![]() |
117-vikareka >покупают старики бездетные потому что их некому опекать..мы не покупаем, у нас жв есть |
85-Tucshka >точно!))) |
120-Тот самый майор >с простатитом надо прям усугубить. |
95-Тот самый майор >а ты хочешь, чтобы эта вода осталась в организме и вызвала отек? |
Финланд прекрасна в теме :-)). Смеюсь в голос :-) |
125-Зима > блин какая? я ж не помню всё что пи...жу тут))) откатилась как говорят бухи. не, не хочу. )) |
126-Атти >люди бесят.))) |
[quote=Тот самый майор;47980345]я ж не помню всё что пи...жу тут)))[/quote]серьезно???..тогда тебя в президенты надо срочно! |
128-финланд >мы синенькие буковки самопечатающиеся, мн. |
129-Tucshka > нет, Тучка, я свой шесток осознанно выбрала и меня он устраивает. |
87-Тот самый майор >а как еще? Вода в желудке долго не задерживается, она дальше проходит в кишечник. Там и впитывается. |
131-Тот самый майор >нет, так нет, вычеркиваем (с) |
127-Тот самый майор >тогда забей)) |
105-финланд > я с водкой разговариваю. Это считается? |
135-samaposebe >заговариваешь на успешный успех?))) |
135-samaposebe > Это нормально, главное, чтобы она не отвечала. |
136-финланд > заговариваю, зашепчиваю "лети, лети лепесток через запад на восток". Но не помогает, хотя очень интересно. |
137-УВ50 > у неё характер стойкий, нордический - молчит |
138-samaposebe >про лепесток-это другая статья. |
Заговор на талую воду делается. Это если кому надо :) |
[quote=Tucshka;47979890]Сколько вы пьете воды в день?[/quote] к сожалению оч мало - меньше 1 литра в день разумеется только кипяченую |
142-F121 > бактерии все равно все убиты хлоркой. Зачем кипятить? |
Кипяченую воду тоже противно пить, как и из-под крана. |
141-Эльф >надо ещё шоп полная луна в ей отражалась! |
142-F121 >я и литр не тяну( |
143-Имя > Ты представляешь, сколько там помимо бактерий? |
147-УВ50 > остальное кипячением не только не убьешь, но и еще в какую-нибудь реакцию введешь. Нет! Для всего остального существует очистка. У олигархов очистные системы, у пролетариата - кувшин со сменным фильтром. Главное не забывать его менять раз в месяц. |
Воды пью меньше чем хочется. Ибо не потею, а ссать не набегаешься( |
149-arlena > не нужно экономить на себе) |
149-arlena >Кстати, объем бачка унитаза по нормам 1,6 литра. Но [quote=Имя;47980460]не нужно экономить на себе)[/quote] Пока любители природы не подоспели |
У меня употребление воды в прямой зависимости от влажности воздуха. С включением отопления потребность растет. Или, когда на улице сушь. Из наблюдений в офисе - многие пьют очень много воды и чая. При этом в офисе не жарко, не потеют. Куда столько помещается ... Наверное, выработанная привычка. Дома жёсткая вода, фильтр не справляется. Видимо, придется на осмос менять, ибо вредна такая вода. Вот, что с техникой делать, ещё не решила. |
Вот на вопросе о максимальном объёме мочевого пузыря я чуть не завалилась на экзамене по анатомии. Как вчера.)) |
149-arlena > работаешь в самом центре города и туалет во дворе :) |
153-финланд > он же растягивается? |
155-Имя >до пола?)) |
Вот, уже к сексу подбираемся!) |
156-финланд > до часу или даже двух) |
Вообще не заморачиваюсь на этот счёт. Люблю чай из трав. И кофе стала пить обычный растворимый, ибо заварной не могу, першит. На кофемашину все время не остаётся денег. |
В кофемашине плесень, от растворимого давление, лучше чай, если першит от прямо в чашку |
160-PeliPit >мне растворимый просто по вкусу нравится. Вот прям какой-то Нескафе. Планировали на эти выходные уехать в горы за травами, но всей семьёй заболели. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |