!!!! Где сейчас можно купить нитки для вышивания и пяльца? Если у кого-то есть ненужные, дайте на завтра на напрокат, пожалуйста Заберу самовывозом |
169-ЁлкА ТигровАЯ >"Леонардо" ТРК КП |
170-Капитан Джек Воробей >спс, далековато, правда |
171-ЁлкА ТигровАЯ > а на Родительстве не спрашивала? |
томатик покрасилась....яблоки хороши.... |
171-ЁлкА ТигровАЯ >если тебе на юбик ближе, то велком |
169-ЁлкА ТигровАЯ >у тебя там под боком чудесная оптовая база по шитью на Шевченко, ближе к Новороссийской, справа.) |
175-финланд >думаешь она еще работает? |
176-Ангел Предохранитель >а надо ночную? Тогда только в КП, хотя может что-то есть у них там в Медиамаркт или Ашане. |
177-финланд >надо было срочно, нитки купила, а пяльца уже наверное, завтра в школу повезу Чертешо, он же мальчик, на кой ему навыки вышивки крестиком на уроках технологии |
Пригрозили в школу не пустить, завтра еще учительнице звонить с утра |
178-ЁлкА ТигровАЯ > а пяльца иногда в союзпечати можно встретить. |
178-ЁлкА ТигровАЯ >у нас мальчики лобзиком вырезали, пока мы вышивали, а у вас прям срам какой-то) |
178-ЁлкА ТигровАЯ >О_о охренели? |
181-Ангел Предохранитель >куклу вуду он уже шил) |
183-ЁлкА ТигровАЯ >может его к Юдашкину? пусть учится маме платья шить;):))) |
Удивительное рядом. |
А учительницу, случайно, не Снежана Денисовна зовут? |
184-Капитан Джек Воробей >он и так плевался) И это я его еще от кружка макраме отбила |
Вышла 1 серия 26 сезона Симпсонов. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |