![]() |
111-Потолочный Лампосос >мы -николай второй? А то некоторые мужики и на друг друге женятся |
александр второй на александре первой! |
121-ЁлкА ТигровАЯ >Вообще-то я подразумевал аскарид, глистов, бактерий, грибов и вирусов. Ибо в нашем биоценозе царит демократия. |
а была бы жена - всех бы вывела.. хотя вот тут реально неизвестно - што лучше.. |
127-Маленький Жадный Принц >порушила всю демократию нафиг? Не, зачем она ему такая нужна |
127-Маленький Жадный Принц > Это как операция по консолидации мелких [s]долгов[/s] неприятностей в одну большую проблему. |
129-Потолочный Лампосос > так и до банкротства недалеко. а что вот они с такими должниками потом делают? |
128-ЁлкА ТигровАЯ > просвещенный авторитаризм, но без царя во главе.. |
130-Маленький Жадный Принц > [url]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=ccca0dd5da43642cc35863e7d3e3d562-90-144&n=21[/url] что-то делают... наверное. |
132-Потолочный Лампосос >ты....ты... Предупреждать надо Я ж на родительском собрании сижу |
больше никаких поцелуев в кредит! |
133-ЁлкА ТигровАЯ > Ну... откуда им знать, что это? |
это же завуч |
121-Маленький Жадный Принц >дети мужчинам тоже не нужны, как оказалось. |
64-Фомка_Верблюгадзе > подумаю, но не обещаю) Хомутают быстро, главное успеть увернуться) |
138-passatь > дааа, я тут периодически наблюдаю в различных темах твоего авторства, как тебя "хомутают". ;-) Бедная, несчастная женщина... |
139-Фомка_Верблюгадзе > это же все виртуальный стеб)) Не понимаю, почему ЖВ-ницы такие доверчивые, на За рулем такого нет. |
на всякий случай прикупил и нагладил трусов. Вдруг женщина хорошая попадётся |
140-passatь > на За рулём просят показать сиськи. (И, это, хватит врать уже). |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |