|  | 
| 
 [quote=SimplyQwerty;43799918]это называется воспитание.[/quote] подожди! он целых 23 рубля заплатил! надо подумать о морали) | 
| 
 121-Редкий скот >это наглость со стороны трамваев! | 
| 
 121-Редкий скот > ты заходишь  в трамвай и со всеми здороваешься???????????? ооооооооооооо. *упала в обморок на диванчик, разумеется- от Раффиной воспитанности*) | 
| 
 122-Видимо уже >Если я не хочу ехать стоя,я жду пустой трамвай,если мне нужно ехать я оплачиваю проезд и еду стоя,не считая что мне кто-то что-то должен,с какого недосыпа я должен уступать место какой-то бабе??? | 
| 
 124-ЁлкА ТигровАЯ >Да суки они. 125-Элен Ди >Я всегда заходя в помещение или транспорт здороваюсь. | 
| 
 Я за бензин меньше плачу, если я все свои передвижения за день переведу в общественный транспорт | 
| 
 116-samaposebe79 >ну раньше я тоже не садилась. Да и сейчас не сажусь) так.. присяду, отдам деньги и иду подальше в глубь транспорта) зы: могу сделать себе льготный проезд на транспорт. Но я поддерживаю предпринимателей) | 
| 
 Кому сделать проезд на транспорте со скидкой 50% обращайтесь!) | 
| 
 126-Редкий скот > ты всё равно не поймёшь, дитя гор. В большом городе всё не так, как в милом сердцу ауле.) | 
| 
 127-Редкий скот > я всегда писала, что равных тебе нет) | 
| 
 сколько моральных проблем испытывает гражданин в общественном транспорте )) | 
| 
 Симпл и редскот. Кто из них горный человек? | 
| 
 131-SimplyQwerty >Я Русский. | 
| 
 133-Видимо уже >может ему помочь надо? 12,5 не 23)) | 
| 
 133-Видимо уже >не считая физических страданий.) | 
| 
 135-Редкий скот >как гордо сказано. | 
| 
 137-SimplyQwerty > нет , я этой  зимой  один раз ехала в 4-ке, кажется, даже  сидения были с  подогревом)) | 
| 
 135-Редкий скот > родовому тотемному баобабу расскажешь, баклажан.))) | 
| 
 люди, зачем вы перемещаетесь по городу в забитых пассажирами транспортных средствах? есть же такси. | 
| 
 140-SimplyQwerty >унижаешь, ломаешь скотину?))) | 
| 
 Достаточно посмотреть человеку в литсо (у меня буква западает - лень копировать)), чтобы понять русский  он или нерусский))) | 
| 
 142-Эволюция > ты свой лексикон с ФУ сюда не тащи!) | 
| 
 139-Видимо уже > это старинный немецкий трамвай, задумывался как газовая камера, но не успели, по этой причине труба подогрева под каждым креслом. 141-Эволюция > лично я экономлю. | 
| 
 143-Видимо уже >та боже упаси смотреть на него. Он мне и так противен. | 
| 
 145-SimplyQwerty >вот! тебе сделаю карту скидочную) примешь ДАР Богини?)))) | 
| 
 146-Эволюция > Ша мы  тебя коллективно каменьями закидаем | 
| 
 142-Эволюция > поаккуратнее со сленгом с молодёги. Я за это дрючу. | 
| 
 98-Эволюция > Ну хоть не инвалид пятидесяти лет, который только бравирует своими недостатками ) | 
| 
 14-Паровоз >по закону жанра-да..но им не хочется 50 летнего..нужен моложе ее.) | 
| 
 149-SimplyQwerty >Редкий скот (скотина). Никакого сленга. Ну можно еще в его стиле: милый скотиненыш) | 
| 
 135-Редкий скот >а по паспорту? | 
| 
 149-SimplyQwerty > о госпАди...)Примерил костюмчик бугимена из кладовки?) | 
| 
 149-SimplyQwerty >ты тоже аккуратнее со сленгом. А то ведь порвут на сотню маленьких медвежат в соседней теме) | 
| 
 155-ЁлкА ТигровАЯ > там уже рвут)) настойчиво | 
| 
 145-SimplyQwerty > Довлатов вспомнился "Продавщица с заметным немецким акцентом говорит моему другу Изе Шапиро: - Рекомендую вот эти "гэс овенс" (газовые печки). В Мюнхине производятся отличные газовые печи. - Знаю, слышал, - с невеселой улыбкой отозвался Изя Шапиро" | 
| 
 154-Элен Ди > вам это может показаться мелочами, но вы ошибаетесь. Слова - единственная материя для вашей виртуальной Вселенной здесь. Измени базовый набор слов, получишь чужеродную субстанцию. Подобные мелочи сгубили молодёгу и, видимо, фу. | 
| 
 157-Викентия > Тонко ) | 
| 
 А мне это нравится из Довлатова,   в  тему - о русских: Сцена в больнице. Меня везут на процедуру. На груди у меня лежит том Достоевского. Мне только что принесла его Нина Аловерт. Врач-американец спрашивает: - Что это за книга? - Достоевский. - "Идиот"? - Нет, "Подросток". - Таков обычай? - интересуется врач. - Да, - говорю, - таков обычай. Русские писатели умирают с томом Достоевского на груди. | 
| 
 135-Редкий скот > мы здесь все собравшиеся часть русского мира . | 
| 
 143-Видимо уже > по лицу фиг определишь... или по паспорту или по убеждению. | 
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |