![]() |
39, у меня природный бабский вид транспорта в багажнике на случай снега - метла;)) ЗЫ Муж увидел - офигел)) |
у меня акромя метлы еще 2 доски и саперная лопатка живут)) |
39-bau > а вот для этого и есть всякие спреи. |
41-Volna >42-yanada > багажник машины как продолжение женской сумочки, все свое вожу с собой? |
5-7 т.р. |
1,5 тыс в неделю. |
летом 6-7 тыров,моря харя и т.д,не в морской сезон 3-4 тысячи |
наверно около 4-5 выходит, как-то не засекала |
Помню когда шёл дождь и был минус, машина была в ледяном панцире, я больше часа лобовое и фары очищала) |
49-vestiti > Фары-то зачем?? Их включит - они быстро нагреются от лампочки и сами оттают быстро. |
Ну, где-то бака 3 полных. Это порядка 4000. |
Меня всегда доставляет,когда до работы всего-то пару км, но непременно надо брать машину.Причем чуть ли не каждому члену семьи. Лол, да даже,если идти всего 10 метров,мама вика все равно возьмет колеса,бо на [b]троллей[/b]бусе не кофильфо(какбэ быдляк),а пешком влом например. |
- Примерно 1т.р. в неделю... |
52-tih_online > ты ничего не понимаешь, сколько сейчас стоит проезд на общественном транспорте туда и обратно? так вот по любому 2 км на машине ДЕШЕВЛЕ! ))) так что "мама вика" права!!! ))) |
54-Дама Пик >не фига не права) 15 руб х 4 = 60 руб в день. 60х30 дней = 1800 в мес. На бензе дороже. Инфа 112,87% |
Я 2 км пешком на работу хожу...) |
я бы пешочком ходил,и бенз целый и деньги в кошельке...для здоровья тоже слышал пешая прогулка очень даже ничего |
55-tih_online > а проезд сколько стоит? |
58-Дама Пик >а фиг знает. рублей 12-18 наверное |
59-tih_online > ОГО! )) 40 рублей платить чтобы ездить на работу в общественном транспорте ? Я лучше за 60 в своей машине песни буду петь, короче пересчитывай смету.. бензин + караоке = дешевле чем троллейбус! |
60-Дама Пик >и потные подмышки летом не будут раздражать!))))+1 |
60-Дама Пик >ты в своей машине налог заплатишь например,плюс ментам и прочим быкам на сто, а еще лично владельцу лукойла) плюс - будем в пробке тратить нервы на всяких судаков и нюхать гарь бесконечных фур) зато в трамвае красота - движение ограничено лишь светофорами) |
59-tih_online > 10 - трамвай-троллейбус и маршрутка от 10 и до 15 максимум. |
62-tih_online > ментам можно и не платить, это чисто по желанию. |
63-АптекаУлицаФонарь >с 1 января все 15 |
65-Санчо > Уже первое или можно пока пожить в ценнике "10 рублей"?) Правда я сомневаюсь, что 20 рублей(туда-обратно) и 30 рублей(после первого числа) будут иметь очень существенную разницу, если учитывать расходы на железного коня) |
Ходить и даже ездить на велосипеде на работу ни разу не полезно. Работа вообще очень вредная штука |
66-АптекаУлицаФонарь >у меня в месяц2 тысячи, абонемент будет 1000-1500 сказали-))разница?:) |
ну если дом-садик-работа-дом, то пару полных баков в неделю ... если куда-то еще кататься, то соответственно больше |
[quote=36и6;28165730]ну если дом-садик-работа-дом, то пару полных баков в неделю [/quote] О_о 100 литров бензина в неделю?? *это если в среднем)* |
69-36и6 >а где садик и что за машина??? что-то много больно |
расход км - когда как, когда 15, когда 50, когда и 100 с лишним могу намотать, если желтая жидкость стукнет по трассе мотануть, за день. бензин - ну тсяч пять за месяц, не меньше. работа по городу, не таксист) у мужа даже побольше, на рабочую, если прибавить к этому еще и выходные разъезды, то наше семейство хорошо кормит нефтяные компании. но что поделать, жизнь такая |
по 70-71: не, не 100, литров 75 ... я работаю практически в пригороде ... так что 100-150-200 км в день нормально накатываются |
0. )) какой смысл считать сколько? типа если больше какой то цифры, то гори оно всё огнем - никуда не поеду? ))) |
0-Софи > От 5 до 8. Заправки на 1100 хватает на 400 км. |
75-Мисти_ > ну тогда ладно - у меня практически так же 400-380 км пишет. |
75-Мисти_ > заправка на 1100? Такой маленький бак?? Или ты 92-м заправляешься? |
Webasto в помощь тем у кого проблемы со льдом на лобовом. |
вебасто хорошо, да только стоит оно очень негуманных денег.. |
2 - 3 тысячи. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |