![]() |
Симпатий у меня тут полно. Но больше всего удивляет, что в их числе и Джинж, и Элен Ди. А они между собой, уууу:(( |
121-шелковая > в семье не без урода (с). |
Я тут всех люблю |
120-atamanka01 > это по формальным признакам. А про неформальные я уже писала и тут желтая кнопочка бессильна) |
122-7ginger7 >не урод, а на любителя (с) |
Держи ексель шире(с) Есть люди, которые заставляют вибрировать моё привычное равновесие на тему искренности. Есть просто...эээ...альтернативные, но! Кто я есть, чтоб их бить за это?) Даже Шульц не раздражает, хотя иногда я бы его придушила. ....надо проверить щитовидку(с)) |
125-шелковая > есть девушки красивые, а есть на любителя |
сколько зависти и злобы бабской, это жесть. |
126-АптекаУлицаФонарь >этот паренек отличный психолог,знает на какие рычаги надавить;) |
Раньше, до этих ваших пластических изъопов, было классно! Смотришь на пышные женские сиськи и испытываешь эстетический экстаз. А седне, увидев что-нить мало-мальски достойное внимания, начинаешь корчиться в скепсисе - свои они у нее или не свои. А т.к. эпидемия женского трансформерства перешагнула все мыслимые и нет пределы здравого смысла, то включаешь презумпцию имплантов и отводишь взгляд. *Хелен, открой личико!) |
Элен и Мерлин сожрали, и даже не подавились, такого идеального модератора, как Гуманную мышь, образец корректности и оперативности (хоть она меня и банила пару раз, негодяйка;)) А все для чего?;)) Чтобы установить здесь свои тухлые порядки;)) |
Ну вот и Искорке надоело притворяться девочкой, паренек раскрылся;)) Искорка, пиши уже свой известный сообществу ник;)) |
131-Ostreidae >гуманная мышь это мерлин? |
130-Искорка >грудь -это же жир. Выбирай потолще баб, будут натуральные:)) З.ы. ты сегодня мужчина? |
130-Искорка > мозг пока не имплантируют. Работаем с тем, что есть. |
127-MerlinX >даже красивые - на любителя;)) |
131-Ostreidae > гуммышь задолбала кучу народу, не надо ото рассказывать. Мне твоё поведение, кстати, напоминает одну даму с прошлой работы. Та почти каждый день начинала к кому-то прикапываться из коллег мужиков, пока её не посылали подальше. И тогда она с видимым удовольствием вещала о мужиках-козлах:) И тоже была брошенка, что характЕрно:) |
136-шелковая > это если характер х..вый. |
129-_Эдик > у нас тут кого только нет: и мачо лютые, и эзотерики знатные, теперь вот....отличные психологи тоже есть)) |
[quote=MerlinX;47214571]гуммышь задолбала кучу народу, не надо ото рассказывать.[/quote] хорошо, что ты проанализировал и сделал выводы) |
134-шелковая >Вот ты обзавелась жирнючим мужиком, и, зная мой утонченный вкус, пытаешься глупо троллить на ровном месте, понимая, что я понимаю, что ты понимаешь. *я с вас ржу. Если бы вы знали подлинный расклад) |
Антипатий нет Есть интересно или нет на данный момент. |
141-Искорка > блиииииииин... Икорка, ты чо Адель? та ну, нафих... |
135-7ginger7 >Работать с женским мозгом опасно не только для здоровья, но и для жизни |
143-Ракша >это было бы слишком просто для расклада |
141-Искорка >нет. Все таки и сегодня баба. |
Можно я буду продолжать думать, что Искорка - это Искорка? Мой женский мозг дальше не работает, у меня каникулы. |
147-7ginger7 >у меня уже 4 день, как отпуск, а с завтрашнего дня еще и каникулы:)) Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее стану (с) |
148-шелковая >везет же! Я каникулы не ощущаю дитячьи . Пока не ощущаю. |
148-шелковая > я аудитор, у меня профдеформация, мне зря дали доступ к электронному журналу неделю назад. И зря скинули ссылку на новый норматив по оценке знаний четыре дня назад. Нужно было довериться сыну и расслабиться. Мол, всё хорошо. |
150-7ginger7 >я до сих пор не знаю пароля эл журнала :-) 11 класс. Доверилась давно :-) |
134-шелковая >у старых теток-желизистая ткань превращается в жир)так что) |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |