![]() |
Шунгит и мумиё с цирконием в ухо для похудения Верите в целебную силу каменьев и минералов? Заказываете панацеи из телемагазина? Подругам советуете? ) |
Бебик, не верю. |
0-бебекар переехал инглезину пегпереги >Конечно, ношу Куриный бог, с детства, правда он весит 3 кг. и натёр шею... |
ты правда думаешь, что кто-то признается в покупках всякой [***] или телемагаза ?:)))) это же жв! :))) |
3. Прох, ну, а вдруг приступ честности случится? |
блин, а я часто становлюсь жертвой рекламы( Нам недавно на работу приносили чудо-аппарат, который лечит всё. Вот и лежит в кулёчке не распакованнный( |
5. Ангел, я всегда считала, что "чудо-аппарат, который лечит всё" - ловушка для пенсионеров. |
Я купила, правда не для похудения, а для расслабления - массажный матрас! Очень хорошая штука оказалась. |
по 7. Прох, видишь, признаются. Нельзя так недооценивать обитателей ЖВ. хи-хи |
8-Юзефа > кокококо :)))) |
*шепотом* имею мнение, что эти всякие магазы на диване - участь совершенных бездельниц куриного типа... ладно еще когда на работу что-то там волшебное притаранили, мозг отключился, гормоны и все такое - тетенька и купит хрень... но когда люди смотрят эти программы, покупают всякие там чудо-ножи - это клиника... |
0-бебекар переехал инглезину пегпереги > Я не верю, я точно знаю, что минерал весом более 1кг, упавший на голову с высоты 5го этажа избавляет от всех болезней. |
11-13й >точно-точно-)) я еще верю в целительную силу подаренных бриллиантов-))) любовь очень укрепляют, как арматура прям-)))) |
12-shakti2 > ниверю! (упрямо) любвинебываить! ))) |
13-13й >бриллианты зато бывают точно-))) стабильно так блестят-))) |
бедное ухо( |
14-shakti2 > блестят, да... не не укрепляют! ))) |
16-13й >если у тебя там пустота, то укреплять нечего конечно-)) |
17-shakti2 > у меня там много чего :-Р |
18-13й >да ты что?-)) |
нет ничего лучше минеральной косметики. целебная сила может и есть, но не особо эффективна. |
10-Проходящая >недавно мой малой после просмотра рекламы а-ля магазин на диване, прибежал ко мне с воплем - мааам!! давай позвоним, там такая мультиварка!!))) |
21-vestiti >цыпленочек подрастает ?:))) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |