![]() | [1] [2] |
Могу ограничить удовольствия, но лишить себя их насовсем... нет) Ещё стараюсь, чтобы удовольствия были правильные)) |
0-indifferent > я очень упряма. Если есть цель-меня ничто никогда не удержит, и уж тем более - печеньки) Могу отказываться, легко. В пищевых удовольствиях- тем более, я вообще не люблю особо сам процесс поглощения. Мне нравится все это готовить и сервировать. Бороться с желаниями надо- если они мешают более глобальным. Иначе всю жизнь можно превратить в поглощении зефиринок, пепси кол и прочей фигне- это же тоже желания) Так можно и разожраться, и погрязнуть в мелочах - прислушиваясь к желудку "а чего ему так вкусненького очередной раз захотелось". Червями станем. |
0-indifferent > Для начала нужно определиться, насколько кг сбрасывать вес и для чего. Желательно перед самой собой без лишнего жеманства. Потому что когда Флака периодически пишет, что у нее жир... ну вы понимаете. Конкретно, какой вес сейчас, какой желаемый? |
Могу... Нужно не бороться, но усмирять.. Это разное. Бесит слово похудАние... |
У меня желания простые, так что стараюсь всегда себя удовлетворить, жизнь слишком коротка чтобы отказываться от маленьких радостей. Лишние кило никогда не беспокоили, все накопленное зимой, быстро сходит на нет. |
44-NoThanks > ну, так поделись технологией усмирения ) |
46- Он же обозначил - постоянно повторять слово похудание...)) |
43-Мария Антуанетта > я просто хочу невозможного :) Что бы добиться желаемого, мне не чай пить, который кстати, Елка права, не действует, а всерьёз заниматься собой... А пока не получается... Продолжаю верить, что однажды смогу себя заставить делать все, что положенно. |
47-стикс > гы ))))) а это вариант ! Пошла повторять новую мантру - Я ППОХУДАЮ, Я ПОХУДАЮ, Я ПОХУДАЮ... ))) спасибо за идею :) |
47-стикс > нет, начинать нужно было с правильного детсада)) |
[quote=indifferent;44440598]я просто хочу невозможного :)[/quote] вот ты сама себя и обломала. Кто хочет - тот добьется. А кто ноет и стонет - нет. Тем более, если нет никаких отягчающих обстоятельств, типа лактации - что б не худеть? |
[quote=Мария Антуанетта;44440864]типа лактации - что б не худеть[/quote] а вы точно доктор?) |
С некоторых пор потакаю себе во всем. И радуюсь, если вообще чего то хочется. |
54-воскресение > привет, Чужая) |
[quote=воскресение;44442095] 55-Имя_моё >а если бы я вышла под своим ником, вы бы написали мне "привет"? по ходу вы испытали сиюминутное удовольствие [/quote] Которое длилось не дольше минуты, затем привычный бан. Чужая, ты когда дольше продержишься, как насчет конструктивного диалогу? |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |