![]() |
98-Inka >Лопатой ударить? |
Вот хотя бы так. [url]http://i058.radikal.ru/1308/16/458e3e52d2a2.jpg[/url] |
последняя лет на 45 выглядит , первую брови старят по старчески выщипанные |
все пропустили ответ автора) первой, второй - 23 третьей - 33 |
82-ЁлкА ТигровАЯ >тогда третья ну очень плохо сохранилась |
35 лет на вид |
у первой гладкое лицо, без носогубок,лет 25 бы дала, но еле заметные усики над губой всё портят.Судя по антуражу и внешности, дама любит цветастые платья с воланами из китайского крепдешина). Второй, лет до 27.Третья рожавшая, такие облегающие платья не стоит носить, возраст 34-35. |
в сабже - 30-32, в п.39 - лет 26, в п.49 - около 40, может больше, выражение глаз с толку сбивает, т.к., по ним вообще ей можно под полтос дать... |
85 - у нее может быть просто толстая кожа на лице. |
По результатам этой темы, во первых, мне нужно выписать очки, во вторых погуглить "выщипать брови по-молодежному" |
Даже по ссылкам сходить решила. По перовому кадру одна ремарка: кто ж так размер фото урезает,а? По второму ничего сказать не могу - по затылку определять возраст не умею. Третий кадр - обычная девушка, до 25-ти. А последней бы посоветовала не подходить близко к объективу, пожалеть нервы сочувствующих. Я так всегда делаю) |
[url]http://s019.radikal.ru/i610/1308/8a/cf87551a7917.jpg[/url] а мне сколько дадите? |
90-Лучистая панда >а что за крендель на голове |
90-Лучистая панда >Волосы были крашеные,но отросли,видимо решила вернуть натуральный цвет,раз так,то седины нет,фото маленькое,подробностей не видно,но так от 25-27,приблизительно. |
91-LeraElantra >Это набалдашник на спинке лавки) |
90-Лучистая панда >хорошенькая.) |
92-Редкий скот > волосы не крашу. оне сами на кончиках от солнца выгорают. |
94-финланд >скорее миленькая, не больше) |
95-Лучистая панда >А возраст рядом? |
97-Редкий скот > пока не скажу хочется еще мнений. |
96-Jessika >так-то я свое мнение озвучила)) |
98-Лучистая панда >Совершенно легкомысленная челка...дай фотку покрупнее мне кожу не видно. |
даю 28, не больше. |
100-Редкий скот >косметолог?) |
25-27(с) |
первый муж, издали, по коленкам определял) |
102-Jessika >Умудренный жизнью мужчина)А это куда круче любого косметолога) |
90-Лучистая панда >хорошенькая какая(с) А что за корона?:))) лет 25-27(с) |
[url]http://s020.radikal.ru/i723/1308/ca/7d8775799feb.jpg[/url] |
107-Лучистая панда >тут уже от 25 до 30-ти... о_О |
108-Бамбра >+ с челкой лучше) |
109-финланд >однозначно.. Да и ракурс мош неудачный. |
Намного крупнее фотка ога.Предыдущая была явно сделана раньше этой. |
блин вы реально сильно завышаете возраст. мне 22 и многие говорят что выгляжу младше. |
112-Лучистая панда >тю((( мы хотели как лучше) |
112-Лучистая панда >Ну вот увидел бы я тебя например раздетую,то сразу бы сказа и лет сколько,рожавшая или нет и прочие анатомические подробности) |
113-финланд >бгг:)))) однозначно!(я серьёзно). какие-то девки нынче "крупные, зрелые". Каждой третье фиг дашь её возраст(старше выглядят или хотят так выглядеть?) |
113-финланд > так вы еще и как лучше хотели ? :-) |
По-моему бестолковое это занятие по фото возраст определять. |
112-Лучистая панда >Шкода тоже говорит, что на 18 выглядит. А вообще по фоткам трудно судить. Фото - это мгновение. Может у тебя в жизни такого выражения на лице почти не бывает... |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |