![]() |
118-финланд > меня вчера королевной обзывали) сказали, что работать не хочу, домохозяйничать тоже не хочу, а хочу только на мужчину шею присесть) как пить дать, королевна :D |
114-казя >млин) |
122-казя >курсы ***та и вперед, на шею))))) |
124-финланд > я и без курсов уже там) ХАХАХА (с) |
Казенятка жабынятка) |
126-vestiti > да) зы. нажрала 2 кило за неделю и поковыряла всю мордень) у меня нервы сдают... сессия) |
как ты там, Варя? |
128-Злобный Бамбр > у нее перелом) как она может быть?) |
125-казя >[url]http://www.snob.ru/profile/7999/blog/77215[/url] |
129-казя > хз. вот и спрашиваю. Там же пустяковый перелом. |
127-казя >заклей себе рот. Впрочем, лучше все лицо :) 128-Злобный Бамбр >да отлично! |
127-казя >я, конечно, не ханжа но тебе к лицу паранджа С ))) |
131-Злобный Бамбр >ну как.пустяковый...второй по сложности срастания после колена :)) |
132-vestiti > 133-ЁлкА ТигровАЯ > жабы) надо заклеить, да. силнет. |
Фу, я как бабка старая жалуюсь. Все у меня отлично, я лежу в бассейне на крыше своего пентхауса и пью брют. (С) |
130-финланд > мне понравилось. |
136-vestiti >"продолжает" а на моем гипсе расписывается молодой мулат, после а.джоли и б.питта. мулат просто за компанию, чешет палочкой под гипсом |
138-ЁлкА ТигровАЯ >мулат-массажист. Все да (с) :)) |
130-финланд >что это было? |
140-ЁлкА ТигровАЯ >текст для кази;)) |
137-АптекаУлицаФонарь > а я не понел. |
141-финланд > не понел я, говорю. мне про е..ть и грабить больше понравилось) |
142-казя > скушай котлетку, детка(с)) |
143-казя >примитивное ты существо))) |
141-финланд > тебе хватит одной понятливой? Если - да, то и тебе котлетку дам) |
145-финланд > а я давно говорю, а вы не верите) 144-АптекаУлицаФонарь > нету котлеток. все сожрано! |
146-АптекаУлицаФонарь >более чем.;) Но без котлетки, у меня нынче кабачки и помидоры из духовки и со специями , а муж сказал, что даст пилюлей, если это-диета... Может согласиться на котлету?))) |
148-финланд > не мучайся, всё равно у меня котлетки из хлеба и магнитовского "свино-говяжьего", а людям приятным во всех [s]местах[/s] отношениях, таки котлетки подсовывать не след) |
отдайте котлету мне, я все равно уже жирная :) |
*передумала про котлетку* |
151-казя >может пилюлЕй?;)) |
Аптя, у меня тоже котлетки!) давай меряться котлетками?)) еще, есть рагу) |
152-финланд > нед. мне выходной бы :( |
154-казя > *вздохнула* ну, можем работами на день поменяться, хочешь?) |
У меня началась жестокая бессонница. А днём падаю от недосыпа. Кто знает, что эффективно?.. валерианки и прочие пустырники - ни о чем. |
134-vestiti >ясно |
156-Элис >мне Донормил помогает, буквально половина таблетки, иногда даже четверть. |
156-Элис >на галеры(с) 154-казя >эх, а мне и выходной, и денег, и можно без хлеба.)) 157-Злобный Бамбр >я тебя хочу...увидеть. |
155-АптекаУлицаФонарь > нед, не пойдет :( |
158 - Любовь Каксон, спасибо, сейчас почитаю. 159 - финочка, я и так целый день, как "путин - краб") у меня месяц назад умер близкий человек. А плакать нельзя - целый день я на виду: то еду к одной в санаторий, то на рынок, то оттуда - за другой, в сад... и вот, жру всё подряд, поправилась даже, не сплю до пяти-шести утра и горло болит всё время без видимых причин. |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |