![]() | [1] [2] |
33-Элен Di >как этон сочетается? взрослым: селедочка с водочкой, детям-сметанка с творогом)) |
[quote=Tigriza;40676301]детям-сметанка с[/quote] С селёдочкой... |
42-Ёроол Гуй >ну тож вариант-чтоб не отсвечивали и тусовались вокруг туалета в огороде) |
Понимаешь ли автор... Все хотят красивого и умного. И все их получают. Потому что критерии красоты и ума у всех разные. |
73-Tigriza >ага,вот ешо человек-президент по фамилии путен беден аки церковная мышь. Все чиновники его друзья люди как люди,тот же глава "роснефти" 500тысяч в день имеет,или дочь путена катерина тихонова имеет состояние в 2 лярда. В общем сплошные умнейшие и достойнейшие. А вот ввп имеет разве что старую волгу и клопов в холодильнике)) |
47-_shaman_ >вот видишь какой он умный)) |
47-_shaman_ >Только какое отношение ввп имеет к теме вопроса? ))) 48-Tigriza > и хорошо, хватит с России глупых. |
Если высокий, красивый , богатый, добрый, это 4 разных мужчины, отдалась бы всем,,, возможно одновременно))) |
50-Парамарибо > мадам знает толк в извращениях .. )) |
0-лысый кактус > мужчина, вы случайно не роль cuckold себе ищете, прям сквозит желание быть чуток униженным |
47-_shaman_ > Самому ВВП деньги, так таковые, без надобности, со времен Собчака. Любые ништяки - за счет гос-ва. Пожизненно. И дочки устроены нормально. ) |
Как Путин пал в тему к Кактусу? По каким критериям? Высокий? Красивый? Богатый? |
Я для своего любимого мужчины готова максимум в сибирь, как маргарита булгаковская вот не готова. |
[quote=лысый кактус;40675659]Ну а свозрастом мужчина становится более востребованным чем женщина, так распорядилась природа. [/quote] Гы! Гы-гы! Один умный человек, когда-то очень давно, когда я был молодым студентом и сильно переживал о недостаточной (как мне казалось) моей популярности у окружающих женщин сказал мне: "Не переживай, с возрастом женщины становятся все доступнее и доступнее". И он был прав! НО! Но он забыл напомнить то, что с возрастом они будут и все меньше привлекать :( В молодых если ничего больше нет - есть хотя бы молодость :) А в немолодых, за редким исключением - вообще не остается ничего интересного. Разве что как "замена правой руки"... |
46-ГолаяПравда >С умом ошибочка вышла. С красотой, согласен, красота человеческая это не то что человек на себе носит, а то что видят в нём окружающие. А вот ум, этот критерий вполне можно измерить, противопоставить, сравнить с другим умом. 52-Охотник на Оленей > Ни случайно, ни тем более намеренно. Лучше поговори об этом со своим психологом. Если он у тебя есть. |
57-Baz > читай внимательно - критерии ума. |
53-stretch ceilings > и что? посади тебя на его место, вряд ли ты бы довольствовался 30 тыс рублями и отправил бы дочек печь булочки |
[quote=Кадра;40675683]По 4. Как мило, чуть не прослезилась.. Особенно про 170 - высокий и "бриллиант подъезда" понравилось..)) Кактус - Казус))))[/quote] Это 100% НЕ Казус. Казус пишет в 100 раз грамотнее и смешнее. Здесь совсем уныло. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |