![]() |
Шумите ли вы в нерабочие дни? Сегодня с десяти утра до трех сверлил, дроллил, нпводил дома ремонты. никто из соседей не пришёл - раньше сразу прибегали. задумался почему? Может скучно им, звуки дрелли - разнообразие? Или контакта бояться все таки? Вы как шумите? Секс там или ремонт? |
Шо ж ещё делать( |
Дроллил это новое направление онанизма? |
2-Агония >вот да, очень интересно)) |
[url]https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Дроллы[/url] |
У меня засада, соседка пенсионерка спит прямо за стенкой, то есть наши кровати стоят одинаково, только между ними стена. И никак не пошумишь если вы поняли о чем речь. А кровать переставлять не хочу, мне тут удобнее всего. Мож ковер повесить... |
[quote=Skar;47576126] У меня засада, соседка пенсионерка спит прямо за стенкой, то есть наши кровати стоят одинаково, только между ними стена. И никак не пошумишь если вы поняли о чем речь. А кровать переставлять не хочу, мне тут удобнее всего. Мож ковер повесить... [/quote] Перестановка кровати не спасёт, проще в душ пойти, гигиенисно и практично |
5-Skar >а с кем ты собралась шуметь? Нарушаешь самоизоляцию? |
7-Зима >если я живу одна, то секс ещё никто не отменял;) |
в выходные дни шуметь нельзя,хорошие у тебя соседи. |
у нас на кубанской набережной начали гонять мотоциклисты с бешеным шумом. вполне себе систематически. потом минут через 20 едет машина с громкоговорителем - всем сидеть дома. Интересно это у них совместная акция? |
8-Skar >самоизоляцию тоже)) |
8>А потом сказки было двое мужчин и наливают за то что милое создание. |
11,12 мне и одной норм!)) |
13-Skar >как автор темы тоже дролишь? |
14-Зима >иногда хочется посмотреть фильмы для взрослых) |
15-Skar >ну необязательно делать звук на всю катушку. Или ты плохо слышишь? Хотя что там слышать... картинка наверо важнее.... слушай, расскажи как ты смотришь такое кино. Просто интересно. |
16-Зима >))) в смысле как я смотрю такое кино?)) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |