![]() |
80-Музыкальный Мастер > это замок, который недотёпы приспособили под гостиницу. |
Ещё у принца долдна быть своя гвардия и государство. А иначе это не принц, а обычный нувориш. |
77-Санчо > ты все же расстройся =)))советую от всей души!!! |
76, главное чтоб в процессе оборотов, хоть ОС не уменьшались, а если прибыль перекроет озвученные расходы , да еще и всегда, то это не принц, это чертовски умный бизнесмен с хорошими связями, и пошлая дура , которая только сисями , тряпками и тачками меряется,ему не упёрлась. Ему нужно умную женщину , это и поддержка и генофонд, да. |
насколько работает фантазия настолько принц и приколен ) |
64-Лилипузик > все - да. |
Щас позвонили, сказали что придет какойта дядя замеры электричества делать. Это принц или не принц? А вдруг давать надо, а я это... не умею |
87 всем давать - ничего для себя не останется |
85-Khalisie > я знал что подсознательно женщинам нужен не мужчина а массовик-затейник. Придумывающий путешествия-отдыхи и развлекушки. |
чорт. опять не судьба. |
89 массовик - затейник -спонсор - психолог - любовник - охранник - помощник- повар- водитель- электрик - сантехник- добытчик- принц! |
Сколько стоит принц Монако ? Сколько стоит принц Гарри Уэльский Виндзор? |
87-казя > а если принц, думаешь успеть научиться до прихода? |
92-Khalisie > они просто принцы. То что в 91 там вряд ли наберется. |
91-Khalisie > нафиг ему тетка, я не понимаю... зы. научи енота делать яичницу и ***дуй к маме (с) |
93-Ёроол Гуй > на вас вся надежда) |
96-казя > ну жв-то поможет, да-а... )) |
87-казя >это не принц. |
Принцесса: массовица - затейница -спонсор - психолог - любовница - дура - помощница - повариха - водитель - минет - сантехник - добытчица - принцесса! |
83-Лилипузик >не...мимо кассы-)))) |
ушел. не принц) |
101-казя > дала? |
102-Музыкальный Мастер > неа. не принц же. |
101-казя >я так и знала. а как ты это поняла? |
104-Фрекен Снорк > у него лицо недоброе) |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |