![]() |
Скорей бы утро, да на работу... соскучились поди по любимой, но надоевшей до чортиков работе, а?)) |
да провались она проподом. |
2-Фея Динь Динь > вот не надо так о любимой работе, надо так: -да будь ты ладна, когда ж ты кончишься и наступит пенсия! )) |
Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу. И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рождение, Новый год, 8 марта. Ночевать здесь буду завтра. От работы дохнут кони. Ну а я бессмертный пони!!!!!!!! (с) |
1-Синьор Леонтио > [em]соскучились поди...[/em] нет :) но ... скорей-бы утро, часа два посплю :)) |
4-Софи > почти как про меня)))ток забыла про 23 февраля, 1-2 Мая, 9 Мая, день молодёжи, день независимости, день лесника, день строителя упомянуть)) 5-Artviz 1 > ...скорей бы утро..)) |
Да, приходится вам вижу терпеть нелюбимую работу. Чтобы любить работу нужно быть минимум удачливым и талантливым. Сочувствую |
я за 3года уже успела забыть что это такое))) |
не соскучилась. И вообще, я тока с гулянки пришла.. Оффигенно погуляли! Одни во всем ресторане, пели только для нас, официанты все что были вокруг нашего столика... Круууто)) |
9-Шкодная > [em]официанты все что были вокруг нашего столика... Круууто)) [/em] что, вот так весь вечер бедолага вокруг вашего стола и простоял ? :)) |
9-Шкодная > +10) а вы его еще и петь заставляли :( на чай хоть нормально оставили ? |
10-Artviz 1 > почему простоял? Мы их всех любили и музыкантам на чай оставили) Никто в обиде не остался)) |
12-Шкодная > оргия что ли была? |
13-Кошка в босоножках > всего лишь девичник) |
[quote=Шкодная;23282606]почему простоял? [/quote] ну в свете п. 14) видимо не простаивал ни минуты :))) |
Если б можно бы взять обернуть время вспять (с) |
*мрачно* Утро. И опять на эту работу. |
Доброе утро. Потеплело |
да прям жара - хотела в купальнике сегодня позагорать - да солнца нет |
Новогодний аврал прошел, опять начался монотонный коматоз. Ненавижу такие периоды. Лучше б поспал подольше. А то теперь придется на ЖВ писать. |
после 2-х недельного отпуска, ничего не деланья, валяния в постелях до 11-12 дня, в понедельник с утра на рабту, это что-то!!!))) |
Работу люблю, иду с удовольствием. Но если б не надо было рано вставать, ну хотя б к 11 часам идти. |
У моего брата родного три дочки. С его слов утро понедельника - самые счастливые мгновения его жизни ))) |
В понедельник утром особенно яркие впечатления от раннего подъема :( пропади оно пропадом... |
От работы - кони дохнут. |
заняться нечем( |
26-cloctor_ > Хорошо, что мужчины не коты. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |