![]() |
82-Тот самый майор >дочка на бухучете, в прошлом году закончила, сын на техника- программиста, еще год учиться, зиповский колледж. |
17 лет стажа, 62 балла. но пенсия один хрен будет мизер. то, если будет |
83-stella del mare > отличный выбор профессий. |
85-Тот самый майор >да, спасибо. Кстати, может, у кого-то есть вакансия для бухгалтера с полугодовым опытом работы? |
79-stella del mare > 2000. Это с ним. |
Имечко, у тебя же кроме пенсии по старости ещё будет отдельная пенсия как госслужащему. |
88-Мерлин > продолжаем [s]онанировать[/s] фантазировать. Я устала повторять, что я простая советская ...тетка, живущая на скромную бюджетную зарплату. Неужели это не видно по моей пенсии? |
89-Имечко моё > причем тут советская тётка? Госслужащим по выслуге лет идёт отдельная пенсия. Хотя мне пофиг на эти ваши концерты с заламываниями рук "мы такие нищие, что у цыган собаку украли и съели". Я уважаю сценическое искусство:) |
Так по жизни простота и прет...от девочки, до девчонки каких миллионы...до тетки...с реальной перспективой стать простой российской бабкой :) |
[quote=Мерлин;47747079]Госслужащим по выслуге лет идёт отдельная пенсия.[/quote] спасибо за информацию. Пусть будет... |
91-Joss > если это посыл в мой адрес, то нужно нажимать на циферку под ником. Не благодари (с) С бабкой у меня идет отставание в программе(( Вы все знаете мои болевые точки ... |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |