![]() |
Скоро осень! (Тема про шмотки) Конечно, сейчас за окном еще жарит лето, но дыхание осени уже в воздухе. Задумываетесь ли о новинках в гардеробе? Кто кюлотты себе решился купить? Рюкзаки-то, надеюсь уже у всех есть? А рубашка в клетку? ))) или только выбираете? Давайте о моде осень-зима 15/16 поговорим. Ссылки приветствуются! |
1: никакого дыхания осени,когда за окном + 40. |
Рюкзаки и рубашки есть. Обувь осеннюю упоротую в магазы завезли |
2: доллар скакнул,так что все будет упоротое в этом сезоне. |
3-Sadovodsha >И по фиг) |
4: мне тоже |
Я ещё весеннее не всё сносила.. Да и не всё даже надевала..) |
У меня осенью нет шмоточного драйва... |
3-Sadovodsha > ага, а еще в самих штатах цены выросли. Теперь инет-шоппинг там никак не радует... 2-NUTS > а кюлотты? |
8-4екистка >Я не знаю шо это |
9-NUTS > юбка-брюки длиной по колено или немного за колено. В начале 90х их активно носили ))) |
10-4екистка > Наверное ниже колена было б ничо. Но до колена не знаю... |
2-NUTS >какую какую обувь??? |
10-4екистка > страшненькое изобретение, я против!) Я ещё старое не сносила(с)) |
я тут сайтик нарыла , уже знаю что на осень закажу |
О, кстати об осенних шмотках: недавно купила безрукавую парку цвета хаки. Похолодает - опробую ) p/s/ Кюлоты - аццтой |
Мне кюлоты очень нравятся. Я такие в школе себе шила по выкройке из Бурды. Юбка-брюки это называлось, вроде юбка, а удобно, как в брюках. |
О, я такие кюлоты в школе носила, ток мы их называли юбкой-брюками:) новое - хорошо забытое старое:) |
13-АптекаУлицаФонарь > не страшнее гаремных штанов )) 16-Любовь Каксон > да, в бурде их было полно! У меня были темно-бордовые и цвета кофе с молоком, оба (или обе?) из хлопка. 17-Проходящая > да-да! Оно самое )) |
18-4екистка > я даже больше скажу - всё отстой, ничего не радует) |
о.. у меня рубашка в клетку лежит.. мустанг.. фирмА... купил в 17 лет на одну из первых зарплат.. чо, пора носить? |
денег нет. всё... |
20-NoThanks > если налезет, то надевай, ретро же) |
22-АптекаУлицаФонарь > а чо не налезть-то? налезет... у изменился с тех пор в одном параметре.. но такой рубашке это не помеха :)) |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |