![]() |
48-Ирод >Ога,ваще ни разу,поэтому ещё разок -КГ/АМ!:) |
41-ЮА >да хоть ещё сто раз напиши - всё равно ты ничего не понял, глупенький )) |
0-Ирод >значит действительно любит её. |
Лишний раз убедилась, какой автор злобный и завистливый идиот. Посты 2 и 20 особенно фееричны. [em]Ирод 4 - 12.12.2012 - 22:31 Вот сейчас я как раз в прочессе большого reset'a.. Во всём. И в чувствах, и в работе, и в деньгах. И вообще в отношении к жизни.[/em] Не мучайся, тебе даже форматирование не поможет. |
44-Фея Динь Динь > ты такая забваная.. Такая недалёкая и примитивная ) |
вспомнился фильм "Елена в ящике", но я его так и не смогла досмотреть, какая взрывающая мозг несуразица |
46-Петуния > а зря не досмотрела, там вся фишка именно в конце ) |
47-Ирод >я дума., что в конце окажется что ему это все привиделось или приснилось, или просто фантазировал...нет? |
48-Петуния > приснилось, да ) |
49-Ирод >ну вот ) |
50-Петуния > На самом деле, фильм-то хороший, нужный. Там же суть не в расчленёнки, а втом, как эта Елена его учила вести себя с женщинами. Учила проявлять свою сексуальность, как красиво соблазнять. Потому что на самом деле многие мужчиины в реале этого не умеют. |
Я думаю, что чел идиот. |
практически по этому сценарию есть неплохой фильм "Он был тихоней". Там эта тема раскрыта. |
"Не могу сказать "Прощый" вот вспомнила! Очень хороший фильм, кстати, я в конце всегда плачу |
Ещё "Глаза Джулии" - тоже про фетишиста. а на самом деле со временем утихнут вот эти страсти типа "что скажут-подумают", и получится обычная семья. С такими же точно проблемами, как у всех остальных. |
у моего бывшего все время фантазии какиет странные были, то меня должно было парализовать и он стал бы меня досматривать, то я должна была умереть, постразводное было "ты будешь старой сумасшедшей старухой, а я буду к тебе приходить и проведывать со своими детьми и внуками". зы. может хоть в его последнем желании я оправдаю его надежды) зызы. мне кажется он меня не любил)) |
55-Дарьянка > В смысле - тоже про фетишиста(с)?? Даже вернулась и ещё раз прочла нуль, может где и чего пропустила...нет, там точно не было вот такого: парень выпросил обе ноги от девушки у хирургов) |
57-АптекаУлицаФонарь > Ну в фильме примерно то же самое, один из героев не мог просто так завести отношения с девушкой - и был готов лишить любимого человека зрения, лишь бы быть с ним. |
56-Девочка с персиком >адская жесть:-) |
59-gasana > я больше не хочу, чтобы кто-то рядом мечтал, чтобы меня парализовало) |
58-Дарьянка > В сабже не та ситуация, ноги он ей явно не отрезал и не хотел. Отрезать , в смысле) |
60-Девочка с персиком >я поняла это хотя бы по тому, что живешь ты только с двумя собаками) |
Сим, а что конкретно ты хочешь услышать? [em]Вот как вы оцениваете этого мужика?[/em] Мужик удовлетворил свою потребность. у него такая возможность случилась. КМаркс писал: «Голод есть голод, однако голод, который утоляется вареным мясом, поедаемым с помощью ножа и вилки, это иной голод, чем тот, при котором проглатывают сырое мясо с помощью рук, ногтей и зубов» |
у меня третья нога,у меня третья нога...))))))))))))))))))) Нет,все нормально)))))))))))) |
64-Рафаэль >лучше бы третий глаз) ну, или кокос;))) |
65-латентная >Я никогда и никому не смогу рассказать эту историю,мне очень хочется,но я не могу)))) Столько лет прошло,а я как вспоминаю,ржу как конь))) |
56-Девочка с персиком > насчёт "парализовало", это по-моему, банальное БДСМ - связывание. Как говорят "ХОРОШО ЗАФИКСИРОВАННАЯ ДЕВУШКА, в предварительных ласках не нуждается" |
67-Ирод > там манечка другая была - "так ты от меня никуда не уйдешь". я просто всегда с чемоданом в руках и на выходе. бежать при первой возможности) |
67-Ирод > О_О какие,однако, задатки и познания обнаруживаются)))) |
68-Девочка с персиком > а-а.. ну да, тоже бывает паталогия.. ) |
68-Девочка с персиком > тебя парализовали, и меня дибильнели))) тоже под эгидой "тогда ты ни к кому не уйдешь")) били по самому больному) |
67-Ирод > Ты там ещё одной детали не заметил, уд впиши к бдсм ещё и геронтофилию : "меня должно было парализовать и он стал бы меня досматривать", "ты будешь старой сумасшедшей старухой, а я буду к тебе приходить и проведывать") |
71-латентная > ничо-ничо) я дедушке морозу уже заказала такого, от которого не захочется бежать) |
72-АптекаУлицаФонарь > мы ровесники) просто он будет не сумасшедшим стариком) |
74-Девочка с персиком > Ну, эта незначительная деталь никогда мужчинами не учитывается. Это ж только тётки бывают старыми грымзами, а мужчины у нас (в том же возрасте) - зрелый принц, не менее) |
-Я всю свою жизнь искал идеальную женщину. -И что,не нашел? -Ну почему же,нашел,но она искала идеального мужчину. (с)) |
Рафа, дело не в идеальности. Дело в том, чтобы пазлы сложились. |
77-Девочка с персиком >когда пазлы складываются это и есть идеальность.Но чаще сидишь и вырезаешь,потому что штамповка говно!)))Ну да фиг с ним,давайте еще про парализованных и безногих лучше?! |
латька и Раф, вы меня прям заинтриговали, а ну, рассказывайте! щас же! |
78-Рафаэль > не согласна. просто на каждый горшочек... и кому-то та самая штамповка-гавно придется в самую пору. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |