![]() |
[quote=SimplyQwerty;43799918]это называется воспитание.[/quote] подожди! он целых 23 рубля заплатил! надо подумать о морали) |
121-Редкий скот >это наглость со стороны трамваев! |
121-Редкий скот > ты заходишь в трамвай и со всеми здороваешься???????????? ооооооооооооо. *упала в обморок на диванчик, разумеется- от Раффиной воспитанности*) |
122-Видимо уже >Если я не хочу ехать стоя,я жду пустой трамвай,если мне нужно ехать я оплачиваю проезд и еду стоя,не считая что мне кто-то что-то должен,с какого недосыпа я должен уступать место какой-то бабе??? |
124-ЁлкА ТигровАЯ >Да суки они. 125-Элен Ди >Я всегда заходя в помещение или транспорт здороваюсь. |
Я за бензин меньше плачу, если я все свои передвижения за день переведу в общественный транспорт |
116-samaposebe79 >ну раньше я тоже не садилась. Да и сейчас не сажусь) так.. присяду, отдам деньги и иду подальше в глубь транспорта) зы: могу сделать себе льготный проезд на транспорт. Но я поддерживаю предпринимателей) |
Кому сделать проезд на транспорте со скидкой 50% обращайтесь!) |
126-Редкий скот > ты всё равно не поймёшь, дитя гор. В большом городе всё не так, как в милом сердцу ауле.) |
127-Редкий скот > я всегда писала, что равных тебе нет) |
сколько моральных проблем испытывает гражданин в общественном транспорте )) |
Симпл и редскот. Кто из них горный человек? |
131-SimplyQwerty >Я Русский. |
133-Видимо уже >может ему помочь надо? 12,5 не 23)) |
133-Видимо уже >не считая физических страданий.) |
135-Редкий скот >как гордо сказано. |
137-SimplyQwerty > нет , я этой зимой один раз ехала в 4-ке, кажется, даже сидения были с подогревом)) |
135-Редкий скот > родовому тотемному баобабу расскажешь, баклажан.))) |
люди, зачем вы перемещаетесь по городу в забитых пассажирами транспортных средствах? есть же такси. |
140-SimplyQwerty >унижаешь, ломаешь скотину?))) |
Достаточно посмотреть человеку в литсо (у меня буква западает - лень копировать)), чтобы понять русский он или нерусский))) |
142-Эволюция > ты свой лексикон с ФУ сюда не тащи!) |
139-Видимо уже > это старинный немецкий трамвай, задумывался как газовая камера, но не успели, по этой причине труба подогрева под каждым креслом. 141-Эволюция > лично я экономлю. |
143-Видимо уже >та боже упаси смотреть на него. Он мне и так противен. |
145-SimplyQwerty >вот! тебе сделаю карту скидочную) примешь ДАР Богини?)))) |
146-Эволюция > Ша мы тебя коллективно каменьями закидаем |
142-Эволюция > поаккуратнее со сленгом с молодёги. Я за это дрючу. |
98-Эволюция > Ну хоть не инвалид пятидесяти лет, который только бравирует своими недостатками ) |
14-Паровоз >по закону жанра-да..но им не хочется 50 летнего..нужен моложе ее.) |
149-SimplyQwerty >Редкий скот (скотина). Никакого сленга. Ну можно еще в его стиле: милый скотиненыш) |
135-Редкий скот >а по паспорту? |
149-SimplyQwerty > о госпАди...)Примерил костюмчик бугимена из кладовки?) |
149-SimplyQwerty >ты тоже аккуратнее со сленгом. А то ведь порвут на сотню маленьких медвежат в соседней теме) |
155-ЁлкА ТигровАЯ > там уже рвут)) настойчиво |
145-SimplyQwerty > Довлатов вспомнился "Продавщица с заметным немецким акцентом говорит моему другу Изе Шапиро: - Рекомендую вот эти "гэс овенс" (газовые печки). В Мюнхине производятся отличные газовые печи. - Знаю, слышал, - с невеселой улыбкой отозвался Изя Шапиро" |
154-Элен Ди > вам это может показаться мелочами, но вы ошибаетесь. Слова - единственная материя для вашей виртуальной Вселенной здесь. Измени базовый набор слов, получишь чужеродную субстанцию. Подобные мелочи сгубили молодёгу и, видимо, фу. |
157-Викентия > Тонко ) |
А мне это нравится из Довлатова, в тему - о русских: Сцена в больнице. Меня везут на процедуру. На груди у меня лежит том Достоевского. Мне только что принесла его Нина Аловерт. Врач-американец спрашивает: - Что это за книга? - Достоевский. - "Идиот"? - Нет, "Подросток". - Таков обычай? - интересуется врач. - Да, - говорю, - таков обычай. Русские писатели умирают с томом Достоевского на груди. |
135-Редкий скот > мы здесь все собравшиеся часть русского мира . |
143-Видимо уже > по лицу фиг определишь... или по паспорту или по убеждению. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |