![]() |
81-franiya > я вашу злорадную черную сущность наперед знаю))) |
82-cloctor_ > лично мою?? или Вы обобщаете? |
83-franiya >я хамлю, а ты мне выкаешь! нука возьми себя в руки, мы оппоненты! строго от общего к частному - ты женщина, значит низменная, подлая и коварная |
[quote=franiya;23285636]53-черное солнце > зачем каждой мелочью его информировать? нужно сделать так чтобы он даже и не догадался о таком факту, меньше знает лучше спит, тем более факта измены я так понимаю не было. А мужчины есть такие ревнивые, что если рассказать что ничего нет, и не было-не поверит же.[/quote] Дык конешно лучше не говорить, но онаж совета просит не спроста, значет запАл чувак. |
Надо приглядывать за своим хвостом, может он виляет не по делу. |
1-Natalia_Viktorovna > А рассказывать-то ,собсно, что? О том, что некий проходящий чувак прислал смс с пожеланием счастья? И всё? Было б вкуда откровенничать... )) |
1-Natalia_Viktorovna > Если мужу рассказывать все глупости, которые приходят в голову жене - у него уши опухнут.Явите милость, пожалейте перепонки. |
88-Энрико > вот еще одна трезвая мысль появилась. |
89-franiya >кто трезвый? Энрико?!!! недавно он сказал - что вокруг полно сногсшибательных красавиц (дословно не помню - но смысл тот), не один трезвый - такого не скажет, трезвый бы констатировал - как много в мире крокодилов(( сиди учись)) |
90-cloctor_ > Вас читать не приятно, |
91-franiya > правда не бывает приятной( |
92-cloctor_ > складывается такое ощущение что Вы видете все в черно-белом цвете, ничего красочного. Все вокруг страшные и крокодилы, а Вы сам то симпатичный? |
93-franiya >не, был бы я симпатишным - вокруг бы вились красивые девки, а так вот с вами , да с вами((( |
94-cloctor_ >фу. да оторвите Вы свою простите ж.. и выйдите на улицу, думаю обратят на Вас внимание, только Вы так вот не общайтесь как на форуме, а то точне все сбегут.. |
95-franiya >так сбегай уже! и хватит выкать и кто сказал, что мне так необходимо внимание каракатиц?)) страшные, глупые, алчные, подлые, низменные - куда ж мне без них, угу |
96-cloctor_ > Я тоже всегда говорил, что собаки лучше... зы. у меня сучка залетела, никому щенки не нужны? |
96-cloctor_ > собственно не понимаю почему я должна сбегать с темы, ответила автору, а Вы упали на хвост и не хотите слезать ...Или у Вас сложилось впечатление, что я по Вашу душу охочусь? больно надо. |
98-franiya > брысь 97-Mongolec > не пугай блин))) |
99-cloctor_ > я так понимаю ума на более нет. |
96-cloctor_ >[em]"страшные, глупые, алчные, подлые, низменные"[/em] А кому их? Их куда определять то? В.И. Ленин: "[b]Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть. Другого нам не дадут[/b]." Слова учителя! |
101-952856 > их в галерее приезжие быстро разбирают, и таких |
1-Natalia_Viktorovna > а что говорить то? ты же не влюбилась? так мечтаешь тихо ночью в подушку. Ну помечтала помечтала и уснула. А муж по другому расценить это может. Нельзя любимому человеку говорить про других мужчин. В его понимании ты должна любить только его. И это нормально. |
Как то мне тоже жена все честно рассказала, что у нее есть друг...... А через 2 месяца сказала что любит его безумно, и он ее любит и уже как месяц с ним изменяет.... Только еще через месяц начала названивать и плакать как она ошибалась, т.к. он оказался треплом, алкоголиком и бабником и за душей ничего..... Итог: моя семья разбита - сын без отца, и та семья тоже, дочь без отца.... Новой семьи не получилось...... Посмотрите фильм "Цена страсти" - там очень наглядно (хоть и утрированно) показано, к чему таки игры привести могут...... |
104-Экономист1 > женился на неумной - пеняй на себя |
105-Любимка > на обычной, не повезло просто. Вы все именно такие, и не надо ля ля. Так что конечная фраза - женился - пеняй на себя. |
Ну такая ерунда *Отношения с ним прекратить не получится - общие знакомые*...тааакая липовая отмазка.)) Это всегда очень просто. Достаточно выйти из асек, контактов, и т.д. и заняться бытовыми вопросами, а не сидеть в ресурсах интернета. |
не читая.. Не могу я тоже |
94-cloctor_ > А ты красивый? |
(с) |
108-Кейнси > Что? |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |