![]() |
79-Tiziana >Имхо,но в Мигросе вообще делать нечего. Отстойник какой-то. В Диппо есть аутлеты с найком,рибоком,пумой. Но тоже не айс выбор и совершенно ужас-ужасный там адидас магазин. . Имхо, если уж шопинг нормальный,то ехать в Терра Сити . |
Серьёзным бизнесменам - серьёзные спортивные костюмы:) [youtube]y90yaLFoYoA[/youtube] |
77-Астра > я вчера спрашивала как там Астра в Сочи)) рада что нравится!)) |
93-Атти >про Терра Сити нам сказали, что нет там нужного Найка, в основном спортивный, а дочке же нужны такие чтобы просто ходить) взяли там 2 пары пока) не знаю, может и до Терра сити доедем, но в том магазине, который типа от фабрики найковской, который напротив Аргоса ювелирного, ей вообще ничего не понравилось. Прямо проблема с этим Найком |
89-ГИД микрорайона >ценная инфо для кутикулы. |
95-ЛидияИвановна >пока да)) |
Чешская пивоварня рядом со всеми этими коленами и ребрами)) Переходим к ужину? [url=https://imgbb.su/image/vgcssx][img]https://imgbb.su/images/2022/08/15/IMG_20220815_182645804110958d073d1c.th.jpg[/img][/url] |
96-Tiziana >самое смешное,что наша тоже себе ничего в Турции не нашла ,а в Галерее позавчера купила найк и пуму кэжуал кроссы хорошие:-))) В каком-то бутике (там все актуальные и трендовые модели были адидас, найк, пума ,но с размерами ,конечно беда-беда,разметают быстро). |
99-Астра > сейчас переварю арбуз и буду делать йогу. |
100-Атти > а что за магазин в Галерее? В первой части или во второй? |
102-Tiziana >дочь сказала, на втором этаже . |
[url=https://imgbb.su/image/vgfj6b][img]https://imgbb.su/images/2022/08/15/IMG_20220814_190740c6ec290abf85d21b.th.jpg[/img][/url] |
Ой, я такой фильм сейчас посмотрел. Там много стрельбы, видеотрюков как в Матрице, главный герой валит всех пачками из любого оружия. Собственно, кроме этого почти ничего нет - стрельба, погоня, операторское искусство. Негров и геев нет совсем, хотя это Нетфликс, но производство Корея. Сюжет и диалоги добавлены на отстань, лишь бы были. Чистокровный боевик с постоянными перестрелками. Смотрится как большой видеоклип:) |
104-Астра >благодать морская! |
101-Имя >у меня тоже щас будет йога |
107-мудя с немодным цветом >и пусть все живое пребывает в мире и согласии (с) Погнали)) |
[quote=Чёрный Баламут;48929736]Негров и геев нет совсем, хотя это Нетфликс, но производство Корея. Сюжет и диалоги добавлены на отстань, лишь бы были.[/quote] "Криминальный город" корейский посмотри) Помимо всего этого еще нехило так издеваются над китайцами (как они блин их отличают?) В общем такой корейский Гай Риччи) А вообще нет такого голливудского фильма, сюжет которого не повторили бы в ЮК. Смышленные пацаны, однозначно) |
103-Атти > спасибо) |
109-Билли > спасибо, нашёл) А я смотрел Картер (2022) |
108-Имя >шанти-шанти-шанти (с) П.с. я помер (((-: |
112-мудя с немодным цветом >я тоже сегодня чуть не сдох на трене) |
Да вы просто богини. Я тут на улице чуть не сдох. |
112-мудя с немодным цветом >113-Изо_льда > кондиционеры не работали ? |
Жарень в городе, жуть, в горах было лучше) |
115-Атти >работали.но всё равно |
Домой ночью-отличная идея в нынешней температуре.) Медленно и печально)) |
115-Атти >работали конечно, но почему то сегодня особенно тяжко было |
118-финланд >в 20.30 мой бортовой градусник показывал ещё 31, это капец, когда закончится эта духота |
На ужин шикарные красные перцы, фарш делала сама индейка+утка. И вареная кукурузка. |
117-мудя с немодным цветом >119-Изо_льда > от жары кровь сгущается в организме. Я с утра поежила и потом была желе весь день. На улицу выплыла медузой ненадолго в магазин и обратно . |
О, надо купить кукурузу |
123-Kahn >нет, хотела сметаны к ним купить, но завтра куплю. |
122-Атти >я сегодня работала работу с 07.30. до 17.00 в кабинете с 50-градусной жарой. И свалить нельзя было. |
Ежевика, голубика и виноград надо помыть. Устала ппц. После ковида сил нет. |
126-Имя >Кондиционер не предлагать,я помню. |
128-Атти >у меня таймер: солнце поворачивается в окно в два часа - я иду домой. Но с таким режимом у меня накопилось куча работы. Можно было бы все это делать дома. Но домой работу я тоже не беру из принципа. Когда я была молодая и глупая, то .... В общем, когда у меня сломался домашний принтер, я перекрестилась и сказала себе: никакой работы дома. И теперь живу легко и свободно. |
129-Имя > Я к этому иду. Но пока дома принтер и работа. И в поездках тоже. И на больничном. |
122-Атти >ты в отпуске? |
131-Атти >когда сломается, не покупай новый))) |
Вместо ужина 2 персика, вообще ничего не хочется после такой трени, аж подташнивает |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |