![]() | [1] [2] |
В Москве снег валит, а у нас тепло.. |
41-Tucshka >снег по всем регионам,к нам как всегда в марте дойдет. судя по гисметео, в феврале снегом и не пахнет. |
42-Schulz >думаешь? Я читала, что у нас зима будет теплая и короткая..хотя на 8 марта всегда снег с дождем |
43-Tucshka >хз,может вообще снега не будет. с нашим климатом возможно все. |
34-Tucshka > 38-Имя_моё > не верю (с) |
45-cozy >смотря во что не веришь, знание лучше веры, согласна |
44-Schulz >это да, климат у нас по сравнению с остальной Россией мягкий и влажный. Поэтому наверное мы тут избалованые |
[quote=Lokomotiv;45275080]А сколько у Вас врагов?[/quote] Тему, естественно, не читал, много букф и автор с сомнительной репутацией. Что касается вопроса, он двусмысленный: у [i]меня[/i] врагов нет, есть ли я у врагов – понятия не имею. |
То, что описано в сабже, не враги. зы. вот как читаю рассуждения о модераторах от Нас не забанить, так сразу вспоминается поговорка: если третий муж бьёт по морде, то виноват всё-таки не муж, а морда(с)) |
Не думаю что их у меня много, но как у каждого они конечно есть. но я их не вижу (прячутся) не мешают моей жизни. но если что со мной случится... ручки потрут от удовольствия. на то они и враги. они же "друзья" (предадут только так) мир - катится в пропасть |
супер секретный список врагов (с) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;45277343]вот как читаю рассуждения о модераторах от Нас не забанить, так сразу вспоминается поговорка: если третий муж бьёт по морде, то виноват всё-таки не муж, а морда(с))[/quote] Ну не любит человек форум, уходит в бан и чувствует себя свободным. Заметь, под другими псевдонимами не пишет. |
даже не задумываюсь о врагах. С врагами я не общаюсь. В моем окружении только друзья, которым я желаю добра и это взаимно. |
49-АптекаУлицаФонарь > Я бы посмотрел в ваши с варей глазёнки, и послушал бы ваше блеяние, окажись мы где-нить один на один. :) А так дООО! Ваша служба и почетна и трудна. Вот ты сейчас что хотела сказать? Можешь простыми словами, для меня, так сказать? |
[quote=Нас не забанить;45278674]окажись мы где-нить один на один. :)[/quote] в трамвае например. чё бы ты сделал? |
[quote=Schulz;45278732]Цитата: Сообщение от Нас не забанить окажись мы где-нить один на один. :) в трамвае например.[/quote] Лёха, да как тебе ваще девы дают, ну кроме поезженных? [b]в трамвае например. [/b]- это один на один? От ты жжошь! :) |
56-Нас не забанить >мне хоть поезженные дают, а тебе воще никакие не дают;)скоро сопьешься совсем и сдрочишься. вот ты максим,человек два уха, аптя кондуктор в трамвае, вот вдруг дам я тебе ее номер маршрута в лс, что ты будешь с этой инфой делать?? |
57-Schulz > вот ты рукалицо... |
Вот дебилы)) Особенно этот, с членом во лбу) |
58-Нас не забанить >знаю, не легко тебе там одному максимка. как и этой ,дебилке кондукторше) |
59-АптекаУлицаФонарь > Я же просил простыми словами, ибо сложными ты плохо жонглируешь. Просто эдакий набор лексем получается. Хотя некоторым недалеким твоим поклонницам и это катит. ЗЫ: А теперь расскажи, у кого ты узрела [b]член во лбу[/b], и желательно с логической цепочкой. :) |
У Лёхи аж запятая отстрелилась от волнения! :) Прямо модификация элен-М! :) |
61-Нас не забанить > не старайся казаться глупее, не верю) |
64-АптекаУлицаФонарь > Не сливайся, и не проси плиз своих последышей банить неугодных. Ответ будет? :) |
65-Нас не забанить > Опять хейтеришь? ответов не будет, не заслужил) |
По врагам. Иногда вы о них можете просто не подозревать Перед кастрацией парень наивно позволил девушке привязать себя к кровати Источник: [url]https://www.vesti.kg/proisshestviya/item/50009-pered-kastratsiej-paren-naivno-pozvolil-devushke-privyazat-sebya-k-krovati.html[/url] |
66-АптекаУлицаФонарь > Модные словечки используешь, и опять не в тему? Ай-яй-яй. Лёху-то за что? А кто ты такая, чтобы от тебя ответы "заслуживать", а? ;) То есть, ты считаешь себя выше меня в чем-то? Расскажи-ка тут всем признаки твоего "возвышения". :) |
А вот мне интересно, почему обзываться начала Аптека, а забанили Шульца? |
69-PeliPit > Потому что Демонша! :) |
69-PeliPit > это все двойные стандарты) |
71-Имя_моё >Это несправедливо! |
Весь сабж мне в жизни не одолеть. Поэтому, отвечу на вопросы в теме. Врагов нет, задачу решить смогу. Выкладывайте её. |
[quote=Хачик_ЯН;45280274]Выкладывайте её. [/quote] К человеку пришел дьявол. Исполню любое желание, злейшему врагу в 2 раза больше. Тебе миллион, врагу 2 млн. И т.д. ________ В сабже приводится пример удачного решения. Но может быть есть и лучше решение, при такой постановке вопроса. |
[quote=Tamara_San;45280311]74-Охота > Так что? Решение задачи уже есть, а автор спрашивает нас: сможем ли мы? [/quote] Да там задача с неединственственным решением. |
Врагов у меня нет, есть мелкие пакостники, но это ерунда по большому счёту. |
И да, рассказы Шекли я очень люблю:) |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |