![]() |
121-Изо_льда >Ааа, это хорошо)) |
119-Alisalisa > по окончании срока годности любой лекарственный препарат почтенно теряет свою эффективность |
126-Менсон >вот я тоже так думаю) |
Я пью лекарства и после 6 лет окончания срока годности |
На ужин греческий салат и куриная котлетка. Просрочку употреблять внутрь [u] категорически [/u] не рекомендую! Аспирина кардио сейчас нет. Только если остатки где-то. Но это не повод употреблять просроченные лекарства. |
128-мудя с немодным цветом > а зачем? |
130-Мария Антуанетта >развлекаюсь так. Это же очевидно |
[quote=Мария Антуанетта;48971225]Только если остатки где-то.[/quote] или из-за кордона везти с оказией может в Казахстане или Армении есть (я не проверял) |
131-мудя с немодным цветом > а на ум исключительно см суицидальной целью подходит. Это ж химия. Что там как за годы прореагировало, никто не знает. Спирты превратились в альдегиды, глицерин в пропилен гликоль - и понеслись пить яды. Причем прикольно, что в соседней теме сумочки прошлого сезона бодро несут на помойку и свежеоткрытый алкоголь. А в этой 6летней просрочкой лекарствами закидываются, и норм |
[img] [url=https://radikal.host/i/pE2CP][img]https://a.radikal.host/2022/10/11/0E1B1E4A-1839-4666-90F4-366EAF4E03DC.jpg[/img][/url][/img] Для интересующихся по поводу эффективности аспирина. Обратите внимание на первичную профилактику до инфаркта в ближайшие 10 лет - чтобы спасти от сердечно сосудистый осложнений 1 пациента нужно пролечить 265 |
133-Мария Антуанетта >Еще не закидывались, только думаем) Производство- Германия. Ну подождём, когда наши научатся делать таблетки) |
133-Мария Антуанетта >я сумочки не ношу на помойку, а алкоголь заливаю исключительно в себя. Так что у меня концепция единая |
134-Alisalisa > да я в курсе, что он байеровский, и после начала спецопы его не везут |
И по поводу безопасности аспирина интересный слайд. [url=https://radikal.host/i/pEtGK][img]https://a.radikal.host/2022/10/11/21C3AC25-4547-42DE-AE25-D166397829DF.jpg[/img][/url] Осложнений больше чем пользы в первичной профилактике. Поэтому любой аспирин только после назначения вашего лечащего врача! |
137-Мария Антуанетта > думаешь это как то взаимосвязано? Ксарелто тоже байер. Но он же есть |
140-Менсон > местное действие аспирина слишком преувеличена. Примерно так же как выпить чай с лимоном. Гораздо масштабнее его системное действие на организм после всасывания и угнетения факторов защиты слизистой желудка. На это никакие препараты повлиять не смогут |
142-Менсон > что именно? |
140-Менсон > хозяин-барин пей Кардиомагнил |
139-Sophia > тоже с перебоями. 144-F121 > Кардиомагнил прикольный тем, что в форме сердечек. Понятно, что для профилактики инсульта и инфаркта самое главное - не куРить и не пить алкоголь. на втором месте - средиземноморская диета. На третьем - ходячий образ жизни, регулярные кардионагрузки. Но все хочется верить в волшебные таблетосы. Что регулярно наблюдаю на жв в переписи - кто чего употребляет на постоянку из лекарств. Как будто для всех есть единый рецепт. |
85-7ginger7 > мужу здоровья крепкого. |
146-Мария Антуанетта >*вздохнув* и стрессы бы еще исключить :-((( |
148-Атти >Да)) |
148-Атти > в монастыре давление у большинства в норме |
150-Sophia > и слава Богу,что хоть там. |
151-Атти > у нас сегодня на работу приходил ответственный по ГО. Такой позитивный мужик. Сказал - не бойтесь девочки - наша армия всех сильней. Войны у нас не будет. Но в любом случае бомбоубежищ ни в одной стране мире не хватит на всех. Даже в Японии только 25 % населения смогут укрыть. В случае чего нужно бежать в подвал и брать с собой водку чтобы не замерзнуть |
136-мудя с немодным цветом > я поняла, ты у нас бережливая. Не к тебе лично претензии |
153-Мария Антуанетта >я давно поняла, что здесь все бережливые. Не шутка. |
150-Sophia >Потому что в монастыре-"послушание" и "смирение". |
джинжер, ты справишься. "Спасибо, что живой"(с) каждое утро. Ну и остается надеяться, что джентельмены не уходят, не испросив позволения у своих дам. |
[quote=Sophia;48971282] В случае чего нужно бежать в подвал и брать с собой водку чтобы не замерзнуть[/quote]Родители моего бывшего, когда свою дачу строили, вырыли большой подвал на случай войны, вот туда и побежим) |
157-Alisalisa > сейчас не делают подвал не хотят закапывать в землю миллион. Дорого очень |
Началась вторая волна *билизации. |
158-Sophia >В нашей пятиэтажке подвал весь залит водой, подпочвенная вода близко, а в городе, я видела, очень хорошие есть подвалы, людям есть, где отсидеться. |
161-Alisalisa > подвал можно и нужно осушивать, некому УК или что там дать люлей) |
Про аспирин кардио. Это обычный аспирин, всего лишь в более мелкой фасовке. А вот шипучий аспирин от того же Байера гораздо лучше отечественного, там разница в составе. Вообще, ИМХО, этот вот кардио аспирин, который типа надо пить ежедневно, это гениальная находка маркетологов фирмы Байер. |
у меня отец, когда подвал строил, на вопрос "зачем такие узкие окна?" отвечал "отстреливаться будем" |
164-WarmSha > откуда в подвале окна? |
165-Tiziana > ейный батя, судя по всему, строил блиндаж:) |
165-Tiziana >Не знаю, как сейчас, может перестроили, а раньше в старых домах были подвалы с окнами и даже там люди жили. [img]https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/08/31/3072833/26-i.jpg[/img] |
[quote=Любовь и помидоры;48971313]Началась вторая волна *билизации.[/quote]Это фейк. Почитай Ридовку "Второго этапа мобилизации нет — либеральные каналы намеренно искажают факты" |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |