![]() | [1] [2] |
[img]http://love-image.ru/sgirl/14.gif[/img] |
прям как приятно!!!!! рыбоньки рождаются на жв прям одна за другой!!!!! здоровья мамочке и доченьке!!!!! |
Сердечно поздравляю с этим замечательным событием! Здоровья маме и дочке! Пусть доченька растет на радость маме и папе самой счастливой и красивой девочкой на свете! |
Поздравляю! Здоровья и спокойствия )))) |
Поздравляю))) Желаю всем здоровья) |
Ура-а-а!!! Юля, с дочуркой тебя! Здоровья вам обеим, тебе персонально сил и спокойных ночей по максимуму :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Вау, сбылось-свершилось. Поздравляю СОБочку и её семью с новой девочкой. Не сомневаюсь будет самой лучшей в мире девочкой для любящих родителей. Здоровья, здоровь и еще раз здоровь,остальное приложится. Юль,как ты себя чувствуешь? Молодечик просто."восхищенно. я очкую честно, сходить еще разок" |
Лучше поздно, чем никогда. Юля, поздравляю с рождением дочки!! Здоровья и счастья вам обоим.))))) |
Спасибо вам, дорогие! Наконец-то мы дома и я могу поблагодарить вас за чудесные слова и добрые пожелания. Вы поддерживали меня в самые трудные минуты моей жизни, вы же разделили со мной и самые радостные! Мы с Вероникой благодарим вас от всей души и от всего сердца)))) |
50-Скромное обаяние буржуази >Ну наконец-то!!!! Юля,здоровья вам с малышкой и всего самого хорошего!!! |
50-Скромное обаяние буржуази > *выдохнула* Цела, жива, весела - и слава богу) И Веронике - здорового животика, устойчивых сосательных рефлексов, сна от и до "как нужно маме", а исключительная красота и "мне всегда 23" - само приложится) Юль, ещё раз поздравляю) |
Поздравляю) |
Ой, Вероника) Очень красивое имя и дети красивые, спокойные и умные. Как мама Вероники говорю) Поздравляю еще раз! Эх, скоро загуляем вместе по горкам и песочницам)) |
Еще раз поздравляю - теперь уж Вероничку с ее первым 8 Марта!)))) Ну, и маму, естественно, тоже...) |
А давайте выпьем за родителей, бабушек-дедушек, пра-бабушек-дедушек матери? Ведь без них бы не было этого чуда! |
55-Наумовна >ох, загуляем!)))) 56-Кадра >и тебя с праздничком))) 57-Rupert Longdine >а давайте! Бабушки - дедушки, они хорошие))) |
ОФФ: а Rupert Longdine - это Раф, мой любименький ? :))) |
59-Проходящая >да ладно?! Правда? Не признала что-то..... |
59-Проходящая >это азик обозов, оруэлл и иже с ними |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |