![]() |
34-Редкий скот >можно найти ровню, это вполне реально, чтоб никто не ныл и на шее не висел. Зы. Я-занята.))) |
38-Софи > Женщина? Меня? Тянуть? Да брось ты ради Бога,такая еще не родилась))) 39-финланд > А у кого просишь помощи? |
Жениться ему если и надо, то на друге в смысле друге-женщине в первую очередь, понимающей и желающей тоже быть понятий. А потом уже секс и дети, если есть желание закрепить понимание. Но мы, мужики, часто глазами выбираем, а не душой, потом вот такие темы. Да и сам я такой... |
41-финланд >)))) Я так не смогу....женщина всегда должна быть обеспечена,морально,материально,сексуально,этически и эпически, иначе я не мужчина)))) Коса на камень)) |
43-Остров Русский > ну а что красивая женщина не может быть другом? |
ой да неужели надо все время кому-то кого-то тянуть, вы в сказке про репку живете что ли )))) Каждый имеет право на слабость, это не то же самое, что нытье. Обнял, поцеловал и "все будет хорошо", чай не убудет. |
42-Редкий скот >смотря какую помощь. Финансовую-только у банков, пока машина на ремонте- прошу меня возить сына, подругу и мужа, если кому легче что-то сделать, чем мне-непременно попробую дать задание...)))) Да и не случается особо ничего такого, в чем помощь необходима излишняя. |
44-Редкий скот > ну в реальной жизни это невозможно |
44-Редкий скот >блин, тогда ты сразу её в зависимое положение и хна шею. Все, никакого равноправия и тупик. |
39-финланд > у меня корни такого поведения другие. У меня есть внутреннее убеждение, что я мыслью могу сгенерировать любую реальность. Утрированно, конечно, и слишком самонадеянно, но где-то близко) И когда делишься с кем-то проблемой, такое ощущение, что собственные возможности тают... Расслабляешься, раскисаешь. Бывают, конечно, и исключения. Какое счастье, что рядом есть люди, которые способны увидеть проблему через призму моих ощущений, и действительно помочь, а не усугубить... |
47-финланд > Работает? Работает! Не трогай! (С) 48-Софи > Я знаю) |
49-финланд > Да нет же финк,мне от нее ничего не нужно,вообще ничего,любит и ладно,мне хватит,мне за глаза хватит,главное что любит. |
50-7ginger7 >у меня мама-великий наблюдатель проблем у всех окрест, вот живешь ты такой замечательный, самостийный и все у тебя в меру чудно. Ан нет, это ты просто не замечаешь своих проблем(с)))) А мне ближе Бритва Оккама , не ковыряй пока не болит...))) |
52-Редкий скот > а что значит любит? |
52-Редкий скот >вот и у меня к мужу так))) Это старость, Раф))) |
50-7ginger7 > Вот и я молчу) А форум,да что форум,написали и забыли) |
54-Софи > Любит? Любит......любит) Хорошее слово просто,так,задумался) Что значит любит? Принимает меня таким какой я есть,без злости,раздражения,неприязни....просто,ну так,просто) |
Хорошо сидим))) |
[quote=Редкий скот;34957573] нужно молча рельсы грызть,но в один момент устал и захотелось обычного,человеческого участия,не денег,не связей,ни чего,просто чтобы так по башке потрепали и сказали "Да ладно,че ты,прорвемся!",но тут же ужаснулся,это я еще или уже не я?! Какие нафиг "по башке", тряпка,нытик,грызи дальше и еще хоть раз позволишь себе,сгноблю сам себя. Второе "я",сильное,но устало)))[/quote] Прям меня описали в минуту слабости) |
57-Редкий скот > а зачем тебе нужно чтобы она тебя принимала таким как есть? что в этом тебе? |
60-Софи > Покой) Ты не поверишь но это ощущение,когда тебя понимают и ты спокоен,за него можно жизнь отдать (утрирую конечно,но рублей триста не жаль),ты спокоен,это блин,круче чем оргазм,ты уходишь из дома спокойный,идешь домой спокойный....она тебя понимает и принимает,а ты для нее горы свернешь) Фантастика)) |
60-Софи >принимала как есть-это сырым и не прожареным)) |
53-финланд > я это в маме вылечила. Она сдалась) Теперь у меня все хорошо, но есть мой сын и его здоровье - поле непаханое. Продолжаю дальше лечить МАМУ) 56-Редкий скот > Раф, тут, на мой взгляд, дело не в силе и слабости, а в ожидаемом результате. Иногда проще рассказать спокойно о проблеме, пожалеть близких - их домыслы могут стоить им здоровья. А иногда промолчать - чтобы не "залечили" советами и помощью излишней. |
61-Редкий скот > ну вот значит она тебе тоже дает что то ради чего ты хочешь горы свернуть - а фактически тянет тебя из твоего неспокойствия. вот и женись на ней раз так хорошо. |
63-7ginger7 >периодически вынуждена тоже переключиться из мягкой позиции *дочь* в острую форму *взрослая женщина*. Маму жалко.(с)) |
63-7ginger7 > Ну насчет проще и наврать,это ты по адресу,я буду от рака умирать,никто из моих родных об этом даже не подумает,я себя пожалеть попытался и снова безрезультатно,хотя скажу честно,слезинка по щеке прокатилась) Отпустило,правда) Дальше на вольную тему не отходя от смысла сабжа))) |
61-Редкий скот >вот, она тебя не тревожит без дела, так как занята своими. Значит равная)) И вам так чудно молчать рядом, только держась за руки.) |
64-Софи > Соф....на ком на ней? Ее не существует,не изобрели,не выпустили))) |
Скот, хватит ныть!;-) |
69-Фомка_Верблюгадзе >у нас чаепитие у Шляпника, присаживайся к свободной чашке;)) |
68-Редкий скот > ну кто тогда тебя понимает то? это что же ты ее придумал что ли? |
67-финланд > Да,я ее придумаю и буду с ней жить,а когда умру,то она умрет вместе со мной) |
70-финланд > мышку Соню вижу, Мартовского Зайца тоже, Шляпник понятно кто... Не льстите, мне до Алисы далеко:-))) |
65-финланд > а я - перманентно, ибо существуем практически на одной территории. Мне пришлось занять позицию вроде "мои неправильные на твой взгляд решения привели к устраивающему тебя результату - значит и дальше с ними можно и нужно молча соглашаться". Работает чаще, чем сбоит) |
69-Фомка_Верблюгадзе > Ныть? Хм,странно,вроде пишу просто и даже от души....я правда ною? 71-Софи >Ага) |
71-Софи > "Я придумал тебя, придумал тебяяяя От нечего деелааать Во время дождяяяя..." |
72-Редкий скот > н-да...это как раз самые первые признаки... |
75-Редкий скот > тогда на фомке женись или казе |
72-Редкий скот >сейчас придет Кан и расскажет тебе о силе визуализаций совместно с холотропом))) 73-7ginger7 >невозможность принять неидеальность твоих детей сильно должно отравлять жизнь, вот что я думаю и пытаюсь ей объяснить..)) 74-Фомка_Верблюгадзе >скромняга)) |
78-Софи > А они за что должны страдать? Мне ничего плохого не делали,за что я так с ними? |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |