![]() |
Вообще надо всех идентифицировать...Для всеобщего благоденствия и процветания платформы...Причем пляжные фото в неглиже чтоб... Тогда сразу станет всем понятно... Вот я например ничего не стесняюсь, могу и выкладываю себя в моменты близости с морем... |
91-Rochefort > АЯто б тоже выклал, да только не знаю, как это делается на этой гамнючей платформе. |
92-colorado >Под окошком, где написано Сообщение- жёлтый квадратик-сюда вставляешь ссылку с фотохостинга Радикал или какого другого.Как пользоваться Радикалом, ты наверно знаешь. |
93-Alisalisa >алисушка лисушка! Я опять наступаю на вечные грабли. Вы считаете, шо Я умею чем-то там пользоваться, и даже не предполагаете противоположного варианта. |
94-colorado >В Яндексе- Радикал-Фото: фото- и видеохостинг Выбрать файлы Загрузить на сервер Коды для форума< (нажимаешь на птичку) 1.Ссылка Эту ссылку копируешь в жёлтый квадратик под сообщением |
95-Alisalisa >только в ямбуксе это?? А то Я не пользуюсь ямбуксом. Я в пролёте или как-то ещё можно?? |
95-Alisalisa >а тут когда трогаю пальцем фотку, переключается на какой-то сайт и там нехрина ничего не показывается. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |