![]() |
Сколько времени в день Вы думаете о: 1)деньгах 2) еде 3)сексе 4) работе 5) добавьте своё... |
0% потому что оклад 10% 50% 30% 10% об остальном |
1-Ex Тазик >спасибо, что ответили искренне! |
2-Tucshka >ну я на глазок. Но примерно так. |
3-Ex Тазик >вы оказались единственным отзывчивым читателем ЖВ! Ещё раз спасибо) |
У меня так: 1) 10 2) 10 3) 0 4) 40 5) 40 |
40 о прочем - разнообразно. У меня как начался карантин, все стало однообразно. Я среднесуточное написал. Потому что в выходные другое распределение. |
1.Полдня, если на работе, полчаса, если дома. 2.Три часа примерно. 3.Если где-то прочитаю, то задумываюсь)) 4.8 часов думаю о работе. 5.Весь день думаю о форуме, вспоминаю, кто что сказал. 6.О своей жизни подумать успеваю часик. |
7-Alisalisa >п.3: а я если вижу))) А 50% людей - девушки))) |
ладно, нескромные вопросы не буду задавать |
9-Alisalisa >нет, просто когда девушек вижу - думаю о сиськах и попках. Даже если не очень красивые, мысль все равно проскакивает. |
9-Alisalisa >да задавай.. |
10-Ex Тазик >ясно))) |
11-Ex Тазик >жарко становится... |
13-Alisalisa >угу. По 3-4 раза в душ хожу. Как выйдешь во двор - так и ппц сразу, спина мокрая ( |
1. почти круглосуточно 2.5-10% 3.как вспомню 4.почти круглосуточно 5. все оставшееся время |
15-Зима >половина налево, половина направо, остальные вперёд? |
15-Зима >как можно о деньгах думать круглосуточно? когда столько радостей в жизни... |
17-Alisalisa >а за радости в жизни платить не надо? ))) |
Блин.. Вообще ни о чем не думаю.. Это проблема? |
19-NoThanks > конечно. Мозг не может ни о чем не думать. У здорового человека. |
20-Ex Тазик >пичалька. |
Посчитал...о секасе думаю 514 раз в час. Это примерно 7200 раз в сутки |
Тема не выстрелила..*достала карандашик, сделала пометки* |
1.5% 2.5% 3.1% 4.39% 5. Семья- 40% 6. Прочее -10 % |
Ммм, а зачем об этом думать или запоминать сколько думал? |
26-Tigriza >для обзора чем занят ум |
24 часа |
Спасибо Тазику, Зиме, Алисочке и Минске что нашли ресурсы и время для ответов. Признательна! |
0-Tucshka >только секас! Так на пахлаву нарываюсь. |
Или ЖВшники уникальный народ...особенный, или они не понимаю когда они думают о сексе. Меж тем всё уже давно посчитано и не раз...Поэтому то что я писал выше, это среднестатистический показатель обыкновенного мужчины...У над примерно в полтора раза меньше... |
Вот-так-вот такие темы и рождаются...Благотворное воздействие моря, отдыха...и горячих мужских тел играющих рядом в волейбол... |
Я вообще днем не думаю |
33-Крал > правильно, пусть жена думает. зря ты что ли женился на ней |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |