![]() | [1] [2] |
Ну например мне если не давать мясо хотя бы день. Звезда всем, но я не ем колбасу чтобы не говорили не писали сиськи пыски тримминг не емс) |
Она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе Она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки Она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" Она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" Она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? Он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется Она> давай попробуем отвечать осторожно. Он> с тобой! Она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? Он> просто быть с тобой! Она> браво, Дмитрий!!! ваш ответ принимается! Она> вы выиграли главный приз! Он> секс!? |
6-SanSa > может, это и была его работа? Богатых старушек ублажать. Был у меня один такой знакомый. То есть, такое не только в кино бывает. |
34-Эволюция >Барона буду ждать) и Принца) |
О! Жв начало оживать ) темы про секс пошли :) Автор. Да, описанная ситуация вполне возможна. Бывает на склоне лет всплеск активности. Но от старения и смерти это не спасет. Так, небольшой подарок судьбы на прощание :) и не более того... |
44-Мар Форама Ро >в сабже молодуха описана и вроде как [s]страсть[/s] влюбленность накрыла) |
[quote=2020;48017616]я в молодости максимум восемь палок кидал, это за день. [/quote] Да просто надоедает) Опять-же, затекают некоторые члены, когда в одной позе лежите) |
[quote=Царь;48017599]И начинает нам рассказывать, что мол как в молодости, с вечера до утра 10-12 раз с ней занимается. Ну этим самым, вы понимаете.[/quote] Бывает гиперсексуальность и в зрелом возрасте. У него типичный случай - нашел свежую самку. Есть пример из "Эдички", когда от последнего ушла жена - он [filolog]дро4ил[/filolog] сначала как безумный, потом вообще с неграми стал ***) Ситуация активировала определенные поля в мозге и начала интенсивно проигрывать одни и те же алгоритмы. Потом может наблюдаться диаметрально противоположные результаты - отвращение к партнеру, истощение, импотенция или все сразу. Так что ничего хорошего в этом нету) |
Чего-то вспомнился анекдот про оральный секс: «Василий проснулся от неожиданного минета... больше в метро он не засыпал с открытым ртом» |
[quote=Билли;48018012]Да просто надоедает) Опять-же, затекают некоторые члены, когда в одной позе лежите)[/quote] ЛЕжите это хорошо, а вот позы менять не пробовали? |
[quote=Эволюция;48017745]У здоровых людей он один-два-три раза в неделю[/quote] Халя, даже для полтинника это маловато Хотя встретить здоровых людей в полтинник, конечно, не просто |
52-F121 > но одно такого лося я видел он у меня гараж покупал Раскручивал ржавые болты он своими руками и гаечными ключами Помогала ему жена, ни в чем не уступая ему Жена мне прямо сказала - а мы еще не старые По тому как они ломали иногда болты своими руками этому вполне можно было поверить |
52-F121 >Ну могу я два раза в день ежедневно... А зачем??? 0_0 |
54-osho >тема про похвастаться. кто сколько может. пиши что можешь 20 все равно никто проверять не собирается. жалко чтоли? |
55-Tucshka >Не люблю я врать... мне кажется, что "похвастаться" это у кого в юности было мало секса... в моей компании сексом не хвастались уже лет в 25... |
56-osho >та какое это вранье..это бла-бла-бла...все тут врут или шутят..ибо слово [em]сказанное[/em] есть ложь по определению |
57-Tucshka >Ну не знаю... секс это вторая чакра, для меня слишком скучно... мне интересней 4-6... |
58-osho >я до пятой не тяну..у меня пробка на 3-4(( |
59-Tucshka >Для уравнивания понятий, можешь ОДНИМ словом описать каждую чакру? Самым важным для это чакры словом... |
60-osho >могу только запостить обычную трафаретную картинку про чакры с одним словом подписанным на каждую чакру (их много в инете). я чакры не ощущаю никак к сожалению..поэтому не могу ничего сказать если твой вопрос ко мне лично |
[quote=osho;48018222]А зачем?[/quote] [youtube]Hm1fppEwgiw[/youtube] |
62-F121 >Ну если ей надо, пускай берет... :-))))))) |
[quote=F121;48018165]Халя, даже для полтинника это маловато[/quote] Хфедя, ты прям каждый день занимаешься сексом? |
[quote=Эволюция;48018424] ты прям каждый день занимаешься сексом? [/quote] [youtube]AC2bK5gHkxc[/youtube] |
[quote=Агония;48018141]ЛЕжите это хорошо, а вот позы менять не пробовали? [/quote] Я не про себя, у меня Альфа-блондинко, если чо) [img]https://2ch.hk/news/src/8813774/16064898521951.jpg[/img] |
65-F121 >заметно))) |
67-Эволюция > ты же писала о здоровых людях я тебе о здоровых и написал, а не о себе |
Да, в этой теме что не напиши - скажут брешешь. "с вечера до утра 10-12 раз с ней занимается" - ну ИМХО брехня. При 1м знакомстве на 4 - 5. Ну на 3ю встречу на 2 раза. А потом же по любому розочек, снял стресс и все, ничего больше не надо. А она восхищенная 1м разом с каждым разом все разачаровывается и разачаровывается. А тебе уже и пофиг. Но вообще - брешет. Я так думаю) |
Чо все так завелись. Может у него вообще не стоит, а лизнуть и 15 раз можно) |
Скока бохатырей...А тут сколько сможешь, тому и радуешься :) |
А вообще кто так спрашивает...Надо по деликатнее...типа, а вообще как часто у вас с женой бывает борщ :) |
Не в ту тему выложил про борщ [youtube]UrySpllDyZ4[/youtube] |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |