![]() |
41-Фея Динь Динь >Я чет не пойму,к чему эти авансы?Ты согласна?)))) |
Если связывать количество сна с возрастом, мне лет пятнадцать, не более))) А бабушке моей,кторой фактически 84,ну от силы двадцатка, потому как тоже спит не меньше десяти часов...) 39-Рафаэль >я могу котлетами...замороженными) Раз в месяц приезжай - забирай) А на работе мне пока что нравится)) Они (все три) молчат, не пристают и заняты своими делами))) |
42-Рафаэль > ась? А то я то проснулся, а мозг еще дрыхнет... |
41-Фея Динь Динь >спасибо))) |
В общем, сижу жалею себя.. Пока мой не видит :) мне сегодня еще на вторую работу, вернусь к часу, пока вещи собрать, а в 6 утра вставать уезжать (в дороге не вариант спать) и потом целый день на ногах, вернусь снова после полуночи и с утра на тренировку... В общем, меня мучает одна мысль - как пережить эти дни? А еще домашних дел накопилось.. |
43-Кадра >Замороженые котлеты я могу и сам купить(А они не молчат,они сидят и тихо тебя ненавидят...мигеры( 46-Шкодная >Стиснув зубы)) |
46-Шкодная > я те потом в асе расскажу как пережить, ага. Я так несколько раз в неделю думаю... "Йо, осталось же спать 6 часов..." |
Рафаэль, у меня сейчас только глаза стискиваются, при чем сами :) Кстати, а я наоборот думала ты моложе, лет.. ну до 30, короче. |
41-Фея Динь Динь > да мне просто так же аптека однажды сказанула про четвёртый десяток.. очень задело за живое )) При томч то тоже не 38-39.. |
Фея, надеюсь ты мне решишь не сегодня в 2 ночи рассказать? :-):-). |
50-Ёроол Гуй >угу, меня папа на 31летие поздравил с четвертым десятком ;(( |
49-Шкодная >Спасибо "прослезился"...или ты меня за идиота малолетнего держала?! |
51-Шкодная > ой, низнаю. мне сегодня надо все двери в пленку упаковать, и гардероб. Как закончу так и расскажу. А в 3-и можно?) |
53, ну до 30 я имела в виду ближе к 30, не надейся на малолетку даже! :-) по остальному умолчу :-):-):-):-) |
55-Шкодная >Я это запомню! |
54, ну можешь и писать, проснусь - почитаю :-Р |
56, конечно запомни, а лучше запиши! :) |
тёплое молочко с мёдом надо на ночь пить! А вы всё пиво с водкой да винище... Вчера выпил пива с водкой и спал как убитый, утром как огурец! Малосольный))) |
59-Остров Русский >две таблетки димедрола,запить бутылкой пива,до кровати доползти главное ))) |
59-Остров Русский > с водкой?? О_О |
Так вроде его уже давно только по рецептам.. |
Сплю с 23 до 05.30. В будни часа на 2 больше. До пенсии еще не доработала :-))) |
62-Шкодная >кому как) |
60-Рафаэль >ога. и ложиться в памперсе. п.с. только вот димедрол счас фиг где достанешь... |
от люди.. один димедрол без проблем покупает, другая - амфетамины.. Прям зависть берёт! |
66-Ёроол Гуй >что завидовать то - ни молоко теплое, ни каркаде с медом уже не действуют - вот и мучаются, бедные... |
67-gasana > завидовть - возможностям и связям.. |
68-Ёроол Гуй >если уж завидовать, то способностям и хорошей наследственности. |
65-gasana >"Спящий гейзер" 50/50 снотворное со слабительным. 66-Ёроол Гуй >я несостоявшийся фармацевт,но связи остались)) |
70-Рафаэль > ясно.. осталось узнать у Ёлки про амфетамины )) |
Сплю в будни по 6 часов в день. Вставать приходится в 6 утра и моя совья натура очень страдает, но зато суббота моя - до 12 не кантовать, в воскресенье - до 10 примерно |
71-Ёроол Гуй > Википедия тоже про них знает.. )) |
73-Дама Пик > В википедии написано где их купить безпалева??? |
74-Ёроол Гуй >А Йолка знает?! |
Я сплю 6 часов в сутки,а по выходным 1 день спится 10 часов. Вот так. |
75-gasana > да. |
я люблю спать. Но получается реально-как у Люси. На неделе по 6-6,5 часов. В субботу отсыпаюсь до 11 утра. Бывает так, что в субботу тоже утром рано куда-то. Тогда помираю(( |
Сплю мало,иногда могу вообще ночь не спать легко, в сне(отсыпаньях) удовольствия организм не находит. Возрастной привязки не вижу. |
да, тоже не вижу возрастной привязки. Я спать любила всегда (кроме дневного сна в детском саду). Но спать ск. хочешь не получается давно. Наверное с рождением сына. |
много сплю. и в будни и в выходные и в обед. я дохляк. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |