![]() |
83-Музыкальный Мастер >у латентной дилер возит качественный товар;).... |
81-Капитан Джек Воробей >нэд, это у Сережи был качественный дилер))) |
Ну? Сколько вас? И велики ли потери? |
83-Юзефа > привет Юзька, давай пять! |
Привет, Борька. |
85-Юзефа >Как дела, как сама, как кот, как студенты, какие планы на праздники, как здоровье? |
86-Музыкальный Мастер >женщине много вопросов сразу задавать нельзя, она ответит на один, причем самый выгодный для нее;)....мое собственное наблюдение;) |
86. Кот в порядке, жрёт от пуза, спит почти целый день. 87. Кэп, какой ты проницательный. |
87-Капитан Джек Воробей > по этому и жалуются потом, что их отлюбили не так как они хотели. |
— А знаешь, старушка, — сказал Питер, греясь у камина и глядя на Венди, вертевшую в руках чулок с огромной дыркой на пятке, — нет ничего приятнее на свете, чем сидеть вечерком у огня в кругу своей семьи, наслаждаясь заслуженным отдыхом!(с) Питер Пэн |
90-финланд > тыкурилла? |
91-Музыкальный Мастер >нее,пьем:-) Виски с любимым купили и вечер пятницы отмечаем....он книгу слушает,я пока тут,но рядом Прачетт открыт и ждет:-) Хорошо и семейно так:-) |
92-финланд > а мы убили бутылку контрабандного киндзмараули, лежим лапы к верху. Она смотрит какой-то сериал про убийства, а я фигней интернетюсь. |
93-Музыкальный Мастер >скажи,классно:-) |
ночи, котики) [img]http://cs402426.userapi.com/v402426347/357e/uIP00UaOPQs.jpg[/img] зы. я вас люблю) |
95-Девочка с персиком >пусть тебе приснится китикет.... |
Как же работать хочется, устала от безделья. Эх. |
[em]xxx: Какая к разница кому сколько лет? Душа всегда молодая. У кого-то вон седина уже на всю голову, а тараканы в голове думают что это первый снег и радуются наступлению зимы.[/em] (с - баш))) |
Ну чо посчитали пацанов то?) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |